Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Пробежалась по ветке "донесите мне". Все-таки как коварна эта болезнь, ужас просто. И очень понравились комментарии мистера Андерсона 👍🏽

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Понравились очень развернутая обратная связь от мистера, это вот как Гоша любит обычно, им бы пообщаться)))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73
Понравились очень развернутая обратная связь от мистера, это вот как Гоша любит обычно, им бы пообщаться)))
Что касается тяги, то её при правильном лечении вообще не должно быть. И мусолить эту тему опасно. Тяга это тема шаговая, где наркоманами остаются пожизненно. Гоше эта инфа пока лишняя.
Почитай по ссылке
https://forum-nonarko.ru/threads/upotrebljaju-mefedron-xochu-vyjti-iz-matricy.6979/post-1165396

с 143 страницы по 154.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Что касается тяги, то её при правильном лечении вообще не должно быть. И мусолить эту тему опасно. Тяга это тема шаговая, где наркоманами остаются пожизненно. Гоше эта инфа пока лишняя.
Почитай по ссылке
https://forum-nonarko.ru/threads/upotrebljaju-mefedron-xochu-vyjti-iz-matricy.6979/post-1165396

с 143 страницы по 154.
Это Жене читать ?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73
Когда Гоша сдаст экзамен по статьям, работа в темах будет обязательной и также является частью лечения.

Женя, ты все статьи прочитала, готова экзамен сдавать когда будешь?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Когда Гоша сдаст экзамен по статьям, работа в темах будет обязательной и также является частью лечения.

Женя, ты все статьи прочитала, готова экзамен сдавать когда будешь?
Нет еще Саш

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Когда планируешь закончить читать?
Мы с Гошей одинаково идем по статьям.
март у меня по работе весьма загруженный, и так как работаю онлайн весь день за телефоном, к вечеру глаза уже в афиге, поэтому читаю не каждый день

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73
Мы с Гошей одинаково идем по статьям.
март у меня по работе весьма загруженный, и так как работаю онлайн весь день за телефоном, к вечеру глаза уже в афиге, поэтому читаю не каждый день
Ты впереди должна быть по статьям, и экзамен сдавать первая. Там где, я тебе ссылку скинула, тоже об этом есть инфа.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху