Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Гоша , Евгения92 вы сейчас трясете грязным бельем! К терапии зависимости это уже не относиться! Жень, мама у вас в гостях как я понимаю а не вы у нее! Как вести человеку у себя в доме не ей решать! Хождение в трусах перед особью женского пола в присутствии жены- это демонстрация пренебрежительного отношения к обоим дамам (я сам грешил этим не осознанно когда в зависимости был)! То есть ему абсолютно нас*рать на твою реакцию и на реакцию мамы! Когда до тебя дойдет это - ты увидишь ситуацию в истинном свете! С другой стороны ты (Женя) манипулируешь ребенком и отношением к маме что тоже не ведет к укреплению отношений! Поддержки в семейных отношениях вы тут не найдете- НИ КТО ИЗ ВАС! Вам нужен узкий специалист, если боитесь принять решение самостоятельно в решении ваших внутренних проблем! Поведение ваше сейчас- это уже не следствие болезни! Сказать прямо или сами озвучите (если хотите продолжить диалог)??????

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
А я вот, в этот раз, склонен верить, почему то, Гоше...
Как думаешь, почему?
Ах ты перебезчик 😬! Мы ж нейтральная сторона! Все, исключаю тебя из ордена святых непорочных сестёр! …..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ребят, честно, я не хотела ничего это обсуждать и "трясти бельем". Я написала - мы поссорились. Написала причину чтобы было понятно что это связано не с наркотиками
Давайте оговорим значит на будущее как мы будем действовать в таких случаях, потому что надо и открытость сохранять на форуме при этом и обсуждать личное здесь не место и я с этим согласна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,959
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, я все детально описала выше по пунктам. Добавить мне нечего.
Так тебе ещё много выше этого говорили- не жди от программы чуда. Того, что бы муж твой превратился по мановению волшебной палочки в того, кого ты видишь достойным себя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так тебе ещё много выше этого говорили- не жди от программы чуда. Того, что бы муж твой превратился по мановению волшебной палочки в того, кого ты видишь достойным себя.
Я не жду, Андрей
Все нормально
И тем более не жду ничего ни от кого тут, хоть и получаю несмотря ни на что. За что спасибо человечечкое.
Я просто пытаюсь быть открытой и все. Но пока это то, в чем мы живем

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А я вот, в этот раз, склонен верить, почему то, Гоше...
Как думаешь, почему?
И у меня Андрей нет цели какой-то найти крайнего, отношения это обычно 50/50 в части ответственности. Я признаю свои 50
Особенно, грубость
Это врожденное если честно. От мамки.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
То есть мы поняли друг друга? Ты понял мой вопрос а я твоё состояние? Или это я себе иллюзий своего всемогущества нарисовал?
Нет не поняли Кость..пока не могу въехать про что ты..приехали к друзьям сейчас с детьми ..завтра уже связь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху