Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 884
- Бросил
- 20.09.2024
Привет, чё весь грамм употребил? Если осталось смой в унитаз.Ездил на такси ,употреблял соль курил ,покупал 1 грам
Привет, чё весь грамм употребил? Если осталось смой в унитаз.Ездил на такси ,употреблял соль курил ,покупал 1 грам
Добрый день. По правилам форума вы не можете писать в чужих ветках, пока не сдадите экзамен. Хотите поделиться своей историей или опытом - создавайте свою тему.Прости, но из услышенного я пока дам неблагоприятный сценарий тебе. Пока ты не готов к тому тоб прекратить употреблять. 3 года зависимости и перерывов 4 месяца в целом, считай 3 года активно в системе на одном из самых сильных психостимуляторах... Притом что был перерыв 3 месяца не из собственного желания, а из-за обстоятельств, и как они опять поменялись и ты вернулся в привычную для себя среду - ты опять начал торчать. Соль дает очень сильную психологическую привязку. Слезать с нее крайне сложно, особенно если пошло уопотребление вв. Ты как употребляешь кстати?
Лечение начать планируем чем быстрее , тем лучше..с телефона будет , под моим контролем. У него очень сильные боли в ноге, поэтому ходить на костылях он уже устал , будет только лежатьmargaritaalpi
Расскажите как будет организована изоляция, учитывая, что у вас двое маленьких детей, и вы живёте на первом этаже?
Когда планируете начать лечение на изоляции? С какого устройства Иван будет работать на форуме?
Не чего не осталось ,за ночь грамм употребилПривет, чё весь грамм употребил? Если осталось смой в унитаз.
Да щас начну , Добрый день
Вам тоже будет надо активно , работать на форуме. Указывать на все косяки Вани , правду говорит , или скрывает. От тебя много зависит.Лечение начать планируем чем быстрее , тем лучше..с телефона будет , под моим контролем. У него очень сильные боли в ноге, поэтому ходить на костылях он уже устал , будет только лежать
Вы не на все мои вопросы ответили выше. С телефона не очень удобно работать на форуме, и если будете работать с телефона, то как заблокируете выход в интернет на все сайты кроме форума?Лечение начать планируем чем быстрее , тем лучше..с телефона будет , под моим контролем. У него очень сильные боли в ноге, поэтому ходить на костылях он уже устал , будет только лежать
С телефона он будет временно. После 15 числа будет через ноутбукВы не на все мои вопросы ответили выше. С телефона не очень удобно работать на форуме, и если будете работать с телефона, то как заблокируете выход в интернет на все сайты кроме форума?
Это понятно. Я готоваВам тоже будет надо активно , работать на форуме. Указывать на все косяки Вани , правду говорит , или скрывает. От тебя много зависит.
По поводу изоляции я не знаю как организовать ее правильно. Ну то что первый этаж , с окна он явно не сбежит. Он может держаться в плане не употребления, просто не хочетВы не на все мои вопросы ответили выше. С телефона не очень удобно работать на форуме, и если будете работать с телефона, то как заблокируете выход в интернет на все сайты кроме форума?
Сбегали и не с первого этажа. Или наркотик через окно могут принести запросто. Из дома все вещи(телефоны,карты, документы) нужно унести, оставить только футболку, трусы грубо говоря.По поводу изоляции я не знаю как организовать ее правильно. Ну то что первый этаж , с окна он явно не сбежит.
Категорически не верно. Тяга накроет и побежит. Не может наркоман держаться, прочитаете когда статьи полностью, поймёте механизм зависимости.Он может держаться в плане не употребления, просто не хочет
Старшая у бабушки пока будет жить, я с маленьким дома. Ну он с ногой явно с окна не вылезкт, первый этаж очень высокийСбегали и не с первого этажа. Или наркотик через окно могут принести запросто. Из дома все вещи(телефоны,карты, документы) нужно унести, оставить только футболку, трусы грубо говоря.
Телефон плохая идея для изоляции, все остальные гаджеты других членов семьи должны быть запоролены, и без присмотра из не оставлять
Категорически не верно. Тяга накроет и побежит. Не может наркоман держаться, прочитаете когда статьи полностью, поймёте механизм зависимости.
С детьми кто-нибудь помогать будет, как гулять будете ходить с детьми?
Ему не кому носить наркотик. Друзей нет . Когда он хочет, а взять не может , он психует , потом проходит время и успокаивается.Сбегали и не с первого этажа. Или наркотик через окно могут принести запросто. Из дома все вещи(телефоны,карты, документы) нужно унести, оставить только футболку, трусы грубо говоря.
Телефон плохая идея для изоляции, все остальные гаджеты других членов семьи должны быть запоролены, и без присмотра из не оставлять
Категорически не верно. Тяга накроет и побежит. Не может наркоман держаться, прочитаете когда статьи полностью, поймёте механизм зависимости.
С детьми кто-нибудь помогать будет, как гулять будете ходить с детьми?
С телефон не очень хорошая идея, Ноут любой даже старенький лучше сразу. В окно, чтобы не принесли нужно следить, первое время одного даже в комнате не оставлять без присмотра. Я сама мужа на изоляции лечила, поэтому знаю о чём говорю.Старшая у бабушки пока будет жить, я с маленьким дома. Ну он с ногой явно с окна не вылезкт, первый этаж очень высокий
Буду уходить, закрывать его на ключ . На крайний случай просить маму мою следить за нимС телефон не очень хорошая идея, Ноут любой даже старенький лучше сразу. В окно, чтобы не принесли нужно следить, первое время одного даже в комнате не оставлять без присмотра. Я сама мужа на изоляции лечила, поэтому знаю о чём говорю.
А как вы с маленьким будете ходить гулять, к врачу?