Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А я просто вот такой..мне что с тобой выстраивать ?ты 24/7 в телефоне своем..пишешь мне что хочешь быстрее чтоб я пришел ,я прихожу ты из него не вы тыкаешься ..обрати на себя внимание сначало

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Наоборот давно не писала ничего
Потому что даже этого не хочется
Безысходность какую-то ощущаю
Ай короче
Твоя безысходность и твои чувства к моему выздоровлению и отношению к нему общего ничего не имеют

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А я просто вот такой..мне что с тобой выстраивать ?ты 24/7 в телефоне своем..пишешь мне что хочешь быстрее чтоб я пришел ,я прихожу ты из него не вы тыкаешься ..обрати на себя внимание сначало
Я работаю в телефоне, были напряженные дни с понедельника, ты это знаешь. Это не мешает тебе никак.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я в целом устал от этого телефона текста и писанины

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тебе не о чем со мной говорить ,а мне видимо не о чем с тобой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не надо сейчас под этим соусом мою динамику подавать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я от себя делаю все что должен.Если нет то скажи ,я может не вижу ..а то одними эмоциями говоришь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я работаю в телефоне, были напряженные дни с понедельника, ты это знаешь. Это не мешает тебе никак.
Более того ещё и на сына глаза закрыла совсем ,и он теперь из него не вылезает

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это мне не мешает..но и не дает ничего..я работаю на очень затратной работе..отдаю в дом деньги ,физ силы,собой занимаюсь,сыну время уделяю и ещё на то чтобы тебя развлекать у меня извини нет просто сил.хочешь поговори сядь поговори ..хоть раз сделала действия ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не хочу спорить с бредом. Надоело.
Бред это его экранное время ..хоть раз бы зашла посмотрела ..сколько он играет в игры.с разрешеных 30 мин в день мы резко скакнули в 5-6 часов в день..вот это бред Милая

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это мне не мешает..но и не дает ничего..я работаю на очень затратной работе..отдаю в дом деньги ,физ силы,собой занимаюсь,сыну время уделяю и ещё на то чтобы тебя развлекать у меня извини нет просто сил.хочешь поговори сядь поговори ..хоть раз сделала действия ?
Я тебе задолжала что-то? Или ты привык что тебе давать должны а сейчас не дают к чему привык? Мне нечего тебе отдать
Я делаю все тоже самое кроме финансов
И говорить я с тобой тоже не хочу
Нигде, ни там ни тут никак ...и сюда пишу не для тебя, а про тебя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Бред это его экранное время ..хоть раз бы зашла посмотрела ..сколько он играет в игры.с разрешеных 30 мин в день мы резко скакнули в 5-6 часов в день..вот это бред Милая
Вот это и есть бред

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не вижу от тебя никакой помощи и поддержки,ни в какой сфере .Абсолютно.Ощущаю просто полный ноль рядом как мужчина.И не подаю даже вида,потому что понимаю что сам долго тебя мучал и что я сейчас хочу вообще .Поэтому терплю на зубах твой контроль ,твои лица и твой холод .На зубах и на глицине.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тебе задолжала что-то? Или ты привык что тебе давать должны а сейчас не дают к чему привык? Мне нечего тебе отдать
Я делаю все тоже самое кроме финансов
И говорить я с тобой тоже не хочу
Нигде, ни там ни тут никак ...и сюда пишу не для тебя, а про тебя.
Ты из фактов про меня не написала ничего.Тоже самое ты делаешь?видимо для кого то другого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху