Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

в стате описано много поведенческих признаков употребления ,но не смотря на казалось бы большое количество признаков,выявить его порой бывает очень сложно,особенно в первое время.

вывод: можно даже не подозревать и выйти за муж за наркомана

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Никакой положительной динамики не вижу уже пару недель. Напротив, чувствую откат сильный. Тесты чистые, статьи пишет ну и вроде все Галочки на месте.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я ничего не контролирую и не проверяю, ни телефон, ничего, потому что при каждой попытке напомнить про статьи, или сказать что перечитка 10 в день - это мало, получаю тонну негатива, о том что он работает на износ, как ему тяжело и как я его затрахала . Мне этот негатив уже некуда, и я перестала. Сейчас по разным комнатам, я лежу смотрю свой любимый "голос", он типо статьи пишет в соседней комнате, и я случайно бросила взгляд - дверь открыта, лежит какие-то видео смотрит, или фильм. Пишу ему, мол, че делаешь? Статьи читаю говорит)
Ну я не знаю о чем тут говорить, правда

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Голова у него кипит видишь ли...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Устала я от этого всего, если искренне. Не вижу того, что видела по началу, осознанности, желания, приоритета. Происходит сейчас не лечение а меэаническое выполнение каких то действий. В частности, написания статей

пусть я ошибаюсь 😏🙏🏽 дай бы Бог

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

в статье описано как наркоман называет симптомы употребления другими именами.Изменения во внешности,в поведении,в делах.На все есть объяснения.

вывод: наркоман вред себе и вред окружающим

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Устала я от этого всего, если искренне. Не вижу того, что видела по началу, осознанности, желания, приоритета. Происходит сейчас не лечение а меэаническое выполнение каких то действий. В частности, написания статей

пусть я ошибаюсь 😏🙏🏽 дай бы Бог
Так и есть .а что какое лечение должно Быть ?Я тоже не вижу смысла кроме того что это правила тем что я сейчас занимаюсь.Нового я ничего не узнаю.Все тоже самое .Наоборот еще больше истощаюсь и устаю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так и есть .а что какое лечение должно Быть ?Я тоже не вижу смысла кроме того что это правила тем что я сейчас занимаюсь.Нового я ничего не узнаю.Все тоже самое .Наоборот еще больше истощаюсь и устаю.
Ну например на той неделе ты сказал что перечитывая статью прочитал про кризис на двух месяцах, и что в прошлый раз это пропустил

да даже не в этом суть

а в твоем отношении ко всему

уговорите меня! Убедите меня! Заставьте меня! Пожалейте меня! Докажите мне!

ты то сам что и где?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я ничего не контролирую и не проверяю, ни телефон, ничего, потому что при каждой попытке напомнить про статьи, или сказать что перечитка 10 в день - это мало, получаю тонну негатива, о том что он работает на износ, как ему тяжело и как я его затрахала . Мне этот негатив уже некуда, и я перестала. Сейчас по разным комнатам, я лежу смотрю свой любимый "голос", он типо статьи пишет в соседней комнате, и я случайно бросила взгляд - дверь открыта, лежит какие-то видео смотрит, или фильм. Пишу ему, мол, че делаешь? Статьи читаю говорит)
Ну я не знаю о чем тут говорить, правда
Я тебе сказала что зашел посмотрел да в перерыве.у меня устает голова.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В целом я весь вечер лежу пишу статьи.И да я действительно на износ работаю.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну например на той неделе ты сказал что перечитывая статью прочитал про кризис на двух месяцах, и что в прошлый раз это пропустил

да даже не в этом суть

ты то сам что и где?
Да это был единственный момент

Гоша

Посетитель
Реакции
320

да даже не в этом суть

ты то сам что и где?
Когда я такое говорю !?Это твоя интерпретация.Ты опять не можешь нормально жить..тебе все не так.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

да даже не в этом суть

ты то сам что и где?
А просто перечитывать статьи как это делаешь ты, выделяя копейки от общего, не веря в пользу этого и не видя смысл..
Не пытаясь выстроить никаких от слова совсем со мной отношений наоборот как можно жальше дистанцируясь, ну....
Или здесь тоже "выстраивай сама" "уговори" и тд?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Додумываешь мнишь ходишь две недели ..что то в моменте не понравилось ,сразу все обесцениваешь и на форум пишешь.Классика

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А просто перечитывать статьи как это делаешь ты, выделяя копейки от общего, не веря в пользу этого и не видя смысл..
Не пытаясь выстроить никаких от слова совсем со мной отношений наоборот как можно жальше дистанцируясь, ну....
Или здесь тоже "выстраивай сама" "уговори" и тд?
Видимо там но только не рядом с тобой.Вот ты и бесишься

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Додумываешь мнишь ходишь две недели ..что то в моменте не понравилось ,сразу все обесцениваешь и на форум пишешь.Классика
Наоборот давно не писала ничего
Потому что даже этого не хочется
Безысходность какую-то ощущаю
Ай короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху