Хочу бросить наркотики после 3-х лет употребления.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Урок 22 часть 11
Войнич " Овод"
Э.Л Войнич -
Талантливая - Как могла раскрыла собирательный образ революционера, и борца с церковью.
Читатели СССР - Благодарные, признательные - Дали высокую оценку роману Э.Л. Войнич "Овод". Перевели на большое колличество языков, много раз перепечатывали, снимали спектакли и две экранизации.
Америка и Англия - Дураки, капиталисты - Ни чего не понимают в искусстве, не оценили по достоинству.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Войнич " Овод "
Мне роман не понравился, вернее то, что г.г. стал творить после первого ареста и тайного отплытия на корабле. Весь роман на сквозь пропитан обидой и местью, на родного отца и любимую девушку, о чём ярко показывает история с дуратскими панфлетами, на которые сам же писал опровержения, видимо так в понимании автора происходит революция.

Слова автора:

Овод – человек сильных и цельных чувств. Именно потому, что он так сильно любит Монтанелли, своего отца, он не может простить его обман, не может примириться с ним. Именно потому, что он так сильно любит Джемму, он не может простить её пощёчину. Дело не в самом оскорблении, дело в том, что она усомнилась в его честности, в его мужестве, в его верности своим убеждениям, а этого он не может простить никому.

А мне кажется у него биполярка, потом эта история с обезболивающим опиумом. Хотя может раньше другого обезбола не было.

Консперологическая версия смерти Монтанелли : ОТРАВИЛИ.

Джемма быстро взглянула на Мартини, и он, пожав плечами, ответил на её невысказанную мысль:
– Что же вы хотите, мадонна? Разрыв сердца – разве это плохое объяснение? Оно не хуже других.

Действительно можно трактовать как будто он помер не без помощи Джеммы и её друга врача.

Сверху