Хочется? Перехочется!

lubov

1-й месяц курса
20 Ноя 2025
82
67
Ну раньше да жила расслаблено, сейчас привыкаю, стараюсь
Привет, Тася! А что значит «расслабленно» ? И к чему привыкаешь кроме режима? Чего раньше не делала? Поподробнее и что научилась сейчас? Что сейчас делать не напрягает?

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,649
1,030
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
linavilin
привет! Вопрос по МК. Была ли ты липкой по отношению к мужчине?

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,649
1,030
Семья
Бросил
15.11.25

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,444
441
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Привет, Тася! А что значит «расслабленно» ? И к чему привыкаешь кроме режима? Чего раньше не делала? Поподробнее и что научилась сейчас? Что сейчас делать не напрягает?
Ну мама написала так. Не напрягает режим сна, ранний подъем, расписание, план на день когда составляю, обязанности по дому. Единственное что с уроками трудности. Раньше не было этого всего, жила просто как хочу, прокрастинировала

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,444
441
Семья
Бросил
13.11.25
ПРИВЕТ
развернуто отвечай пожалуйста
когда было? как долго? почему так делала проанализировала? будешь что то делать с этим, работать?
Лет в 16, всегда по-разному, да, потому что сливала границы с человеком. Сейчас нет такого, поэтому работать не с чем

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,649
1,030
Семья
Бросил
15.11.25
Лет в 16, всегда по-разному, да, потому что сливала границы с человеком. Сейчас нет такого, поэтому работать не с чем
а почему границы с человеком сливала ? может быть у тебя какой то недостаток внимания, если ты была липкой? мне кажется проблема в этом

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,649
1,030
Семья
Бросил
15.11.25
что возможно? границы почему сливала то?
я понимаю, что вопросы нелегкие и трудно признавать свои недостатки, но я хочу развернутые ответы, чтобы ты развивала мышление и увидела свои проблемы

lubov

1-й месяц курса
20 Ноя 2025
82
67
Ну мама написала так. Не напрягает режим сна, ранний подъем, расписание, план на день когда составляю, обязанности по дому. Единственное что с уроками трудности. Раньше не было этого всего, жила просто как хочу, прокрастинировала
А готовить еду напрягает? С уроками трудности в чем? Память? Внимание? Или не интересно?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,444
441
Семья
Бросил
13.11.25
37 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя
27. Закрыть дыру
Изложение: Аддикция если будет сильной может уничтожить все ресурсы, она заставляет чувствовать постоянный голод, дыра, поглощающая энергию. Пока аддикция мала она кажется незаметной и даже полезной, незаметно она перестраивает все поле. Потом ваше мышление перестраивается и начинаются психозащиты. Внимание на огненные ресурсы избавит от аддикции к воздушному ресурсу, также как земные помогут с водными
Мысли: Чтобы закрыть дыру, нужно переключить внимание на другие нужные ресурсы
Пример: Когда у меня была аддикция в любви, я говорила и читала только об этом, не знала что нужно прокачивать имидж, искусство и альтруизм

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,649
1,030
Семья
Бросил
15.11.25

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,444
441
Семья
Бросил
13.11.25
что возможно? границы почему сливала то?
я понимаю, что вопросы нелегкие и трудно признавать свои недостатки, но я хочу развернутые ответы, чтобы ты развивала мышление и увидела свои проблемы
я вижу свои проблемы, спасибо, я думаю что мне это не с тобой нужно обсуждать. Задавай вопросы по урокам

Сверху