Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Нет ,терапевта работа тет с терапевтической позиции,с умением слушать и не ведет к своему по пониманию и подкрепляет все информацией …а здесь критика и оценка преобладает ,и подход конечно не терапевтический далеко..
А здесь и не терапевты!!!!
Гоша, я щас взорвусь, серьезно! Доканаешь меня!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет ,терапевта работа тет с терапевтической позиции,с умением слушать и не ведет к своему по пониманию и подкрепляет все информацией …а здесь критика и оценка преобладает ,и подход конечно не терапевтический далеко..
Ути пути бедненький, терапевт внимательный ласковый... а тут хабалки и быдло

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1747660690241.png

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша выше рисунок как нормальный человек видит ситуацию любую.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1747660774476.png

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша а ты видишь так, понимаешь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша не забудь написать сюда четкий график работы по программе в дни отпуска с 1 по 7 июня.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша а ты видишь так, понимаешь?
Как ?что я на сеансе у психолога ?нет я так не вижу.Я вижу что я нахожусь в чате с людьми у которых была а у кого то и есть такая же проблема как и у меня,и задаю вопросы к ним и жду обратной связи..это нормально вроде..открытый форум..мы в диалоге..что мне не понятно - прошу уточнить ..если уточнение может не принести терапевтический эффект ок,жду пока дойтет..осмысляю..проживаю ..при этом остаюсь в диалоге.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вопрос что за основы психологии где человек меняется только когда ему плохо?
Возможно, имелась в виду концепция трансформации человека, которая предполагает, что изменения могут происходить на разных уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном, духовном.

Триггером к переменам служат знаковые события в жизни. В определённые моменты человек понимает, что качество его жизни ухудшилось, прежние привычки утратили значимость, и тогда возникает желание изменить всё к лучшему.

Также существует мнение, что когда человек долго и глубоко страдал, духовно или физически, он может созреть для изменений, так как больше не может находиться в таком состоянии.

Следует учитывать, что основные характеристики личности, такие как темперамент, склонности и таланты, индивидуальные особенности, присущие конкретному человеку, не изменяются. Они могут стать ярче и более проявленными, так как в процессе терапии человек всё больше позволяет себе быть самим собой.

ответ Яндекса нейро на основании миллионов источников. Гоша

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Возможно, имелась в виду концепция трансформации человека, которая предполагает, что изменения могут происходить на разных уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном, духовном.

Триггером к переменам служат знаковые события в жизни. В определённые моменты человек понимает, что качество его жизни ухудшилось, прежние привычки утратили значимость, и тогда возникает желание изменить всё к лучшему.

Также существует мнение, что когда человек долго и глубоко страдал, духовно или физически, он может созреть для изменений, так как больше не может находиться в таком состоянии.

Следует учитывать, что основные характеристики личности, такие как темперамент, склонности и таланты, индивидуальные особенности, присущие конкретному человеку, не изменяются. Они могут стать ярче и более проявленными, так как в процессе терапии человек всё больше позволяет себе быть самим собой.

ответ Яндекса нейро на основании миллионов источников. Гоша
Именно !триггером к изменениям !он у меня был!это не значит что мне всегда плохо должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху