Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро, Гоша. Ты тогда воспринимал этики ролики, как жесть или как развлекательный контент?
Ну меня эта жесть однозначно развлекала..это как какой нибудь хороший триллер смотреть или фильм ужасов на реальных событиях

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,748
Семья
муж - Boris73
Ну меня эта жесть однозначно развлекала..это как какой нибудь хороший триллер смотреть или фильм ужасов на реальных событиях
Сейчас если стал другими глазами и с другого ракурса смотреть, то значит хорошо.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, Гоша.
Какое осознание на сегодня?
Просыпаюсь как буд то.Реальность начинаю осознавать.Сколько вреда себе нанес и окружающим.Еще сегодня поймал такой инсайд когда собеседовал человека,что я всегда сразу оцениваю его как бы с высока и если он не походит под мои идеалы именно по каким то внешним признакам,то я уже не смотрю в его суть и не воспринимаю что внутри ..вообщем начинаю чувствовать как открываюсь людям..эти защитки свои начинаю осознавать..вообще мышление в целом активизируется,начинаю более объективно ощущать этот мир,людей и их потребности.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Просыпаюсь как буд то.Реальность начинаю осознавать.Сколько вреда себе нанес и окружающим.Еще сегодня поймал такой инсайд когда собеседовал человека,что я всегда сразу оцениваю его как бы с высока и если он не походит под мои идеалы именно по каким то внешним признакам,то я уже не смотрю в его суть и не воспринимаю что внутри ..вообщем начинаю чувствовать как открываюсь людям..эти защитки свои начинаю осознавать..вообще мышление в целом активизируется,начинаю более объективно ощущать этот мир,людей и их потребности.
Открываюсь именно не тем что сам что-то начинаю рассказывать,а то что начинаю слушать и слышать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Отслеживаю свои рефлексы и на мастурьацию в том числе..понимаю что вообще нет необходимости в этом и прекрасно чувствую себя и без этого.Понимаю что мастурбация разгоняла мой основной рефлекс по наркоте

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,781
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Разморозка чувств происходит.
ЧСВ у наркоманов и алкашей это симптомы болезни. Поэтому очень важно стать человеком, вернуть эмпатичность к людям. Гордыней что б даже и не пахло рядом.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Разморозка чувств происходит.
ЧСВ у наркоманов и алкашей это симптомы болезни. Поэтому очень важно стать человеком, вернуть эмпатичность к людям. Гордыней что б даже и не пахло рядом.
Да вот это уходит,ощущаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,781
Семья
Бросил
23.01.23
Отслеживаю свои рефлексы и на мастурьацию в том числе..понимаю что вообще нет необходимости в этом и прекрасно чувствую себя и без этого.Понимаю что мастурбация разгоняла мой основной рефлекс по наркоте
Без нее точно не умрешь 😅.
До наркотиков была сильная половая конституция?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я тоже хочу дать обратную связь.
С Гошей стало возможно разговаривать.
И даже интересно. Наверное от того, что говоришь не с пустотой, как обычно. Обычно он всегда очень отстранен. И, например, вопрос, который раньше бы воспринял с агрессией, сейчас воспринимает спокойно, поясняет. Как следствие, во мне тоже это вызывает не разгон тревоги, а напротив, я легко и быстро успокаиваюсь, получив адекватный ответ.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я, честно говоря, боюсь очароваться раньше времени, но впервые за долгое время, если даже не первый раз, действительно вижу изменения в Гоше. Жизнью запахло.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Я, честно говоря, боюсь очароваться раньше времени, но впервые за долгое время, если даже не первый раз, действительно вижу изменения в Гоше. Жизнью запахло.
Я думаю что положительная динамика конечно вызывает радость и нужно порадоваться немного и продолжать работать. Но стоит помнить что это всё ещё начало. Наверное дальше процесс будет полегче, но не стоит расслабляться.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да нет вообще мало секса было в жизни..с детства закомплексован и уже лет с 12 подсел на рукоблудсво (
Я себе это рассказывал что типо я вот такой избирательный и абы с кем не буду,хотя сам просто всегда комплексовал жестко и всегда ждал шаги от девушек ,а сам не делал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,781
Семья
Бросил
23.01.23
Я себе это рассказывал что типо я вот такой избирательный и абы с кем не буду,хотя сам просто всегда комплексовал жестко и всегда ждал шаги от девушек ,а сам не делал
Корону на голову одевал, когда ждал? 😆 прости, не удержалась 🤣🤣🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,781
Семья
Бросил
23.01.23
Без обид)) но развеселил 😅☝️

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedyot-sebya-v-raznyh-situatsiyah/

Поступки алкоголика,Как он ведет себя в разных ситуация.

Так как алкоголь ведет к деградации личности то и поступки будут отличатся своей аморальностью и в зависимости от стадии будут меняться.На ранней стадии алкоголик осуждает других алкоголиком и даже испытывает вину после пьяно,но потом на следующей стадии становится центр ом внимания.Он считает себя самым умным ,а когда другие делают ему замечание он проявляет агрессию.У каждого нормального человека есть хобби,но у алкоголика они все со временем начинают сводится к выпивки.Теряет нормальный друзей и выбраться из этой ямы становится ещё сложнее.Алкоголик постепенно начинает относиться безответственно к своей работе и в конце концов её теряет,винит он в этом естественно всех только не себя.Достает он так же всех своих пьянством ,Родных и главное жену .Начинает винить её в своем употреблении,Дальше Больше,она становится виноватой что отвернулись друзья или что нет денег.На пути к заветной бутылке водки алкоголик ломает судьбы своих детей.Не редки случаи где алкоголики с внушительным стаже.э грозятся вбить своих детей.

Вывод:понимаю что начинал я именно с Алкоголизма,Все поступки были на лицо.

Пример: как то уезжали на полевой выход в поля по службе,я находил повод и на сами занятия когда выходили мы в поля,брал с собой бутылочку коньячка и шоколадку,считал что это по прям по офицерски.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да она не снималась в принципе ))даже спал в ней ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху