Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Все хорошо у него,поздравлял с др не давно.семья дети..он остановился вроде как их за жопу взяли,одного вот на 8 отправили,а на этого просто не нашли ничегоГде он сейчас?
Все хорошо у него,поздравлял с др не давно.семья дети..он остановился вроде как их за жопу взяли,одного вот на 8 отправили,а на этого просто не нашли ничегоГде он сейчас?
Удачного дня.
Да вчера вырубился просто как пришел
Привет, а сегодня что?Да вчера вырубился просто как пришел
Сегодня с утра зашел написал что все хорошо.Сейчас вот на работе,пол конец дня появилось время ,сделал статью одну.Тоже все ок,домой сейчас поедуПривет, а сегодня что?
Как отмазывался потом?как то когда еще был молодой была пятница и я очень хотел употребить..денег не было..у меня была чужая приставка Сони моего коллеги с работы,я брал ее поиграть..я закинул ее в ломбард с надеждой что потом выкуплю..в итоге не выкупил
Врал до последнего,а потом просто в агрессию уходил,говорил что нужны были деньги и всё бы выкупил,че вы меня трогаете и т дКак отмазывался потом?
От покера можно получить зависимость не хуже чем от ПАВ, даже если по уму играть.https://nonarko.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-apparatam/
Амветаминовая тяга к игровым аппаратам
Если вы зайдёте в игровой клуб то 99 процентов там амфитаминовые наркоманы .
Афитамин стимулирует все метаболические процессы мышления и плюс под ним надо постоянно выполнять какое то действие.Ни героинщик,ни алкаш,ни растаман никто не способны так концентрироваться на одном и том же действии .И это не просто приятное занятие ,оно теоретически может принести деньги.В деньги амфетаминовые наркоманы предпочитают добывать безопасными путями,так как их психозащиты в том числе простимулированы.Они пытаются рационализироват.Они сидят в аппаратах по 8-9 часов и даже если выигрывают то все равно заносят все назад.Забрать они могут но только если выигрыш пришел когда наркотик перестает действовать ,но даже если они приносят выигрыш домой им стыдно признаться и они начинают выдумывать всякие истории.Выигрыш они хотят потратить на права,на долги,на бизнес .Не один из них не делает это чтобы зарастить наперед и тратить их по тихоньку на наркотики.Но даже если выигрывают то тратят деньги на всякую чепуху и на наркотики.И дна по факту у них нет ,так как это постоянная рутина в которой они барахтаются.
Вывод: теперь я понял почему Я не добывал деньги криминальными способами.И как действительно стимулировалась моя здравая часть которая в итоге говорила мне что я же сам зарабатываю и могу сам на себя тратить .В аппараты играл несколько раз но не под наркотиками.под алкоголем была смелость и азарт,но на утро конечно жалел и потом уже не совался.да и денег особо не было чтобы играть.но под амфетамином я начал заниматься другим делом где долгое время делаешь одни и те же движения.
Пример: выпивал алкоголь играл в покер и иногда в аппараты.Не любил аппараты потому что понимал что от тебя ничего не зависит,а вот покер другое дело,там можно играть по уму,но под алкоголем я часто блефовал на все и проигрывал.
Ну да такая же азартная игра к аппараты,тоже как повезет с картамиОт покера можно получить зависимость не хуже чем от ПАВ, даже если по уму играть.