Хочу бросить мефедрон навсегда

viktar

Посетитель
Реакции
2
Вы соупотребы и будете тащить друг друга на дно, верно. Вам бы по разным РЦ разъехаться и пройти полноценный курс реабилитации . Ее родные в курсе проблемы?
Её родные не в курсе напрямую. Мама подозревает думаю. Говорила ей смотри наркотики только не употребляй. Она им ни за что не признается. На нее просто наверное и мысли нету думать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
350
Семья
Муж- Den86
Её родные не в курсе напрямую. Мама подозревает думаю. Говорила ей смотри наркотики только не употребляй. Она им ни за что не признается. На нее просто наверное и мысли нету думать
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Начинай читать !

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
350
Семья
Муж- Den86

viktar

Посетитель
Реакции
2
Не переходи по внутренним ссылкам в статьях, строго по порядку. Поймёшь, как можно лечиться на домашней изоляции.
Хорошо. Буду читать. Уже некоторое время сижу тут статьи читаю.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
350
Семья
Муж- Den86
Хорошо. Буду читать. Уже некоторое время сижу тут статьи читаю.
Тебе сейчас важно инструкцию по лечению изучить, не ветки реабилетантов.
Будут вопросы,задавай .

viktar

Посетитель
Реакции
2
Это я прочитал! Скоро это когда? Когда здоровья не останется? Не затягивай! Судя по написанному -по краю ходишь уже! Надумаешь-отпишись тут! Но ряд условий ( для положительного результата в лечении) выполнить придётся!

Месячный курс не поможет, как и полгода в NA. Не пропишешь все. Деньги выкинешь точно. В Польше и Беларуси все реабилитации базируются на шаговой программе. Есть знакомые ребята из Литвы и Латвии, только NA в округе. Если готов всю жизнь ходить на собрания - можешь попробовать. Но рекомендую изоляцию тут, вопрос кто тебя будет контролировать пока открыт. Если отец трезвый - пусть отец. Начни читать инструкцию обязательно, дальше уже по ходу пьесы придется что-то решать.
Читаю инструкцию. Все понял. Нужно что то предпринимать с лечением. Насчёт изоляции как 3 месяца пройдет то что делать? Я сам 1 раз продержался 3 месяца. А потом опять по новой. Понял что должно забыться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Читаю инструкцию. Все понял. Нужно что то предпринимать с лечением. Насчёт изоляции как 3 месяца пройдет то что делать? Я сам 1 раз продержался 3 месяца. А потом опять по новой. Понял что должно забыться.
Продержался ты на зубах. Лечения не было из-за того, что не соблюдались все условия.Надо, чтобы за это время ослабел рефлекс, а потом с течением времени и исчез... При этом научиться работать с тягой, триггерами и прочим..

viktar

Посетитель
Реакции
2
Продержался ты на зубах. Лечения не было из-за того, что не соблюдались все условия.Надо, чтобы за это время ослабел рефлекс, а потом с течением времени и исчез... При этом научиться работать с тягой, триггерами и прочим..
Ясно. Благодарю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Читай, что неясно - спрашивай в этой теме

viktar

Посетитель
Реакции
2
Уже 46 дней чистый. Был неделю в Польше. Сейчас опять в Германии. Желания не было употреблять. Нашел спонсора который был на реабилитации, который проведет по 12 шагам. Выполняю задания

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Уже 46 дней чистый. Был неделю в Польше. Сейчас опять в Германии. Желания не было употреблять. Нашел спонсора который был на реабилитации, который проведет по 12 шагам. Выполняю задания
Привет! А статьи с этого сайта ты прочитал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раньше давали амфетамин немного раз два, но зависимости не появилась.
Появилась.
Раньше то не было зависимости.
Была. Она и сейчас есть.
Варианта два: лечиться или сдохнуть от наркоты. Что выбираешь?

Михаилов

Посетитель
Реакции
0
У меня в общем большие проблемы, живу с полькой которая соупотребитель, от которой родился ребенок. Она когда была беременна не брала. Раньше меня она пробовала но со мной раскрутилось. И она опять забеременела. Намекаю что нам нужно расстаться отдельно быть, что кто то с нас может умереть. И что может аборт что недоразвитый ребенок будет. А у нее вера что нельзя аборт. И сильно меня любит что столько всего снесла. Мне её жалко что она в это попала. А она проблему большую не видит что это у меня в голове что психотерапевты не нужны даже трата денег. 3,5 года назад я открыл фирму и дал полномочия украинцу. Через 1,5 года сделал мне долгов и 2 года дело было в прокуратуре. В Польше реабилитация бесплатно, но я не хотел светиться пока дело не станет понятно. И у меня нашли аутизм что я очень наивный и доверчивый. И что долги в налогах возможно спишут. Я рассказал 7 месяцев назад моим родственником кроме папы. Думаю на месячный курс в Беларуси пойти хотя бы скоро 15 июня. Может поможет чём то. Хотя нужно полгода минимум. В общем спрашивайте.
мефедрон не влияет на ребенка, поэтому пускай спокойно рожает! Тем более не будет употреблять пока беременна, а может и больше.
А вообще аборт это убийство, и последствия для всех кто участвует в этом печальны.
Поляки молодцы, что из-за веры, запрещают это чадо-убийство, нам белорусом в этом у них бы поучиться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,464
Семья
муж - Boris73
мефедрон не влияет на ребенка, поэтому пускай спокойно рожает! Тем более не будет употреблять пока беременна, а может и больше.
А вообще аборт это убийство, и последствия для всех кто участвует в этом печальны.
Поляки молодцы, что из-за веры, запрещают это чадо-убийство, нам белорусом в этом у них бы поучиться.
Доброе утро. Расскажите пожалуйста о проблеме которая привела вас на данный ресурс?

Vitalii

Посетитель
Реакции
105
Бросил
13.05.2025
привет! Откуда такая уверенность, что мефедрон не влияет на формирование ребенка в утробе матери? Есть какие-то научные данные?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,925
привет! Откуда такая уверенность, что мефедрон не влияет на формирование ребенка в утробе матери? Есть какие-то научные данные?
Виталь, иди работай! Эту ветку закрывали вроде, как опять всплыла не понятно! Не тем голову сейчас забиваешь

Сверху