Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 26
Фадеев "Молодая гвардия"

17 часть
Любка - Умная, догадливая - Выведала нужную информацию у пьяных немцев, украла спирт из санитарной машины, чтдобы использовать как валюту.
Стахович - Трусливый, изворотливый, приспособленец - С молодых лет выплывал за счёт старших братьев, сам по сути ни чего из себя не представляет. Не пошёл на прорыв окружения в месте с отрядом.
Молодогвардейцы - Решительные, справедливые - Проговорили полицая к смерти и привели приговор в исполнение.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 26
Фадеев "Молодая гвардия"

18 часть
Наталья Алексеевна - Заботливая, сопереживающая - Помогает Молодогвардейцам находить надёжных и верных ребят из соседнего посёлка. Создаёт алиби для работников, выдавая липовые справки о болезни.
Поселковые ребята - Осторожные, решительные - Не раскрывают своих операций, но готовы выполнять приказы пополья. Принимают присягу Молодогвардейцев.
Родители Молодогвардейцев - Тревожные, заботливые, догадливые - Понимают какой деятельностью занимаются их дети, пытаются предостеречь и отговорить. Но понимают, что это единственный способ помочь красной армии и народу.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 26
Фадеев "Молодая гвардия"

19 часть
Молодогвардейцы - Действуют решительно, слаженно - Также продолжают вести подрывную деятельность. Освободили небольшой отряд военнопленных лесозаготовщиков.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 27
Фадеев "Молодая гвардия"

20 часть
Молодогвардейцы - Дерзкие, неустрашимые, справедливые - Помогали малоимущим и семьям красных командиров. Отметили праздник революции не только традиционным застольем, но развешиванием самодельных флагов на стратегически важных объектах, под самым носом у фашистов. Очень много было проведено операций во вред аккупационной армии.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Олег , привет. Решил память обновить ?)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Олег , привет. Решил память обновить ?)
Привет, Ром я ещё лечусь, у меня половина 2 курса + ещё третий. У меня платная изоляция всё как в ребе ну только дома. А у тебя бесплатная это только половина моего 1 курса и то укороченного,без психологии.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Привет, Ром я ещё лечусь, у меня половина 2 курса + ещё третий. У меня платная изоляция всё как в ребе ну только дома. А у тебя бесплатная это только половина моего 1 курса и то укороченного,без психологии.
Привет. Понял

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 27
Фадеев "Молодая гвардия"

21 часть
Молодогвардейцы - Напористые, отчаянные, изобретательные - Не сидят сложа руки. Выкрали письма угнанных в Германию на работу людей. Спалили здание в котором хранились тайные списки следующей партии остарбайтеров. Органзоваи художественную самодеятельность для прикрытия в пустующем здании клуба.
Вырикова и Лядская - Приспособленки, спикулянтки, пошли работать на врагов добровольно - Заводили знакомства с фашистами для собственной выгоды, торговали и спикулировали. Разочаровались в новой власти, хотели всё получать за дорма.
Немцы - Хитрые, бесжалостные, рвачи - Запугали мальчика в пыточной комнате, узнали от кого он получи украденные из машины сигареты. Отнимали всё, что могло им пригодиться и обворовали местных жителей.
Местные рабочие - Сознательные, мудрые - Собатировали работу по добыче угля, всячески старались навредить и поломать механизмы, чтобы как можно меньше досталось врагу.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 27
Фадеев "Молодая гвардия"

22 часть
Стахович - Сломленный, замученный - Не выдержал немецких пыток и предал всех кого знал.
Вырикова и Лядская - Беспринципные, придательницы - Сдали немцам всех комсомольцев, кого знали и с кем учились в школе. Им ещё и жалование за стукачество выдали.
Арестованные Молодогвардейцы - Замученные пытками - Придерживались данной клятвы, кто-то просто молчал не проронив ни слова, а кто-то всё отрицал.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 27
Фадеев "Молодая гвардия"

23 часть
Молодогвардейцы - Достойные, стойкие, непоколебимые - С огромным достоинством вынесли все пытки и издевательства, находилось место для шуток.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 27
Фадеев "Молодая гвардия"

24 часть
Родители Серёжи - Наивные, простодушные - Не поняли, что молодая соседка которая приходила каждый день. Была немецкой осведомительницей, которая сдала появление Сергея дома.
Валя, Сережа и Кашук - Загнанные, измотанные, отчаявшиеся - Не могли догадаться, что им нельзя до прихода наших возвращаться домой, что их там ждёт арест.
Немцы и полицаи - Хитрые, продманны - Благодаря своим освдомителям из числа местных жителей лояльных новому режиму, вылавливали остатки Молодогвардейцев.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 27
Фадеев "Молодая гвардия"

25 часть
Фашисты - Людоеды, изверги - Как не издевались, так и не смогли сломить волю и дух Молодогвардейцев.
Молодогвардейцы - Герои - Смогли проделать огромную работу на благо своего народа и родины. Ценой своей жизни.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Фадеев "Молодая гвардия"
Книга мне понравилась, доводилось её читать раньше в школьные годы. Сейчас с возрастом конечно воспринимается немного иначе, очень тяжело читать и знать, что эта не выдуманная история. Ребята однозначно герои и совершили огромный подвиг.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 28
Шлинк "Чтец"

1 часть
Фрау Шмитц - Добрая, весёлая, развязная - Помогла заболевшему подростку, а потом и трахнула его.
Автор - Мечтательный, влюбчивый, половозрелый - Случайно увидел полураздетую женщину, примерно в двое старше себя. Посе этого появилось навязчивое желание с ней переспать, хотя к ровестницам какого желания не было.
Семья - Нормальные обычные люди - Отец больше думает о своей работе, мать религиозная, брат с сестрой, обычные ну дрались, задирались, обзывались ничего не обычного.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 28
Шлинк "Чтец"

2 часть
Ханна - Инфантильная, глуповата, истеричная, несдержанная, манипуляторша - Задаёт глупые вопросы о профессиях. Не любит брать на себя ответственность, если, что не по ней начинает прививать чувство вины, истерить и капризничать, может поднять руку.
Автор - Влюблённый, в недоумении, податливый, романтичный - Старается угодить своей возлюбленной, досуг, велопрогулки, цветочки, завтрак в постель. Оторопел когда девушка ремнём порвала ему губу.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 28
Шлинк "Чтец"

3 часть
Ханна - Загадка, диковатая - Не любила говорить о себе, постоянно увиливала от прямых вопросов. Странно вела себя в гостях и также странно исчезла.
Автор - Недоумевающий, взрослеющий, общительный - Понимает, что ничего кроме полового влечения их не связывает, как бы он не старался её разморозить. Возраст берёт своё, тянется к сверстникам и их интересам. После её исчезновения, пытается разыскать, не найдя винит во всём себя.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 28
Шлинк "Чтец"

4 часть
Ханна - Жестокая, бесчеловечная, не образованная,мораль отсутствует - Отправляла заключённых на смерть, не понимает ужаса происходящего, свои поступки расценивала как простую обычную работу.
Остальные подсудимые - Хитрые, изворотливые, злые - Прикидываются дурочками, отрицают своё примое участие в казнях, корчат из себя жертв типо они это делали по приказу под страхом смерти,засаживают Ханну.
Судья и прокуроры - Словоблуды - Пытаются задурить Ханне голову играя слово оборотами. Часто меняют тактику допроса.
Автор - Поражённый хладнокровием, отрешенный - Во время всего процесса, растянувшегося на много недель, ничего не чувствовал, его чувства были точно под наркозом.
Жители деревни - Осторожные - Чтобы на них не пал упрек, что они сами могли спасти заключенных.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 28
Шлинк "Чтец"

5 часть
Ханна - Глупая - Как можно взять на себя то, что возможно решит твою судьбу не в лучшую сторону, только ради того, чтобы скрыть своё невежество и безграмотность.
Автор - Проникновенный - Реально видя со стороны, что она себя топит своими ответами и соглашательством. Он ищет ей оправдание, и находит его в том, что она скрывает свою безграмотность.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Здравствуйте, с мая месяца муж подсел на наркотики, была и соль, а сейчас я так понимаю меф. Я в этом не сильна.
Всё это синтетические наркотики, по сути мефедрон тоже соль .
Начал в начале мая, ещё работал кое-как, через три недели употребления загремел в больницу, резали руку, куда он колол это место загноилось. Испугался после больницы недели три не употреблял, а потом началось и длиться паси день уже два месяца без перерыва. Из дома я его выгнала. Дом мой. Ездить на машине постоянно. Начал тащить из дома. Требовать с меня деньги. Агресси ровать. Даже писала уже на него заявление в полицию. Куча Долгов. Вчера я увидела его, офигела. Человек со 100 кг похудел килограмм до 70. Вижу что он уже не вывозит. И сил у него никаких уже нет.
Это типичное обыкновенное поведение любого наркомана.
Либо РЦ, либо домашняя изоляция. Вы статьи читали на нашем форуме?
Но опять врёт. Такое чувство что хочет отлежаться пару дней чтобы пуститься обратно в этот марафон
Без лечения так и будет продолжаться.
Ксю83

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Урок 28
Шлинк "Чтец"

6 часть
Автор - Небъективный - Хочет понять и вместе с тем осудить преступление Ханны. Но для этого оно было слишком ужасным. Когда он пытался понять его, у него возникало чувство, что он не может больше осудить его так, как оно, по сути дела, должно было быть осуждено. Когда он осуждал его так, как оно должно было быть осуждено, в нём не оставалось места для понимания. Но одновременно с этим он хотел понять Ханну; не понять ее означало снова предать ее. Он никак не мог справиться с этой дилеммой. Он хотел проявить себя как в одном, так и в другом: в понимании и в осуждении. Но и то и другое вместе было невозможно.

Сверху