Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Все хорошо у него,поздравлял с др не давно.семья дети..он остановился вроде как их за жопу взяли,одного вот на 8 отправили,а на этого просто не нашли ничего

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

Вся правда о торговле от бывшего продавца

Рассказывает парень который отсидел по статье за торговлю наркотиками в интернете.Ничего не стоит того чтобы отсидеть в тюрьме.Никакие богатства.В тюрьме 1 день равен 1 году и ты очень быстро начинаешь ощущать что кроме тюрьмы нет ничего и просто каждый день думаешь как бы это закончилось.Закладки это современный способ продажи наркотиков.Сейчас не обязательно покупать из рук рук у барыги,достаточно зайти в интернет из дома и в пару кликов купить все что хочешь.Наркотики прячут в тайниках,закапывают или кладут в подъезде.В интернете есть много сайтов чьи сервера находятся за границей где по их законам за это ничего не предусмотрено.Владельцы таких сайтов бывшие сотрудники.Эти сайты гарантируют полную анонимность своих пользователей и продавцов,но на самом деле как я узнал позже это не так.На сайте куча магазинов,кто захотел тот зарегестрировался,таким образом продавец и покупатель никак не контактируют.И на самом деле владельце таких сайтов видят всю информацию кто к ним заходят и могут продавать данные ментам.У нас был самый большой поставщик травы в Украине,были химики,были поставки тяжелый наркотиков.Оборот был большой,мы подошли к делу с размахом.Курьер делал по 50 закладок в день.А потом люди не понимают куда уходить бюджет ?все деньги тратятся на наркотики,а это самый возраст активный ,который мог бы строить экономику.Успех кружил разум,деньги,рестораны,квартира в центре.Но не долго музыка играла,ко мне пришли и сказали что я еду в тюрьму.Я отсидел срок ,зато завязал с наркотиками.Многие там начинают,наркоты в тюрьмах больше чем на воле.Как травят ядом.Есть такие наркоманы которые ищут чужие закладки,для них делали специальные клады с крысиным ядом.Очень цинично .А качество наркотика как нам казалось чем лучше тем больше продаж,но нет.Хороший амфетамин не вызывает отходов и желания взять ещё.Поэтому мы перестали заморачиваться и делали как пойдет,себестоимость упала,продажи выросли.Выигрывали все кроме наркоманов.Что касается рекламы то она бывает двух видов в интернете на тих сайтах и форумах и на улице на стенах граффити .Еще бывает спам сообщения с предложениям о работе.закладчики могут по разному маскироваться,хорошую закладку сделать довольно сложно.И если вы вдруг увидели то не пытайтесь задержать самостоятельно,звоните в полицию.

Вывод:все сделано до того чтобы заработать деньги.Всем плевать на жизни людей.На судьбы людей.Только бизнес.Который контролируется властью и выгоден ей.Нового ничего не узнал,за исключением качества..тоже считал что чем качественнее тем лучше будут брать..на сколько все коварно и цинично.А как сейчас там работает маркетинг,от себя уже скажу,это просто ппц..порой даже забываешь что отраву незаконную покупаешь.

Пример: брал через обычный сайт без всяких заморочек просто зашел перевел и сразу получил..все слишком легко и от этого страшно.За детей за наших.Я начинал употреблять потому что у меня были друзья барыги и было легко взять,но и то не всегда ..а сейчас и этого не надо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-lartsa-odinakovy-s-litsa/

Манты и наркоманы ,двое из ларца одинаковы с лица

Большинство сотрудников Полиции употребляют так как у них нет выбора.Они являются частью системы помогающий распространять наркотики.Многие даже идут на работу в полицию чтобы выпивать и употреблять без наказано.В кругах бандитов и ментов наркоманы не в почете,но пока это не касается личного употребление,трава не наркотик ,стимуляторы не колят и все хомячок в клетке.Схема коррупции работает по схеме что каждое низшее звено собирает высшему и так до самых верхушек.Если кто то не соблюдает правила то он просто будет уволен.Ментам выгодно крышевать этот бизнес потому что там крутятся очень большие деньги.Поймали барыгу и давай его крутит на деньги и его семью.Менты ловят наркоманов по схеме думай как наркоман,знакомятся с ними в клубах и просят дать контакт барыги где он берёт.Когда там проводят рейды то находят очень много наркоты на полу.Барыги платят начальнику охраны а он тем временем подвязан с более серьезными структурами .Еще у барыги достаточно наркотиков при задержании,половину можно оформить а другую забрать себе.Еще один способ это когда бросают на улице пакетик с травой и ждут пока кто то подберет а в конце улицы встречают дяди в погонах.Так же через сайты менты ловят наркоманов которых сливают сами же админы площадок.А ещё менты могут создать магазин на площадке и ловить на закладке с весом и шантажировать потом этим.Победить это дело можно общим осознанием того что это убивает.Органам нет никакого дела то того что народ гибнет.

Вывод:коррупция.самое лучшее решение как мне кажется это смертная казнь за взятки.Тогда быстро все это захлопнется.

Пример:когда ходил на закладки брал с собой либо наличку либо всегда был уверен что если что отдам дорогие часы.На тот Момент я не знал об этой статье.Это просто у нас заложено в обществе на уровне менталитета.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Гоша, добрый вечер, ты сегодня дежуришь на работе?
@Евгения92,как обстановка?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Всем доброе утро.
Алека Все было хорошо, за исключением того, что не написал ни одного изложения, не было времени на работе, приехал домой, уложил сына и сам уснул.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, добрый вечер, ты сегодня дежуришь на работе?
@Евгения92,как обстановка?
Доброе утро.Вчера был очень тяжелый день,на ногах всё,присел только на обед.Пришел домой лег укладывать сына и с ним вырубился.Сегодня чувствую себя хорошо

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Всем доброе утро.
Алека Все было хорошо, за исключением того, что не написал ни одного изложения, не было времени на работе, приехал домой, уложил сына и сам уснул.
Доброе утро.Я поняла.
Гоша, ты хоть пиши, что всё нормально.
Ждём сегодня работу.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-to-kto-tak...zhit-rasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/

Про то кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт (рассказ бывшего заключенного барыги)

Статья написана человеком который знает все про это ,он торговал и получил срок.

Торговля происходит в интернете с помощью закладок.Барыга уверен что все анонимно,но он ошибается.И он очень удивляется когда его ловят.Барыга это всегда наркоман,а опытный сотрудник по одному виду может распознать наркомана и даже какой наркотик он употребляет.Те кто работает с рук это особый вид бедолаг,такого может поймать даже самый ленивый полицейский.Когда барыга перестает быть полезным полиции они его закрывают.А ещё так рынок труда этой профессии перенасыщен,барыги сдают друг друга.Они узнают информацию у своих покупателей и потом выдают её полиции.Есть ещё такое понятие как Бобер ,это молодой наркоман из богатой семьи которого ловят и потом семью разводят на деньги.Принимают барыг жестко с группой захвата а если даже ему удается сбежать то на него уже есть огромное количество материала и его объявляют в розыск.Откупиться стоит очень дорого ,порядка 50 тысяч долларов ,у 99 процентов таких денег нет.Да и никому это не выгодно его отказывать.Судьи тоже беспрекословны,никаких смягчающих обстоятельств.Бараны в тюрьме оставляет 70% здоровья по понятиям арестанта что когда он выйдет он не сможет торговать.Другие арестанты так же ненавидят барыг ведь они считают что это они виноваты в их употреблении.Жизнь барыги в тюрьме крайне плаченная.У него забирают все что присылается с воли.Он убирает за котами и каждый кто мимо него проходит может дать ему леща.

Вывод : я всегда понимал что эта игра не стоит свеч,и мне хватило мозгов этим не заниматься..хотя у меня были два товарища и они были барыгами..и я почему то их уважал…хотя понимаю что именно они повлияли на мою жизнь и мою зависимость.Ну а уважал потому что они были еще субпотребами и всегда у них было.Сейчас конечно понимаю что они тоже в такой же анозогнозии только пои жили еще и торговали…сейчас мне до них равнодушно.Ну хотя наверное есть все равно злость и презрение..когда вспоминаю все это.

Пример: когда брал у своего барыги и смотрел как они живут всегда с деньгами,продают с рук только своим,в мире одного взяли на контрольной закупке ,продал Ауди свою и она не сколько не помогла,только адвоката богаче сделали ,а срок дали 8

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, а сегодня что?
Сегодня с утра зашел написал что все хорошо.Сейчас вот на работе,пол конец дня появилось время ,сделал статью одну.Тоже все ок,домой сейчас поеду

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/

Где наркоманы берут деньги на наркотики

1.Берут деньги у родных.Придумывают всякие проблемы,кредиты,машина сломалась и т д.

2.Берут на бизнес у родных.Они что то открывают то сервис то ещё что то .Расписывают все в красках.

3.Закладывают в ломбард вещи из дома.Объясняет это тем что нужно вложить деньги в бизнес и он потом все отдаст.

4.Требуют и забирают силой у родных .Могут побить родную бабушку.

5.Разводят противоположный пол.Чаще женщин,обещают золотые горы.

6.Берут кредиты в банках.На себя потом на своих знакомых.

7.Помогают распространить и купить наркотик.Барыга не в силах продать все они помогают.И так же предлагают молодым и знакомым купить.

8.Ворую медные кабели.С подъездов ,канализации и даже столбов.Бывали случаи когда наркоманы падали становились инвалидами.

9.Воруют телефоны.Сдают в ломбард.

10.Сливают бензин в машинах и потом ходят продают его.

11.Придумывают мошеннические схемы.Могут выдумывать все что угодно.

12.Воруют из квартир и воруют на улице.

13.Делают притоны из квартир.Пускают к себе за наркотики.

14.становятся сожителями с барыгами.

15.Занимаются проституцией.А мужья собирают Деньги и идут за дозой.

16.Просят милостыню и переодеваются в военных .

17.Сами варят наркотик,например крокодил,из того что можно купить в аптеке.

18.Сами становятся барыгами,но получается это только у самых активных и прошаренгых наркоманов.

Вывод : 9 пунктов про меня.И я понимаю еслиб я дальше продолжал торчать то их бы становилось все больше и больше.

Пример: как то когда еще был молодой была пятница и я очень хотел употребить..денег не было..у меня была чужая приставка Сони моего коллеги с работы,я брал ее поиграть..я закинул ее в ломбард с надеждой что потом выкуплю..в итоге не выкупил

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024
как то когда еще был молодой была пятница и я очень хотел употребить..денег не было..у меня была чужая приставка Сони моего коллеги с работы,я брал ее поиграть..я закинул ее в ломбард с надеждой что потом выкуплю..в итоге не выкупил
Как отмазывался потом?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-apparatam/

Амветаминовая тяга к игровым аппаратам

Если вы зайдёте в игровой клуб то 99 процентов там амфитаминовые наркоманы .

Афитамин стимулирует все метаболические процессы мышления и плюс под ним надо постоянно выполнять какое то действие.Ни героинщик,ни алкаш,ни растаман никто не способны так концентрироваться на одном и том же действии .И это не просто приятное занятие ,оно теоретически может принести деньги.В деньги амфетаминовые наркоманы предпочитают добывать безопасными путями,так как их психозащиты в том числе простимулированы.Они пытаются рационализироват.Они сидят в аппаратах по 8-9 часов и даже если выигрывают то все равно заносят все назад.Забрать они могут но только если выигрыш пришел когда наркотик перестает действовать ,но даже если они приносят выигрыш домой им стыдно признаться и они начинают выдумывать всякие истории.Выигрыш они хотят потратить на права,на долги,на бизнес .Не один из них не делает это чтобы зарастить наперед и тратить их по тихоньку на наркотики.Но даже если выигрывают то тратят деньги на всякую чепуху и на наркотики.И дна по факту у них нет ,так как это постоянная рутина в которой они барахтаются.

Вывод: теперь я понял почему Я не добывал деньги криминальными способами.И как действительно стимулировалась моя здравая часть которая в итоге говорила мне что я же сам зарабатываю и могу сам на себя тратить .В аппараты играл несколько раз но не под наркотиками.под алкоголем была смелость и азарт,но на утро конечно жалел и потом уже не совался.да и денег особо не было чтобы играть.но под амфетамином я начал заниматься другим делом где долгое время делаешь одни и те же движения.

Пример: выпивал алкоголь играл в покер и иногда в аппараты.Не любил аппараты потому что понимал что от тебя ничего не зависит,а вот покер другое дело,там можно играть по уму,но под алкоголем я часто блефовал на все и проигрывал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,763
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-apparatam/

Амветаминовая тяга к игровым аппаратам

Если вы зайдёте в игровой клуб то 99 процентов там амфитаминовые наркоманы .

Афитамин стимулирует все метаболические процессы мышления и плюс под ним надо постоянно выполнять какое то действие.Ни героинщик,ни алкаш,ни растаман никто не способны так концентрироваться на одном и том же действии .И это не просто приятное занятие ,оно теоретически может принести деньги.В деньги амфетаминовые наркоманы предпочитают добывать безопасными путями,так как их психозащиты в том числе простимулированы.Они пытаются рационализироват.Они сидят в аппаратах по 8-9 часов и даже если выигрывают то все равно заносят все назад.Забрать они могут но только если выигрыш пришел когда наркотик перестает действовать ,но даже если они приносят выигрыш домой им стыдно признаться и они начинают выдумывать всякие истории.Выигрыш они хотят потратить на права,на долги,на бизнес .Не один из них не делает это чтобы зарастить наперед и тратить их по тихоньку на наркотики.Но даже если выигрывают то тратят деньги на всякую чепуху и на наркотики.И дна по факту у них нет ,так как это постоянная рутина в которой они барахтаются.

Вывод: теперь я понял почему Я не добывал деньги криминальными способами.И как действительно стимулировалась моя здравая часть которая в итоге говорила мне что я же сам зарабатываю и могу сам на себя тратить .В аппараты играл несколько раз но не под наркотиками.под алкоголем была смелость и азарт,но на утро конечно жалел и потом уже не совался.да и денег особо не было чтобы играть.но под амфетамином я начал заниматься другим делом где долгое время делаешь одни и те же движения.

Пример: выпивал алкоголь играл в покер и иногда в аппараты.Не любил аппараты потому что понимал что от тебя ничего не зависит,а вот покер другое дело,там можно играть по уму,но под алкоголем я часто блефовал на все и проигрывал.
От покера можно получить зависимость не хуже чем от ПАВ, даже если по уму играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху