Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,778
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,747
Семья
муж - Boris73
Гоша, добрый вечер.
Какие планы на выходные?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/byot-znachit-lyubit-ili-alkogolnyj-bred-revnosti/

Бьет значит любит или алкогольный бред ревности.

Очень много разводов происходит именно на почве этого синдрома но ни один не признается что дело в нем,так как в целом не считает себя алкоголиком .Бред ревности начинается на первой стадии алкоголизма.Бредом ревности от природы часто страдают люди мягкие и интеллигентные.И самый главный маячок это полная уверенность в том что это есть.Это не отдельная болезнь это синдром который развивается на фоне других психических расстройств.Ревнивец ведет себя настырно ,проверяет телефон и становится агрессивным.Любые реакции которые выдает ему жена он подтверждает под свой бред ревности.Он всегда прогрессирует и может дойти до убийства.Однажды один мужчина увидел выходящую из машины жену и подумал что она хочет заняться сексом в лифте и встретил её с ножом и убил.

Вывод : бред ревности встречается у алкоголиком и прогрессирует на фоне других расстройств.Начинается с первой стадии и может дойти даже до убийства.Первый звоночек это когда алкоголик начинает быть уверен без особых поводов в том что его жена изменяет.

Пример: когда я выпивал алкоголь мне тоже постоянно думалось что моя жена изменяет мне хотя поводов конкретных не было .

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Добрый вечер!Никаких.Дома будем.Фильмы посмотрим.Статьи попишу.
Ты забыл про стрижку?
Завтра везем сына на футбол на тренировку а после нее на стрижку Гоши и сына.
Или я путаю, не завтра? Гоша

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/alkogolik-i-priduroks-ili-o-tom-kak-alkashi-soboj-gordyatsya/

Алкоголик и придурок или как алкаши собой гордятся.

В самом начале употребление когда подросток напивается он затем начинает этим хвалиться перед всеми.На второй стадии когда великовозрастный пацан начинает бить себя в грудь как напился и попал в обезьянник выглядит уже совсем смешно.Он намерено вызывает внимание людей и добивается его.Люди смеются о его приключениях,но тактично не говорят ему что он дурачок,а он об этом и не задумывается.Шнур реальный пример бохвального алкоголика,послушайте его песни,водка пиво мат перемат.И ведь он действительно поет о своей жизни.И никакой это не пиар ход.Не стесняйся пьяница носа своего он ведь цвета знамени сего.И это конечно полная чушь,Ленин как раз отменил пьянство под знаменем красным.Конечно алкаши не в курсе этого и алкоголизм плотно вошел в нашу жизнь и исковеркал нормальные моральные ценности.Пьющий алкоголик придурок - это образ который нравится людям.Хотя чем тут гордится.И разум все равно заставляет алкоголиком презирать себя.А когда алкаш хвастается не нужно его слушать.Остановите его.Выскажите реальное мнение и этим вы ему поможете.

Вывод: хвастовство приходить от большой внутренней пустоты.Когда ты ничего из себя не представляешь,очень хочется ещё больше себя чем то представлять.Алкоголь дает на это ресурс и фантазию.И лезет все что в тебе есть на самом деле.

Пример: когда я выпивал по юности то постоянно исполнял какие то истории думал это круто,один раз например по юности бил себя в груб по пьяне на др в коттедже и сыграл на 40 тыс в бильярд и проиграл,потом отдавал долго..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/iskusiteli-so-vzglyadom-pozhilogo-okunya-i-ih-neveroyatnye-priklyucheniya/

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные истории.

Какие басни рассказывают поехавшие крышей алкаши ?Вот вам пример дядя Гриши нашего соседа.Который не богат,не молод,не красив.Зато от юных дам отбоя нет,правда их никто никогда не видел.Единственные три дамы которые были замечены возле него это его немолодая жена и две собаки.По слова дядя Гриши к нему в машину чуть ли не каждый день садятся молодые девушки и хотят его ,а ему ему между прочем 64.Представляете что в голове у него.Престарелый мачо это ещё что,но вот подпитая тетка которая мнит себя роковой красоткой.Такой вид деградации далеко не редкость.Сидит напротив тебя жирная не молодая тетка и как начинает заливать о том как за ней бегали и сопровождает это всё пикантными подробностями.А как пьяные бабы лезу заигрывать с малолетками..которые надают им туалете и ещё и мобилку заберут или кошелек,а эти потом рассказывают что они маме его бросили так как молодой же.Если человек регулярно пьет то такие сдвиги случаются довольно быстро.И деградация происходит вне зависимости от сексуального опыта,тут уж как кому повезет.Можешь стать двором клоуном,мачо или домашним тираном.И главное это деградация остается,даже после того как человек перестает пить.

Вывод: алкоголь выключает реальную оценку себя.Ты думаешь что ты действительно он ого ,а на самом деле являешься дряхлым алкашом.Не признаешь искренне что ты выглядишь и ведешь себя не красиво.У меня так было.

Пример: только сегодня смотрел фотки свои с юности ,везде пьяный с сигаретой,лицо кривое,худой,выгляжу отвратительно.А я думал что я крут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,778
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: когда я выпивал по юности то постоянно исполнял какие то истории думал это круто,один раз например по юности бил себя в груб по пьяне на др в коттедже и сыграл на 40 тыс в бильярд и проиграл,потом отдавал долго..
😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,778
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: только сегодня смотрел фотки свои с юности ,везде пьяный с сигаретой,лицо кривое,худой,выгляжу отвратительно.А я думал что я крут
Есть что вспомнить, нечего рассказать детям. Это из той серии

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/a-ty-sama-kozyol-ili-pro-obidy-alkogolikov/

А ты сама козел!Или про обиды алкоголиков.

Пьяницы крайне обидчивый народ!Они обижаются на все что можно!У слепакова есть такая песня «а ты сама козел» послушайте и все поймете.Алкоголики обидчивы и это является деградацией личности.И чем больше алкаш спивается тем больше он обидчивей.Так же ещё они очень мстительны и делают это от обид.Корень обид состоит в том что из-за постоянного отравления организма у алкоголиков дефицит витамина Б и они становятся очень ранимыми и обидчивыми.И ему нечего не скажешь у него все обосновано,а если эти обоснованные обиды опять становятся очередным возлиянием то это просто желание выпить.Обида для алкоголика не столько манипуляция а повод разрешить себе пить.А так как отсутствует самокритика и есть психический диагноз,то психом он будет считать вас а не себя.Поэтому не надо никак реагировать на обиды,на обиженых воду возят ,вол и запрягайте водой а не пойлом.Если алкаш молча обижается и пьет то просто вылейте бутылку в раковину,реагируйте так чтобы он не захотел больно обижаться.Обязательно возвращаете ему то что он обиделся чтобы выпить.Обижаться по пустякам это дурной тон.а так он вас просто морально насилует своими обидами,нужно отвечать соответствующе !

Вывод: обидчивость и мстительность это следствие деградации личности алкоголя с целью выпить.

Пример: когда я выпивал я часто проваливался в это состояние когда обижен на весь мир и выпивал как бы утешая себя этим

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/

О воспитании за чаркой.

Чем больше алкоголик пьет тем сильнее он превращается в злобное животное,конечно он не виноват в этом ,потому что он болен,но детям то что от этого ?Вообще нет ничего хуже чем алкоголичка которую настиг приступ воспитания или алкоголик который считает себя Макаренко.Дети являются жертвами пьющей твари и по-другому их не назвать.Дома они начинают воспитывать своих детей через злобу,агрессия лезет через край.Алкоголики - это комнатные блатные ,если он в тот и момент намнил себя зеком то он будет оскорблять ребёнка за то что если тот вдруг заденет его воровскую гордость.А метод одной алкоголички ,которая заставляла своего ребёнка курить пачку в затяг и хотела уже дать вторую ,просто тот вырвался и убежал,так бы наверное умер от переизбытка никотина.Или они могут держать ребёнка над открытом окном угрожаю выбросить.В моменты прозрения им становится стыдно и они начинают закрывать глаза на какие- то проступки детей и из-за этого у ребёнка теряются ориентиры что хорошо а что плохо.И алкоголичка никто не признает свою вину если спросят то как же её ребенок вышел таким.А дети всегда защищают своих родителей так как родители им говорят что они не алкоголики и могут даже за этот побить если ребёнок так скажет.

Вывод: это конечно страшно все.потом вырастают травмированные дети которые так же не могут социализироваться и тоже начинают пить ,в лучшем случае.я тоже от части заставал такое воспитание отца,тираничное и жесткое.это однозначно негативно повлияло на мою психику.

Пример: папа мой частенько пил,и был очень груб и агрессивен в моменты когда я что то не делал,часто меня бил.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,747
Семья
муж - Boris73
Пример: папа мой частенько пил,и был очень груб и агрессивен в моменты когда я что то не делал,часто меня бил.
А ты как себя вёл в торче по отношению к жене и сыну, когда читал не вспоминалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху