Хочется? Перехочется!

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,323
802
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Я умею себя контролировать. На правила я не плевала, я их соблюдала
Лина, мб правильно : Я НЕ ХОЧУ себя контролировать, я хочу это, хочу то, просто хочу, потому хочу и ничего с этим делать не хочу, потому что хочу!
Хочу, чтобы мои товарищи реабилитанты снова остались без плюшек, вкусняшек и тд, потому что я думаю только о себе и не ХОЧУ думать о других и по новому 👆

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,323
802
Семья
Бросил
02.08.2025
Я считаю что да. Но всем конечно насрать, не разобравшись в ситуации отправили в палату
Согласен с тобой, все как обычно, я не я жопа не моя, все то, все это, а я молодец 👏 👍

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,323
802
Семья
Бросил
02.08.2025
Вам теперь для вновь прибывших нужно сразу вешать пояс верности с амбарным замком, чтобы не хотелось и с собой брать из дома килограмм брома👆💪

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,823
1,540
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Я сделала выводы уже давно исходя из прошлых ситуаций, считаю что общение с мужским полом в рц мне сейчас никак не вредит
эгоизм чистой воды.
Виталин, ты если о себе совсем не думаешь, подумай хотя бы о других и об их будущем. например о будущем Асима.
ладно, тогда вот тебе вопросы, какие выводы сделала из прошлых ситуаций?
как думаешь, почему эмоционально значимые отношения запрещены в реабилитационных центрах?

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вам теперь для вновь прибывших нужно сразу вешать пояс верности с амбарным замком, чтобы не хотелось и с собой брать из дома килограмм брома👆💪
Могу предложить пару рабочих модификаций. Раритеты. Заранее прощения у сверхчувствительных граждан за свои фотоматериалы. Они сделаны в Музее пыток)
IMG_9392.jpeg
IMG_9391.jpeg

Последнее редактирование:

КсюшаМ

1-й месяц курса
26 Ноя 2025
625
129
Семья
Сын-Tristia
Да блин я понимаю что это не бесполезная хрень, но не понимаю смысл наказания за простое общение? не понимаю смысл этих границ
Да блин, если говорить твоим языком НЕЛЬЗЯ и все!!!! Правила центра!! Они одни для всех!!!! Не надо блин их понимать, их надо выполнять!!!!! Читаю аж вскипела вся!!!!

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,323
802
Семья
Бросил
02.08.2025
Асим, а у тебя какие планы? Поведай, что планируешь делать, после того как вы Виталиной "пообщаетесь" где нибудь? Зная заведомо, что это серьёзный косяк, будешь потом писать так получилось, я не хотел? Или меня заставили? Если вам четко сказали что можно, а что нет, обсуждали вашу ситуацию на группе, так вы всё равно продолжаете общаться и заниматься этой хренью (флиртом, назовём это так)

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,323
802
Семья
Бросил
02.08.2025

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
После предупреждения с моей стороны границы никак не нарушались. Я не понимаю смысл этих границ. Я никого тут не клею, мне это не нужно. То что я с ним общалась считаю что

Я сделала выводы уже давно исходя из прошлых ситуаций, считаю что общение с мужским полом в рц мне сейчас никак не вредит
Я считаю, я считаю (с). Тебя предупреждают, но ТЫ СЧИТАЕШЬ .. то есть плевала на правила дома, на других реабилитантов. И еще заметила одну особенность у тебя: как выводить морали и разбираться в уроках, то “я не знаю, я не понимаю”(с). Зато отстаивая свое мнение, зачастую кривое, у тебя открывается дар красноречия и ораторства. Вот эти бы умения все же адекватно направить в кабинеты, но нет.. ты преуспеваешь не там почему-то.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Я считаю что да. Но всем конечно насрать, не разобравшись в ситуации отправили в палату
Так а чего случилось то? Может понапрасну порочат вас? Не сарказм. Своя версия есть на чем словились?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да блин, если говорить твоим языком НЕЛЬЗЯ и все!!!! Правила центра!! Они одни для всех!!!! Не надо блин их понимать, их надо выполнять!!!!! Читаю аж вскипела вся!!!!
Она считает (с). No comments🤦‍♀️

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
эгоизм чистой воды.
Виталин, ты если о себе совсем не думаешь, подумай хотя бы о других и об их будущем. например о будущем Асима.
ладно, тогда вот тебе вопросы, какие выводы сделала из прошлых ситуаций?
как думаешь, почему эмоционально значимые отношения запрещены в реабилитационных центрах?
Я говорила про себя, мне это не вредит. Асиму это очень помешает в выздоровлении, так как он сейчас абстинент и не может адекватно оценивать происходящее. Я поговорила с консультантом, теперь стало более понятно. Я допустила ошибку, что позволила себе общаться с Асимом и думала только о себе. Не знаю какие у него могли бы возникнуть чувства общаясь со мной, это неправильно

Сверху