Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
Про воспитание отца и то что сейчас я на сыне это повторяю.Да .Я это вижу (
Вот. У людей вообще часто есть повторяющиеся сценарии, родительские в том числе.
Как избавиться - или сам изучаешь, если ум ищущий или топаешь к психологу. Но хороший специалист на вес золота.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот. У людей вообще часто есть повторяющиеся сценарии, родительские в том числе.
Как избавиться - или сам изучаешь, если ум ищущий или топаешь к психологу. Но хороший специалист на вес золота.
Да..надо отслеживать родительскую позицию..прокачивать взрослую часть..пока конечно моя взрослая часть оставляет желать лучшего..поэтому я либо ребёнок либо родитель..этого уже не отнять..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да..надо отслеживать родительскую позицию..прокачивать взрослую часть..пока конечно моя взрослая часть оставляет желать лучшего..поэтому я либо ребёнок либо родитель..этого уже не отнять..
Но я анализирую..когда я себя так веду с ним я осознаю это после и разговариваю с собой,прокручиваю последствия какие могут быть..понимаю что он маленький беззащитный ребёнок..обращаю свое внимание как я должен был бы поступить чтобы не повлиять негативно..и т д

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
Мы состоим да из всех трех (ребенок, родитель и ты взрослый). И все три позиции - важны. Надо только понимать в чем они хороши, где и как они должны взаимодействовать. В каких ситуациях ты в роли ребенка не вредишь себе и окружающим, а где только взрослый принимает решение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
Но я анализирую..когда я себя так веду с ним я осознаю это после и разговариваю с собой,прокручиваю последствия какие могут быть..понимаю что он маленький беззащитный ребёнок..обращаю свое внимание как я должен был бы поступить чтобы не повлиять негативно..и т д
Получается себя корректировать?
Хотя в зависимости человек не принадлежит сам себе…

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/

Поведение женщин во время опьянения

Более мерзкого существа чем пьяная женщина не найти.Автор рассказывает про себя.Телефонная болтовня,стоило выпить чуть чуть какой нибудь бормотухи и всё понесло,начинала звонить всем подряд,причем абсолютно малознакомым людям,близки звонить боялась.Рассказывала всякую ерунду за которую потом было стыдно.Приступ походов по гостям.Ходила сама в гости ко всем ночами,могла пустить кого нибудь к себе,напивалась и пропускала какое то важное дело.Приступ Андерсена,крайне постыдный,рассказывала такие байки про себя,что я гадалка например и могу предвидеть будущее .Аттракцион не виданной щедрости ,один раз подарила итальянский золотой крестик какому то соседу наркоману,до сих пор жаба душит.Поипадки кокетства.Могла станцевать стриптиз или проснуться не понятно с кем утром.Однажды познакомилась с порядочным парнем из таможни и устроила такой треш на дне рождении что он меня после бросил.Танцевала на столе стриптиз и плевала ему в лицо.Приступ надо все прятать.Если пьянка была дома то я начинала все прятать на паранойе так как думала что меня сейчас обворуют.Режим озверин.На меня нападала агрессия.При чем ни с того ни с сего.И самое что удивительное за всю жизнь получала я только пару раз.Разводы из-за пьянства.соры скандалы и измены и главное никогда ведь не считала что причина в алкоголе.

Вывод: поведение такое же на самом деле как и мужчин.У меня многое что из этого было.Благо девушку я такую не встречал.

Пример: полетел отдыхать один в Египет,все 10 дней пил с утра до вечера ,раздарил там кучу дорогих вещей своих всему отелю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: полетел отдыхать один в Египет,все 10 дней пил с утра до вечера ,раздарил там кучу дорогих вещей своих всему отелю.
Человек когда пьет, он не умеет справляться с деньгами. Но иногда первично то, что заработав деньги, но не имея моральный устоев, столпов так сказать, человек впадает в зависимости. И, как следствие, теряет деньги рано или поздно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/

Ну граждане алкоголики тунеядцы,кто хочет сегодня поработать ?

Невозможно требовать от алкоголика чтобы он закончил тунеядство,потому что он болен и его организм истошен.Он все делает из последних сил.В итоге из-за такой деятельности которая так его выматывает он ещё больше хочет выпить .А признать что ему тяжело работать он не может,стыдно.Поломанный мозг не позволяет.И главная тут задача понять что он дармоед пока он алкоголик,и надо в первую очередь требовать чтобы он перестал Быть алкоголиком.А если он вам говорит что он убежденный тунеядец,не слушайте.Вступать в дебаты бесполезно,он психически болен,вам надо требовать одно чтобы он начал лечиться!Что касается трудотерапии то это не лечение алкоголизма ,а этап социализации чтобы не повадно было свернуть на старую дорожку.Причем просто труд не принесет помощи,нужно чтобы он был оплачен и заслужено.А так это просто какое то наказание или чья то нажива.Ваш алкоголик далеко не вор в законе чтобы считать что ему работать не по понятиям.Меньше его слушайте и действуйте!

Вывод: тунеядство это не выбор а следствие алкоголизма.У организма нет ресурса на то что работать,и от того что он так устает ещё больше хочет выпить.Замкнутый круг.Мне это знакомо.В употреблении каждый день это маленькая побед ,а иногда и большая.

Пример: когда я употреблял и работал,я к концу недели так уставал,что говорил себе - ты справился с этой неделей ты заслужил расслабиться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73
Пример: когда я употреблял и работал,я к концу недели так уставал,что говорил себе - ты справился с этой неделей ты заслужил расслабиться.
Сейчас после рабочего дня и к концу недели какие мысли?
Уже поздно, пора спать, завтра на свежую голову ответишь максимально развёрнуто.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас после рабочего дня и к концу недели какие мысли?
Уже поздно, пора спать, завтра на свежую голову ответишь максимально развёрнуто.
Доброе утро!Сейчас постепенно чувствуется что энергия и организм восстанавливается.Но все равно с условиями что я после работы прихожу и работаю по изложениям и на выходные тоже,мне конечно местами напряжно..но не сильно.Просто понимаю что еслиб я отключился от всех процессов то работа была бы гораздо продуктивнее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,786
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро ☀️!
Просто понимаю что еслиб я отключился от всех процессов то работа была бы гораздо продуктивнее
Раз выбрал такой формат значит надо справляться. Отдыхать, кстати, тоже надо. У ребят воскресенье выходной. Это не значит что надо лежать, просто деятельность переключать полностью. Домом, семьей заняться (вылазки исключить и так часто выходишь).

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро, команда.
Все хорошо!
Пока - очень хорошо.
Гоша будто расколдовывается...другой аналогии даже привести не могу.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро ☀️!

Раз выбрал такой формат значит надо справляться. Отдыхать, кстати, тоже надо. У ребят воскресенье выходной. Это не значит что надо лежать, просто деятельность переключать полностью. Домом, семьей заняться (вылазки исключить и так часто выходишь).
Да вот пол дня с семьей ,фильм посмотрели ,по дому дела сделал,себя в порядок привел,сейчас буду читать и писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху