Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что касается меня - я как бы долго не злюсь. Люблю Гошу и все-такое (это я тебе пишу Гош). Но то что так происходит - тяжело и обидно очень, за сына в первую очередь. И я ни капли не жалею что я вступилась вчера за него, я почувствовала как ему оказывается все это время это было нужно. Нет пока у тебя воспитания, пока только абьюз, срываешься на нем как на слабом звене. Жалко что обратно не отмотаешь, психика у ребенка, как и детство - одно. Но лучше очнуться поздно, чем никогда

а так - старается, трезвый, правила все соблюдает, уже хорошо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Приветствую, Дим!
Вчера поругались так, как не помню когда ругались в последнее время. У меня лопнуло терпение - терпеть поведение Гоши. На меня газовать особо не может, хотя и это бывает, поэтому все прелести доставались сыну, я молчала молчала а вчера взорвалась. Из обидного - сын снова был свидетелем скандала. Потом сидел рядом и спрашивал - я виноват, я плохой? Потом как бы молча помирились, ничего не обсуждали.
Гоша ну и как ты себя в этот раз оправдал? то что Женя взорвалась?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что касается меня - я как бы долго не злюсь. Люблю Гошу и все-такое (это я тебе пишу Гош). Но то что так происходит - тяжело и обидно очень, за сына в первую очередь. И я ни капли не жалею что я вступилась вчера за него, я почувствовала как ему оказывается все это время это было нужно. Нет пока у тебя воспитания, пока только абьюз, срываешься на нем как на слабом звене. Жалко что обратно не отмотаешь, психика у ребенка, как и детство - одно. Но лучше очнуться поздно, чем никогда

Я воспитывать начал,ты влезла опять.Разным вектором двигаемся.От этого как раз потом проблему будут.Уже треугольник сформировался где я тиран а ты защитник..все вроде бы и хорошо ,только он жертва…и так ей и вырастет.Вместо того чтобы в чувство прийти..пацан все таки…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я воспитывать начал,ты влезла опять.Разным вектором двигаемся.От этого как раз потом проблему будут.Уже треугольник сформировался где я тиран а ты защитник..все вроде бы и хорошо ,только он жертва…и так ей и вырастет.Вместо того чтобы в чувство прийти..пацан все таки…
Евгения92 вы в курсе воспитатели, что дети не должны слышать от родителей разных версий одного и того же, и что вы должны прежде чем обсуждать какой то вопрос с ребенком, без него прийти к общему мнению?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
вы

психика у детей очень пластична,и от того что папа один раз подзатыльника даст отцовского и строгость проявит ничего не будет,а от того что систематически папа что-то разрешает а мама запрещает,вырастет сынок маменьки,который потом в трудностях всегда титьку искать будет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
вы

психика у детей очень пластична,и от того что папа один раз подзатыльника даст отцовского и строгость проявит ничего не будет,а от того что систематически папа что-то разрешает а мама запрещает,вырастет сынок маменьки,который потом в трудностях всегда титьку искать будет.
Нет Гош, вырости может и бандит, только вы для него не будите авторитетом не ты, ни Женя. У вас один ребенок?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
вы

Наоборот то есть..вообщем нужно единым фронтом двигаться он стоял и мылся дальше и мылся бы нормально ,пока ты не зашла к нему и он не разнылся,а потом когда вышла демонстративно на всю квартиру сказала ,ну что доволен…то есть обвинив меня в его слезах..хотя слезы начались только после того как ты зашла в ванну

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я тебе объясню еще раз. Уже говорила правда, но тогда ты в употреблении был, может сейчас по-другому информация дойдет. Воспитывать может только авторитет. Чтобы стать авторитетом ребенку, нужно доверие. А вот доверие нужно завоевать. Если ты, минуя это, просто "воспитываешь" ты всегда будешь для него несправедливым тираном и я тут не причем, так было у тебя с твоим папой, проанализируй.. Чувствовать ты его пока не можешь - тебе некогда было особо этому учиться, тебя мало было в его жизни за эти 7 лет, а тебя по-настоящему включенного еще меньше, поэтому все что ты можешь дать сейчас - любовь, заботу, понимание. Ежедневно выстраивать доверительные отношения. Тогда и воспитать в будущем получится, еще не поздно. А так, ну наорешь, ну сделаешь сто раз замечание, ну пригрозишь, ну выучишь его механически быть скажем удобным папе чтобы избегать конфликтов и наказаний, но этого ли ты хочешь? Грустно если не понимаешь это

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет Гош, вырости может и бандит, только вы для него не будите авторитетом не ты, ни Женя. У вас один ребенок?
Может и бандит да..закладчик или аферист ..у которого нет закона и порядка..так как всегда в детстве когда его нужно было проявить ,вступалась мама которая снимала с него ответственность и тем самым уводила от порядка

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может и бандит да..закладчик или офферист..у которого нет закона и порядка..так как всегда в детстве когда его нужно было проявить ,вступалась мама которая снимала с него ответственность и тем самым уводила от порядка
Ты прочитал выше где я спросил про мнение? вы так делаете?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Все я спать..опять ни хрена не написал…пальцы уже устали

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тебе объясню еще раз. Уже говорила правда, но тогда ты в употреблении был, может сейчас по-другому информация дойдет. Воспитывать может только авторитет. Чтобы стать авторитетом ребенку, нужно доверие. А вот доверие нужно завоевать. Если ты, минуя это, просто "воспитываешь" ты всегда будешь для него несправедливым тираном и я тут не причем, так было у тебя с твоим папой, проанализируй.. Чувствовать ты его пока не можешь - тебе некогда было особо этому учиться, тебя мало было в его жизни за эти 7 лет, а тебя по-настоящему включенного еще меньше, поэтому все что ты можешь дать сейчас - любовь, заботу, понимание. Ежедневно выстраивать доверительные отношения. Тогда и воспитать в будущем получится, еще не поздно. А так, ну наорешь, ну сделаешь сто раз замечание, ну пригрозишь, ну выучишь его механически быть скажем удобным папе чтобы избегать конфликтов и наказаний, но этого ли ты хочешь? Грустно если не понимаешь это
Я выстраиваю авторитет и своим отношением к нему в том числе,одно другому не мешает.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92 вы в курсе воспитатели, что дети не должны слышать от родителей разных версий одного и того же, и что вы должны прежде чем обсуждать какой то вопрос с ребенком, без него прийти к общему мнению?
Я в курсе. Но про воспитание уже написала в своем сообщении выше. Пока у Гоши воспитывать не получается, сыну по боку его "воспитание", а виновата мама😃 а не годы отсутствия в его жизни)) так конечно гораздо проще чем что-то кардинально менять
На мелкого же проще тупо надавить чем разбираться, почему он, например, плачет, а уж спросить что он чувствует - это вообще фантастика, да Гош? Главное как собаку командам научить важным чтобы папе просто было жить комфортнее. Как-то так получается пока. А если нет - так веди с ним беседы поучительные, мягкие, где тебя слышат, дай ему понимание что ты любишь его. Я этого не вижу. Понятно что пацан, но кто сказал, что пацану любовь и ласка не нужна? В твоей семье тебя так научили?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да мы никак не делаем Дим
Евгения92 вы как родители должны нести одно видение каких то проблем, если вы понимаете что у вас разные мнения, должны уйти в другую комнату(что бы ваш сын не слышал, ваши споры) и вернуться с одним мнением иначе беда будет.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92 вы как родители должны нести одно видение каких то проблем, если вы понимаете что у вас разные мнения, должны уйти в другую комнату(что бы ваш сын не слышал, ваши споры) и вернуться с одним мнением иначе беда будет.
Так и делали всегда. Причем совместно. И я, и Гоша. Просто есть разница, когда я вижу где Гоша воспитывает, а где просто давит, включается "быдло", срывает раздражение и т.д. И прежде чем зайти в ванную, когда меня сын позвал, я сказала Гоше - не дави на него сейчас, он расстроен после тренировки, плакал всю дорогу, ему надо прожить это. Но нет, все равно ты пошел и закрыл дверь в ванную на его просьбу ко мне - подойти, чем и вызвал слезы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху