- Реакции
- 8,786
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ты же знаешь про повторяющиеся сценарии?Я не пил при сыне..тут просто конкретно пример про алкоголь и детей
Ты же знаешь про повторяющиеся сценарии?Я не пил при сыне..тут просто конкретно пример про алкоголь и детей
Когда читал про наркотики не вспомнилось и как себя вел тоже.И пример поэтому не нашелА я спросила про наркотики?
Про что это ?Ты же знаешь про повторяющиеся сценарии?
Про воспитание отца и то что сейчас я на сыне это повторяю.Да .Я это вижу (Ты же знаешь про повторяющиеся сценарии?
Вот. У людей вообще часто есть повторяющиеся сценарии, родительские в том числе.Про воспитание отца и то что сейчас я на сыне это повторяю.Да .Я это вижу (
Да..надо отслеживать родительскую позицию..прокачивать взрослую часть..пока конечно моя взрослая часть оставляет желать лучшего..поэтому я либо ребёнок либо родитель..этого уже не отнять..Вот. У людей вообще часто есть повторяющиеся сценарии, родительские в том числе.
Как избавиться - или сам изучаешь, если ум ищущий или топаешь к психологу. Но хороший специалист на вес золота.
Но я анализирую..когда я себя так веду с ним я осознаю это после и разговариваю с собой,прокручиваю последствия какие могут быть..понимаю что он маленький беззащитный ребёнок..обращаю свое внимание как я должен был бы поступить чтобы не повлиять негативно..и т дДа..надо отслеживать родительскую позицию..прокачивать взрослую часть..пока конечно моя взрослая часть оставляет желать лучшего..поэтому я либо ребёнок либо родитель..этого уже не отнять..
Мы состоим да из всех трех (ребенок, родитель и ты взрослый). И все три позиции - важны. Надо только понимать в чем они хороши, где и как они должны взаимодействовать. В каких ситуациях ты в роли ребенка не вредишь себе и окружающим, а где только взрослый принимает решение.Да..надо отслеживать родительскую позицию..прокачивать взрослую часть..пока конечно моя взрослая часть оставляет желать лучшего..поэтому я либо ребёнок либо родитель..этого уже не отнять..
Получается себя корректировать?Но я анализирую..когда я себя так веду с ним я осознаю это после и разговариваю с собой,прокручиваю последствия какие могут быть..понимаю что он маленький беззащитный ребёнок..обращаю свое внимание как я должен был бы поступить чтобы не повлиять негативно..и т д
Получается только вот сейчас да..в употребление ты в тоннелеПолучается себя корректировать?
Хотя в зависимости человек не принадлежит сам себе…
Человек когда пьет, он не умеет справляться с деньгами. Но иногда первично то, что заработав деньги, но не имея моральный устоев, столпов так сказать, человек впадает в зависимости. И, как следствие, теряет деньги рано или поздно.Пример: полетел отдыхать один в Египет,все 10 дней пил с утра до вечера ,раздарил там кучу дорогих вещей своих всему отелю.
Сейчас после рабочего дня и к концу недели какие мысли?Пример: когда я употреблял и работал,я к концу недели так уставал,что говорил себе - ты справился с этой неделей ты заслужил расслабиться.
Хорошо.Доброй ночи !Сейчас после рабочего дня и к концу недели какие мысли?
Уже поздно, пора спать, завтра на свежую голову ответишь максимально развёрнуто.
Доброе утро!Сейчас постепенно чувствуется что энергия и организм восстанавливается.Но все равно с условиями что я после работы прихожу и работаю по изложениям и на выходные тоже,мне конечно местами напряжно..но не сильно.Просто понимаю что еслиб я отключился от всех процессов то работа была бы гораздо продуктивнееСейчас после рабочего дня и к концу недели какие мысли?
Уже поздно, пора спать, завтра на свежую голову ответишь максимально развёрнуто.
Раз выбрал такой формат значит надо справляться. Отдыхать, кстати, тоже надо. У ребят воскресенье выходной. Это не значит что надо лежать, просто деятельность переключать полностью. Домом, семьей заняться (вылазки исключить и так часто выходишь).Просто понимаю что еслиб я отключился от всех процессов то работа была бы гораздо продуктивнее
Не расслабляемся, работаем дальшеДоброе утро, команда.
Все хорошо!
Пока - очень хорошо.
Гоша будто расколдовывается...другой аналогии даже привести не могу.
Да вот пол дня с семьей ,фильм посмотрели ,по дому дела сделал,себя в порядок привел,сейчас буду читать и писатьДоброе утро!
Раз выбрал такой формат значит надо справляться. Отдыхать, кстати, тоже надо. У ребят воскресенье выходной. Это не значит что надо лежать, просто деятельность переключать полностью. Домом, семьей заняться (вылазки исключить и так часто выходишь).