Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Понятно! Мысль моя была проста…. Сначала лечение, потом работа! Ну да это обсуждали ! Раз Женю все устраивает…. Ты ее 100 киллограм! Мы только полёт мыслей направляем
Я понял это.Но у меня так не получится.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша ты ведь оссобенный и видосы себе позволяешь на изо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот именно ,и за 10 лет сформировались такие паттерны..за 2 месяца они как могут уйдти просто от того что я 2 месяца не употребляю .
Ты должен начинать работать над собой и пускать в себя изменения. Но Судя по тому что говорит Женя этим и не пахнет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Дим да с чего ?У нас 10 лет идиллии не было ,откуда она появится ?
Ты не представляешь как меняется мировоззрение на трезвую голову! Я вот сейчас вспоминаю момент когда подарил бывшей новый раф! Она всегда о нем мечтала, тогда ( в употреблении) не придал значения благодарности, барин кули! Сейчас вспоминаю ее счастливые глаза и самому улыбаться хочется!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты должен начинать работать над собой и пускать в себя изменения. Но Судя по тому что говорит Женя этим и не пахнет.
Эта наши взаимоотношения.Это сфера очень проблемная.У меня в других серах все хорошо.В семье проблемы потому что нет у меня ценностей семейных..не умею я строить отношения конструктивно пока..тут в целом характер такой..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,333
Эта наши взаимоотношения.Это сфера очень проблемная.У меня в других серах все хорошо.В семье проблемы потому что нет у меня ценностей семейных..не умею я строить отношения конструктивно пока..тут в целом характер такой..
Не характер….

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот именно ,и за 10 лет сформировались такие паттерны..за 2 месяца они как могут уйти просто от того что я 2 месяца не употребляю .
Гош я употреблял в два раза больше чем ты, да больше 20 лет и полностью поменялся и не надо тут про не осознаность втирать, ты просто не хочешь вот и все, хотел бы многое поменя, а говорю так что это возможно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да скинули футбольный видос пацаны посмотрел..у меня весь в вечер телек включен сын смотрит футбольные видосы ..что теперь
Гош не важно.. что и кто как же ты не понимаешь(((( время на изо 3 месяца для чего дается?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош я употреблял в два раза больше чем ты, да больше 20 лет и полностью поменялся и не надо тут про не осознаность втирать, ты просто не хочешь вот и все, хотел бы многое поменя, а говорю так что это возможно.
Я не спорю ,но не так сразу..я не понимаю почему мои взаимоотношения с женой являются показателем моего состояния и выздоровления

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Давай так, я сейчас не хочу тебя обидеть, подкавырнуть или показать что я круче понимаешь? просто вот этот вопрос надо опустить перед следующим диологом. Мы с тобой одинаковые.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя тоже не простая..она разговаривает что меня сразу откидывает в детскую позицию ..у меня отец так же разговаривал и кричал.Я не перекладываю ответственность.Просто честно за 10 лет до сих пор не могу никак не реагировать на ее лицо и взгляды..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Женя тоже не простая..она разговаривает что меня сразу откидывает в детскую позицию ..у меня отец так же разговаривал и кричал.Я не перекладываю ответственность.Просто честно за 10 лет до сих пор не могу никак не реагировать на ее лицо и взгляды..
Гоша забыли временно про Женю ок? давай поговорим, ответь выше на вопрос про 3 месяца.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А сейчас она конечно пользуется что я должен по струнке ходить в связи с последней ситуацией..ну не то что пользуется ..а просто ждёт что я буду шелковый..а я в моменте не могу просто не испытывать эти чувства ..и вот сегодня я просто спрашиваю - ты может не закидывала и пропустила сумму без преъяв,а она уже закипает типо ты че прикалываешься и с этим взглядом ,а потом показывает баланс и я вижу что она сегодняшнюю сумму действительно не закинула,а я считаю уже в голове как буд то закинула и отсюда спор и не понимание .И все и я просто молчу.Хотя ситуация яйца выеденного не стоит..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А сейчас она конечно пользуется что я должен по струнке ходить в связи с последней ситуацией..ну не то что пользуется ..а просто ждёт что я буду шелковый..а я в моменте не могу просто не испытывать эти чувства ..и вот сегодня я просто спрашиваю - ты может не закидывала и пропустила сумму без преъяв,а она уже закипает типо ты че прикалываешься и с этим взглядом ,а потом показывает баланс и я вижу что она сегодняшнюю сумму действительно не закинула,а я считаю уже в голове как буд то закинула и отсюда спор и не понимание .И все и я просто молчу.Хотя ситуация яйца выеденного не стоит..
Гоша... ау .. остынь, отпусти мысли о Жене сосредоточся на себе пожалуйста. О Жене потом поговорим если хочешь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош не важно.. что и кто как же ты не понимаешь(((( время на изо 3 месяца для чего дается?
Чтобы не раздувать рефлекс ,не провоцировать его через внешние раздражители и нормализовать гормональный фон и состояние .Ну и для того что не сорваться.
Я искренне не понимаю как одно видео на минуту может на меня повлиять если я в принципе нахожусь во всех эти раздражителях.

И я тебе честно говорю что я не ощущаю что я иду на зубах..более того внутри ощущаю угасание рефлекса и даже в мелочных моментах поступаю по совести и не пиз*у себе.А с Женей есть реакции отточенные за 10 лет да..есть привычные модели котяре в моменте сложно контролить,мы 10 лет так живем и общаемся понимаешь?От того что она будет мне сейчас каждый раз говорить что я расскажу шефу я в моменте чувств этих испытывать не перестану,но вот анализировать это и работать над этими реакциями да,это да.Это отрезвляет.Просто думаю нужно время и трезвое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху