Хочу бросить наркотики , помогите

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,257
Семья
Мать - Манчини
Прости, но из услышенного я пока дам неблагоприятный сценарий тебе. Пока ты не готов к тому тоб прекратить употреблять. 3 года зависимости и перерывов 4 месяца в целом, считай 3 года активно в системе на одном из самых сильных психостимуляторах... Притом что был перерыв 3 месяца не из собственного желания, а из-за обстоятельств, и как они опять поменялись и ты вернулся в привычную для себя среду - ты опять начал торчать. Соль дает очень сильную психологическую привязку. Слезать с нее крайне сложно, особенно если пошло уопотребление вв. Ты как употребляешь кстати?
Добрый день. По правилам форума вы не можете писать в чужих ветках, пока не сдадите экзамен. Хотите поделиться своей историей или опытом - создавайте свою тему.

margaritaalpi

Посетитель
Реакции
15
margaritaalpi
Расскажите как будет организована изоляция, учитывая, что у вас двое маленьких детей, и вы живёте на первом этаже?
Когда планируете начать лечение на изоляции? С какого устройства Иван будет работать на форуме?
Лечение начать планируем чем быстрее , тем лучше..с телефона будет , под моим контролем. У него очень сильные боли в ноге, поэтому ходить на костылях он уже устал , будет только лежать

Ваня64

Посетитель
Реакции
6

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,454
Семья
Мать- monkey- king 886
Лечение начать планируем чем быстрее , тем лучше..с телефона будет , под моим контролем. У него очень сильные боли в ноге, поэтому ходить на костылях он уже устал , будет только лежать
Вам тоже будет надо активно , работать на форуме. Указывать на все косяки Вани , правду говорит , или скрывает. От тебя много зависит.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
Вы не на все мои вопросы ответили выше. С телефона не очень удобно работать на форуме, и если будете работать с телефона, то как заблокируете выход в интернет на все сайты кроме форума?

margaritaalpi

Посетитель
Реакции
15
Вы не на все мои вопросы ответили выше. С телефона не очень удобно работать на форуме, и если будете работать с телефона, то как заблокируете выход в интернет на все сайты кроме форума?
С телефона он будет временно. После 15 числа будет через ноутбук

margaritaalpi

Посетитель
Реакции
15
По поводу изоляции я не знаю как организовать ее правильно. Ну то что первый этаж , с окна он явно не сбежит. Он может держаться в плане не употребления, просто не хочет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
По поводу изоляции я не знаю как организовать ее правильно. Ну то что первый этаж , с окна он явно не сбежит.
Сбегали и не с первого этажа. Или наркотик через окно могут принести запросто. Из дома все вещи(телефоны,карты, документы) нужно унести, оставить только футболку, трусы грубо говоря.
Телефон плохая идея для изоляции, все остальные гаджеты других членов семьи должны быть запоролены, и без присмотра из не оставлять
Он может держаться в плане не употребления, просто не хочет
Категорически не верно. Тяга накроет и побежит. Не может наркоман держаться, прочитаете когда статьи полностью, поймёте механизм зависимости.
С детьми кто-нибудь помогать будет, как гулять будете ходить с детьми?

margaritaalpi

Посетитель
Реакции
15
Сбегали и не с первого этажа. Или наркотик через окно могут принести запросто. Из дома все вещи(телефоны,карты, документы) нужно унести, оставить только футболку, трусы грубо говоря.
Телефон плохая идея для изоляции, все остальные гаджеты других членов семьи должны быть запоролены, и без присмотра из не оставлять

Категорически не верно. Тяга накроет и побежит. Не может наркоман держаться, прочитаете когда статьи полностью, поймёте механизм зависимости.
Старшая у бабушки пока будет жить, я с маленьким дома. Ну он с ногой явно с окна не вылезкт, первый этаж очень высокий

margaritaalpi

Посетитель
Реакции
15

Ему не кому носить наркотик. Друзей нет . Когда он хочет, а взять не может , он психует , потом проходит время и успокаивается.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695
Старшая у бабушки пока будет жить, я с маленьким дома. Ну он с ногой явно с окна не вылезкт, первый этаж очень высокий
С телефон не очень хорошая идея, Ноут любой даже старенький лучше сразу. В окно, чтобы не принесли нужно следить, первое время одного даже в комнате не оставлять без присмотра. Я сама мужа на изоляции лечила, поэтому знаю о чём говорю.
А как вы с маленьким будете ходить гулять, к врачу?

margaritaalpi

Посетитель
Реакции
15
С телефон не очень хорошая идея, Ноут любой даже старенький лучше сразу. В окно, чтобы не принесли нужно следить, первое время одного даже в комнате не оставлять без присмотра. Я сама мужа на изоляции лечила, поэтому знаю о чём говорю.
А как вы с маленьким будете ходить гулять, к врачу?
Буду уходить, закрывать его на ключ . На крайний случай просить маму мою следить за ним

Сверху