Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Проще или не проще все равно был бы толк. По поводу досуга с семьей, вы игры еастольные попробуйте.. подсказать какие для вас подойдут или сами разберетесь, это очень классное время провождение и не долго не надоест и сплотит семью, посметесь и общение будет.
Я обожаю настольные игры, но весь мой опыт - это командные, где по 10 чел., да и то не много раз. Имаджинариум играли, но и там люди нужны. Так что буду очень благодарна за рекомендацию🙏🏽

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,733
3,630
Бросил
18.05.2024
Я обожаю настольные игры, но весь мой опыт - это командные, где по 10 чел., да и то не много раз. Имаджинариум играли, но и там люди нужны. Так что буду очень благодарна за рекомендацию🙏🏽
Экивоки прикольная игра, там и сценки показывать надо, и песни петь и да/нет. Вдвоем играть можно. Надеюсь ничего что я тут вклинилась в беседу)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хитрый лис, зомби в доме, золото гномов, корова 066. Для начала хватит почитайте и выбирет. Хитрый лис прикольно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,463
12,616
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Чувствую позицию детскую что обижаюсь на неё..она меня всегда принимала ,а тут резко так начала действовать.Понимаю что все заслужено.Буду отслеживать свои защиты и приму это ,от этого изменится поведение
Не считал какой день по счету то неприятие, то на колени падаешь?
Гоша, становись человеком. Охеревший мужик в семье не нужен. Потому что с таким мужиком не семья, а подобие сюра.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Не считал какой день по счету то неприятие, то на колени падаешь?
Гоша, становись человеком. Охеревший мужик в семье не нужен. Потому что с таким мужиком не семья, а подобие сюра.
Добрый вечер!Неприятие от Жени ?

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/

О воспитании за чаркой…

В статье написано как алкоголики впитывают детей ,это следствие деградации личности которое становится злой и агрессивной и дома начинает вымещать это на детях.А когда трезвеет начинает замаливать грехи и потокать во всем.От сюда у ребёнка полный перекос в поведении.

вывод: алкоголиком надо ограждать от детей

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
https://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

в статье описано про алкоголиков которые не работают и сидят на шее.Требовать от таких чтобы они работали бессмысленно,надо сначала вылечить алкоголизм.Они ведут себя нагло им Борзо.Нужно принимать меры по лечению.

вывод: тунеядцы это деградации личности из-за употребления алкоголя,нужно лечить алкоголизм и потом уже работать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,035
5,778
https://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/

в статье описано про алкоголиков которые не работают и сидят на шее.Требовать от таких чтобы они работали бессмысленно,надо сначала вылечить алкоголизм.Они ведут себя нагло им Борзо.Нужно принимать меры по лечению.

вывод: тунеядцы это деградации личности из-за употребления алкоголя,нужно лечить алкоголизм и потом уже работать

О! Появилась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,035
5,778

На себя вывод свой примерять не хочешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,463
12,616
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да,на работе вообще хорошо.Дома был момент когда пришел,но это из-за недопонимания опять больше.Сейчас нет неприятия
Что опять дома непонятного было? Давай разберём

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
https://nonarko.info/chetyre-vida-alkogolnoj-degradacziipatologicheskogo-razvitiya-lichnosti/

Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности

в статье описано про четыре типа деградации личности : астеник это нытик,истероидный кто хвастает и истерит,эксплозивный агрессивный и апатический который никого не трогает и ему пофиг.При этом тип деградации не зависит от типа характера.

вывод: в человеке могут Быть все эти типы но какая то обязательно ярко выраженная

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Что опять дома непонятного было? Давай разберём
Да сегодня закинул на кредитку деньги жене,пришел домой с товарищем ,по дороге встретил возле дома ,он сосед и коллега с работы,он попросил отвертки ему дать.Вообщем мне запомнилось что она говорила в этом месяце закинуть надо 27 а в остальные по 20,она мне начала говорить что нет это не так надо по 27 и в другие ,я не понял сначала почему начал спрашивать и спорить,потом уже дошло что я не так понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху