Хочу бросить мефедрон раз и навсегда.

Dobryiden24

Посетитель
11 Сен 2024
5
1
Здравствуйте. Мне 24.Мефедрон попробовал первый раз около 3-4 лет назад. Первые два года систематически употреблял. Потом были перерывы по 3-6 месяцев. Очень хочу забыть этот яд, но месяц-два и происходят срывы. Желание забыть мефедрон огромное. Уже около месяца не употребляю и пока не тянет. Но боюсь что в будущем опять сорвусь. Подскажите как быть.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте. Мне 24.Мефедрон попробовал первый раз около 3-4 лет назад. Первые два года систематически употреблял. Потом были перерывы по 3-6 месяцев. Очень хочу забыть этот яд, но месяц-два и происходят срывы. Желание забыть мефедрон огромное. Уже около месяца не употребляю и пока не тянет. Но боюсь что в будущем опять сорвусь. Подскажите как быть.
Привет. Расскажи о себе подробнее, с кем живёшь, семья, работа, учёба?

Dobryiden24

Посетитель
11 Сен 2024
5
1
Живу один. Есть девушка. Работаю и довольно много. Каждый день по 12 часов один выходной в неделю. На работу не жалуюсь, но бывает и устаю. Девушка знает, так же поддерживает мое стремление бросить употреблять.

Dobryiden24

Посетитель
11 Сен 2024
5
1
Живу один. Есть девушка. Работаю и довольно много. Каждый день по 12 часов один выходной в неделю. На работу не жалуюсь, но бывает и устаю. Девушка знает, так же поддерживает мое стремление бросить употреблять.
С семьёй не особо повезло, родители пьяницы. Отец от того и умер. Мать толком и не знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,174
40,487
Девушка сама не употребляет? Привет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,174
40,487

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,000
12,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, нет, и никогда не пробовала что это такое. Почему волшебную таблетку. Просто хотел бы услышать как боролись с зависимостью другие и что помогало.
Привет. Зови сюда свою барышню. пусть регистрируется и в этой теме отпишется.

Сверху