Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
То что ты сказал, боиться затянет или что типо этого, это очень очень редко)
Вот у меня у супруги так было,согласен что редко.Но это и есто ведь трезвая оценка своих Сил.Которой у меня например с детства не было..я всегда себя переоценивал…и именно поэтому и попробовал и первый и второй раз и третий..потому что даже в голове мне дураку не пришло что меня это затянуть может

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я понимаю про что ты ..самообман уже позже включается.Там нет вообще внутреннего диалога..попробовал раз ,пробуешь и дальше потому что хочешь еще получить удовольствие и абсолютно не думаешь в тот момент каки могут быть последствия.А потом когда эти последствия приходят в твою жизнь психика начинает защищать сама себ и делать всё,для того чтобы твой разум дал команду телу и оно пробовало ещё и мозго получил тот самый заряд о котором он тебя попросил
Ты же не обманываешь себя, понимаешь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я понимаю про что ты ..самообман уже позже включается.Там нет вообще внутреннего диалога..попробовал раз ,пробуешь и дальше потому что хочешь еще получить удовольствие и абсолютно не думаешь в тот момент каки могут быть последствия.А потом когда эти последствия приходят в твою жизнь психика начинает защищать сама себ и делать всё,для того чтобы твой разум дал команду телу и оно пробовало ещё и мозго получил тот самый заряд о котором он тебя попросил
Гош не разум даёт команды.. а что?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Блин понятно же пишу вроде ))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
разум же мне говорит поругайся с женой и за закладкой едь ))мозг только сигнал ему подает

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
разум же мне говорит поругайся с женой и за закладкой едь ))мозг только сигнал ему подает
разум не может дать команду, разум только придумывает план действий. а команды подает мозг.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот тут для меня не понятно было, считаешь я придираюсь?)))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я поэтому искренне всегда считал и не понимал как я срываюсь..вроде все разум понимает что последствия,что плохо..а в какой то момент бац и ты уже копаешь как животное..как буд то раздвоение личности.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
разум не может дать команду, разум только придумывает план действий. а команды подает мозг.
Ну как не может))а кто ногам говорит иди,ругайся,обижайся.Мозг же это сигнал,рефлекс,неосознанный.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я поэтому искренне всегда считал и не понимал как я срываюсь..вроде все разум понимает что последствия,что плохо..а в какой то момент бац и ты уже копаешь как животное..как буд то раздвоение личности.
Вот теперь доходит? разум может и сопративлялся у тебя, но главный то мозг.....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну как не может))а кто ногам говорит иди,ругайся,обижайся.Мозг же это сигнал,рефлекс,неосознанный.
Гоша представь начальника в кабинете... он тебе сказал сделать...а как, его это не ипёт.... понимаешь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша представь начальника в кабинете... он тебе сказал сделать...а как, его это не ипёт.... понимаешь?
я к тому что мы не осознаем эти команды.А Разум уже в полное осознанно говорит что и как и почему делать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я к тому что мы не осознаем эти команды.А Разум уже в полное осознанно говорит что и как и почему делать
блин ну это уже ... нейробиология.. или чета типо того)) оно тебе надо? не ну ты изучи после прохождения программы, расскажешь))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Когда я понял этот механизм,я как буд то пробудился..буд то бы меня 10 лет говорили что слепой и учили ходить с палочкой ,а тут просто развязали глаза и стали повязку.То есть вообще в целом если взять инструкцию и метод..я думаю что понимание этого механизма это 90 процентов успеха и в работе с тягами в которые не проваливаешься и не разгоняешь..ты просто осознаешь что командует тобой самодур и ты в силах не исполнять эту команду.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Хорошо если так, очень хорошо, это прогресс.
Евгения92 добрый вечер, Гоша сама доброта?))
Приветствую, Дим!
Вчера поругались так, как не помню когда ругались в последнее время. У меня лопнуло терпение - терпеть поведение Гоши. На меня газовать особо не может, хотя и это бывает, поэтому все прелести доставались сыну, я молчала молчала а вчера взорвалась. Из обидного - сын снова был свидетелем скандала. Потом сидел рядом и спрашивал - я виноват, я плохой? Потом как бы молча помирились, ничего не обсуждали.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
блин ну это уже ... нейробиология.. или чета типо того)) оно тебе надо? не ну ты изучи после прохождения программы, расскажешь))
Ну так условный рефлекс-это и есть нейробиология…нейронные связи формируются только двумя способами..либо через сильную эмоцию либо через многократного повторение одного и того же действия.Употребление наркотика - это сильнейшая эмоция ,а то чем я занимаюсь сейчас ,это как раз таки повторение одного и того же действия и выстраивание новой нейронной связи,при условия что изоляции и все рекомендации не дают провоцировать старую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху