Хочется знать!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я думаю, что Алексей просто избегал хамских ответов и агрессивного поведения Лизы. Она же даже на форуме проявляет агрессию.
Вам просто нужно ежедневно всем собираться в живую и в глаза высказывать всё, чем и кем недовольны были.
Я не замечал хамского поведения Лизы по отношению к Алексею, думая что мы можем казаться строгими по отношению ко всем ребятам, но это распространяется на какую-то ситуацию, а не личность ребика в целом.
Это сложнее сказать чем сделать.
Про ноутбук Лиза уже сама написала и мы с ней поговорили. Я про твое нижнее сообщение, что если чем то недовольны, то можно подойти и поговорить.
Я не разу с тобой как СО не общался на те темы которые тебя волнуют, потому что ты не "мой" ребик, нужна будет помощь всегда обращайся ПЖ. С Удовольствием помогу чем смогу.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Я не замечал хамского поведения Лизы по отношению к Алексею, думая что мы можем казаться строгими по отношению ко всем ребятам, но это распространяется на какую-то ситуацию, а не личность ребика в целом.
Это сложнее сказать чем сделать.

Я не разу с тобой как СО не общался на те темы которые тебя волнуют, потому что ты не "мой" ребик, нужна будет помощь всегда обращайся ПЖ. С Удовольствием помогу чем смогу.
Спасибо большое. Просто привык переваривать всё сам)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Всем привет, ребята) Совсем не хочется как то вмешиваться в ваш определённый процесс решения конфликтов, но хочется немного прокомментировать) Если случаются мелкие обиды и непонятки, всегда можно решить на здесь и сейчас, чтобы это не переросло в снежный ком. Иначе получится так, что в коллективе будут "две команды", в которых люди могут отличаться взглядами на конкретные ситуации. А это неправильно, потом исправлять атмосферу тяжелее. Люди разные, а правила одни и коллектив один. Я когда в своё время как то просыпался позже подъёма, конечно, люди по любому обращали на это внимание, восклицая: "почему ему можно, а мне нельзя?" - а кто виноват? Конечно я) Так вот, честно говоря, было стыдно) И вообще, умение слушать и слышать друг друга - поистине важный навык. У меня самого не всегда получается, на эмоциях, бывает, забываю выбрать правильный подход. Есть проблема? Сядьте, поговорите между собой и приходите к общему решению.

Сверху