Привет, Виталин
Честно, смотря на твоё поведение, мимику, мысли на форуме, изложения Коммисаровой в последнее время, я не вижу, что ты стараешься что-либо делать для своего выздоровления
У тебя был кратковременный подъём мотивации после смены воспитателя, но и он сошёл на нет - о причинах не мне судить, а тебе рассказывать, думаю
Ты считаешь, что взяла от центра всё, что могла и готова выходить в мир, чтобы жить трезво?
Ты пишешь это, а через пару часов, когда наталкиваешься на уточняющие вопросы и критику, пишешь, что хочешь умереть - это ты называешь выздоровлением и устойчивостью?
Представляешь, сколько выбивающих из колеи стабильности ситуаций будет за стенами РЦ? Подумай об этом и ответь себе честно: ты готова к этому?
Про манипуляции с родственниками я вообще молчу. Да, возможно, на какой-то процент в этом виноваты препараты, но и это не даёт тебе морального права так поступать с родными людьми (моё субъективное мнение, конечно).
Насчёт того, что ты не можешь проговаривать свои чувства и мысли по разным причинам - ты далеко не первая, кто перекладывает ответственность на работников центра и команду форума, к сожалению
Если ты не можешь взять то, что дают, это не проблема тех, кто пытается тебе помочь
К любому человеку можно найти подход (особенно к специалисту, работа которого заточена под то, чтобы помочь тебе решить проблему), если есть запрос и внутренняя готовность работать с ним
Я лично пытался не раз тебе помочь, просто поговорить (справедливости ради - однажды даже получилось, и тебе вроде бы стало полегче), но в ответ всегда отговорки
Насчёт того, о чём конкретно ты не можешь поделиться на просторах открытой ветки
Дело уже даже не в Асиме, а в тенденции привлекать внимание любыми способами: будь то сидение на лестницах часами с видом жертвы или кручение на столбе на игровой площадке с закосом под стриптиз
Я уже даже не обращаю внимания, честно, просто надоело
Коммисарова, кстати, может тебе с этим помочь очень неплохо, если ты правильно воспримешь её статьи
Мы тут все на ограниченной территории, и, думаю, я не единственный, кто замечает, как твоё настроение стремительно поднимается от любого жеста мужского внимания, будь то улыбка, шутка или взгляд
Если ты не умеешь экологичными способами привлекать внимание людей - это неплохой запрос к психологу, и это не камень в твой огород, может быть, ты правда просто не умеешь иначе
В общем, соберись, пожалуйста
Жизнь твоя, она (вроде бы) одна у каждого из нас - и у тебя есть правда прекрасная возможность поработать над собой, после РЦ тебя закрутит водоворот событий, проблем, необходимости принимать решения и справляться с их последствиями
А пока что ты можешь в упрощённой модели приобрести необходимые навыки, которые тебе очень пригодятся в будущем
P.S. Если будет нужно поговорить, я всё так же открыт к диалогу, только, пожалуйста, без "не знаю", "не могу", "мне плохо"