У меня в общем большие проблемы, живу с полькой которая соупотребитель, от которой родился ребенок. Она когда была беременна не брала. Раньше меня она пробовала но со мной раскрутилось. И она опять забеременела. Намекаю что нам нужно расстаться отдельно быть, что кто то с нас может умереть. И что может аборт что недоразвитый ребенок будет. А у нее вера что нельзя аборт. И сильно меня любит что столько всего снесла. Мне её жалко что она в это попала. А она проблему большую не видит что это у меня в голове что психотерапевты не нужны даже трата денег. 3,5 года назад я открыл фирму и дал полномочия украинцу. Через 1,5 года сделал мне долгов и 2 года дело было в прокуратуре. В Польше реабилитация бесплатно, но я не хотел светиться пока дело не станет понятно. И у меня нашли аутизм что я очень наивный и доверчивый. И что долги в налогах возможно спишут. Я рассказал 7 месяцев назад моим родственником кроме папы. Думаю на месячный курс в Беларуси пойти хотя бы скоро 15 июня. Может поможет чём то. Хотя нужно полгода минимум. В общем спрашивайте.