Привет )) очепятка, разобрать))Привет Дим!Кого забрать ?
Ну опять 25..... только одна точка зрения, а во время диолога не судьба узнать все точки зрения?Женя разозлилась что я спорить начал при товарище с ней,но я не со зла,правда не доходило и в голове была инфа другая
Для меня напиши! Будь добрпривет кость.Вывод по статье пишу.Примеры на себя примерял в 1 круге ,в этом сказали не надо их писать
Ну вот выяснили в моменте диалогаНу опять 25..... только одна точка зрения, а во время диолога не судьба узнать все точки зрения?
Мне еще сказали что я не доложила что-то на кредитку значит. Обвинила, обманула, видимо. Так уверенно сказал, что от меня информация другая была. Я говорю - покажи, где? В переписке в вотсапе все цифры есть. Сейчас покажу говорит! Сидел в телефоне дого и типо как ни в чем не бывало, якобы на другие задачи переключился. Когда друг ушел, говорю : обещал показать - где? Извиниться не хочешь? За что? Он говорит.Ну опять 25..... только одна точка зрения, а во время диолога не судьба узнать все точки зрения?
Спорить ты начал первый? я так понимаю из за этого диолога... и с Женей не понимание?Ну вот выяснили в моменте диалога
Я сидел на шее очень долго у своего отца,у бабушки,брал деньги на клубы с её пенсии,папа мне перестал давать и её ругал,а она давала все равно.Я спал до обеда,работать не шел потому что считал что такая работа не для меня которая была ..а ту на которую хотел не брали.Вообщем в Итоге начал работать с отцом,в том числе и по нелегальным схемам,потом устал от всего и уехал подписал контрактНа себя вывод свой примерять не хочешь?
Ну я не начал обвинять,я сказал возможно ты не доложила и то я это сказал потому что она действительно мне показала сумму без сегодняшних денег которые я дал.Я просто задавал вопросы.Спорить ты начал первый? я так понимаю из за этого диолога... и с Женей не понимание?
Гоша Евгения92 я что не понял... какие нафиг финансы контролирует Гоша?? что за херня....????Мне еще сказали что я не доложила что-то на кредитку значит. Обвинила, обманула, видимо. Так уверенно сказал, что от меня информация другая была. Я говорю - покажи, где? В переписке в вотсапе все цифры есть. Сейчас покажу говорит! Сидел в телефоне дого и типо как ни в чем не бывало, якобы на другие задачи переключился. Когда друг ушел, говорю : обещал показать - где? Извиниться не хочешь? За что? Он говорит.
короче..
Ты работаешь все должен Жене отдавать и не спрашивать что и куда, она должна всеми финансами рулить разве это не обсуждалось?Ну я не начал обвинять,я сказал возможно ты не доложила и то я это сказал потому что она действительно мне показала сумму без сегодняшних денег которые я дал.Я просто задавал вопросы.
Я просил не историю твоей «карьеры»!Я сидел на шее очень долго у своего отца,у бабушки,брал деньги на клубы с её пенсии,папа мне перестал давать и её ругал,а она давала все равно.Я спал до обеда,работать не шел потому что считал что такая работа не для меня которая была ..а ту на которую хотел не брали.Вообщем в Итоге начал работать с отцом,в том числе и по нелегальным схемам,потом устал от всего и уехал подписал контракт
Не знаю тогда чтоЯ просил не историю твоей «карьеры»!
Как с языка снял. Писали же в начале об этом.
Я все отдал.Я задал вопрос что бы мне понятно было сколько ещё платить по месячно чтоб планировать бюджетТы работаешь все должен Жене отдавать и не спрашивать что и куда, она должна всеми финансами рулить разве это не обсуждалось?
Гош ты нормальный? какие в жопу планирование финансов, ты себя в руках держать не можешь...Я все отдал.Я задал вопрос что бы мне понятно было сколько ещё платить по месячно чтоб планировать бюджет
Так не получится.У меня есть рабочие деньги.И финансы поступают мне с разных источников и какие то я держу.У меня есть ответственность по всем платежам и по расходам по любым которые Женя запрашивает ,я все оплачиваю.Как с языка снял. Писали же в начале об этом.
Я уже говорил это,финансовые потоки все на Женю Перевести не могу физически.С контролем никаких проблем не было.Откладывем деньги на женину карту .С моей не давно списали приставы (Гош ты нормальный? какие в жопу планирование финансов, ты себя в руках держать не можешь...
А доступ к счетам этим всем у Жени есть, включая твой телефон?Так не получится.У меня есть рабочие деньги.И финансы поступают мне с разных источников и какие то я держу.У меня есть ответственность по всем платежам и по расходам по любым которые Женя запрашивает ,я все оплачиваю.