Хочется? Перехочется!

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
688
275
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Говорили вам неоднократно, напоминали как себя надо вести. Объясняли почему это делается, для чего. На ваших глазах людей с ребы выгоняли. Неужели такое неистовое влечение может наперерез идти с общественными правилами которые не просто так придуманы и соблюдаются остальными.
Держи себя в руках и все будет четко. Не лезь на рожон не получишь палату. У нас тут грабли по всему дому раскиданы, я уже со второй недели пребывания понял где какие лежат. Внимательность и соблюдение правил - это залог успеха в таком месте где мы находимся.
Доигрались, чё(n)

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,807
1,281
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Я так и делаю, все прекрасно осознаю. С моей стороны границы не нарушались
Если был установлен факт общения, ответного взгляда и т.д, последовало наказание, значит нарушались. Или считаешь что виноват только Асим?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
После предупреждения с моей стороны границы никак не нарушались. Я не понимаю смысл этих границ. Я никого тут не клею, мне это не нужно. То что я с ним общалась считаю что никак не вредит выздоровлению. Я занимаюсь собой. Я уже анализировала свои ошибки и сделала выводы
Вита, то есть воспитатели в доме врут?
Тебе выставили границы и говорят: это правило. А ты его не соблюдаешь. Как это называется? Тебе наплевать на все или как это воспринимать?
Я так и делаю, все прекрасно осознаю. С моей стороны границы не нарушались

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,994
799
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Виталина, ну вот тебе что говори, что не говори, вечно из пустого в порожнее, у тебя есть явные проблемы с мужским полом, может ли вина в том, что это твой стиль поведения или ты привыкла, что за стенами РЦ вокруг тебя вьется куча парней, уж этого не знаю, но факт остается факт, что ты постоянно при общении именно с парнями строишь глазки, крутишь волосы и всячески может не словами, а не вербально как будто флиртуешь. Пойми, здесь РЦ, где каждый должен заниматься своим лечением, а по факту ты компрометируешь лечение, причем, если бы только свое, но и нового реабилитанта, голова которого еще может быть не совсем на месте, про то, что Асим должен сам отвечать за себя и свои поступки это отдельная тема и тут тоже стоит по хорошему услышать мнение второго нарушителя, так как в такого рода моментах всегда виноваты оба, так как что твое поведение его провоцирует, но так же и его поведение так же влияет на тебя и вот вместо того, чтобы обозначить четкую позицию, что тебе этого не надо, держать фокус на себе, тебе, ЕСТЕСТВЕННО, нравится не думать о себе, потому как это значит работать над собой и что-то делать, ты закрываешь собственную пустоту другими людьми. Тебе же уже не раз ставили границы и с Вовой, и с Ильей и с Артёмом и теперь еще и с Асимом, а ты снова на те же грабли. Мы же с Артёмом тебя и Асима не раз предупреждали, что не надо так делать и себя вести, консультанты вас предупреждали, а воз и ныне там. linavilin , Asim беритесь уже за голову, перестаньте позорить себя и своих родителей, которые платят за вас большие деньги, надеются на ваше выздоровление, а вы позволяете себе в РЦ черти что. Просто натворить дел легко, а вот разгребать последствия ваших косяков вам будет тяжело и больно

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Если был установлен факт общения, ответного взгляда и т.д, последовало наказание, значит нарушались. Или считаешь что виноват только Асим?
Нет не считаю так. Я просто не понимаю вообще смысл этих границ и соответственно считаю что палата за нарушение границ несправедлива, у меня не было ни одной палки за нарушение. У меня нет к нему романтических чувств и ничего что противоречит правилам рц я делать не собираюсь. Я занимаюсь тут своим выздоровлением, то что я где-то ему ответила по глупости, считаю что это не повод для палаты

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,255
926
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Нет не считаю так. Я просто не понимаю вообще смысл этих границ и соответственно считаю что палата за нарушение границ несправедлива, у меня не было ни одной палки за нарушение. У меня нет к нему романтических чувств и ничего что противоречит правилам рц я делать не собираюсь. Я занимаюсь тут своим выздоровлением, то что я где-то ему ответила по глупости, считаю что это не повод для палаты
ну вот не поставили границы Ване и Айнур, что получилось Виталина?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,994
799
Семья
Бросил
12.11.2025
Это повод для палаты просто по той причине, что систематически делались замечания. Просто в какой-то момент воспитателям и консультантам уже надоедает пытаться исправить и наставить на правильный путь того, кто не хочет меняться и прислушиваться. А раз никакого прогресса в работе над собой в этом моменте нет, то и приходится применять такие меры

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,994
799
Семья
Бросил
12.11.2025
Вот в этом-то и проблема, что ты не понимаешь смысл границ, потому как в твоем понимании это видимо бесполезная хрень и потому ты и не хочешь их придерживаться, потому как не понимаешь в них смысл и для чего они нужны, поэтому и забиваешь

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Бросил
13.11.25

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
28
22
После предупреждения с моей стороны границы никак не нарушались. Я не понимаю смысл этих границ. Я никого тут не клею, мне это не нужно. То что я с ним общалась считаю что никак не вредит выздоровлению. Я занимаюсь собой. Я уже анализировала свои ошибки и сделала выводы
Дорогая Виталина, доброго тебе вечера.
Невероятный поток удивительных моментов. Внутренне меня немного выворачивает наизнанку видя как ты пишешь что никого не клеешь. Ведь это чистого рода вранье. 🤥
Больнуха. Все это очередная больнуха, а точнее ты в ней всю реабилитацию находишься. Видимо ты из тех людей кому потребуется еще одна реабилитация. Ведь такими темпами снаружи ты действительно придешь обратно в употребление. Быть разменной монетой или разменивать других, честно говоря такая себе цель на мой взгляд для ощущения внутренней уверенности в себе. Очень жаль что все конструктивные способы что предлагает тебе психолог ты спускаешь в унитаз.
А ведь дыра в твоем сердце так и останется, за пределами центра ты найдешь кого-то или что-то что будет унимать твою душевную боль. Но это не значит что ты будешь справляться с проблемой, это будет значить лишь то, что ты продолжаешь болеть.
Минимум вчера ты терлась с Асимом возле чайханского стола, как только увидела что я спускаюсь по лестнице, один из вас начал резко уходить из локации. Что очень важно, в очередной раз никого не был на территории кроме вас. Видимо случайность очередная.

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,330
418
Семья
Бросил
13.11.25
Вот в этом-то и проблема, что ты не понимаешь смысл границ, потому как в твоем понимании это видимо бесполезная хрень и потому ты и не хочешь их придерживаться, потому как не понимаешь в них смысл и для чего они нужны, поэтому и забиваешь
Да блин я понимаю что это не бесполезная хрень, но не понимаю смысл наказания за простое общение? не понимаю смысл этих границ

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,994
799
Семья
Бросил
12.11.2025
Да блин я понимаю что это не бесполезная хрень, но не понимаю смысл наказания за простое общение? не понимаю смысл этих границ
Ну вот потому пока ты их не поймешь, для тебя на подсознании это будет бесполезной хренью, потому как для тебя все способы тебе помочь психологами и консультантами будут не котироваться, своеобразная выборка информации. Типа вот это я хочу слышать, а вот это нет. Но проблема все равно остается

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Виталина, у тебя все нормально с причинно-следственной связью.
И да. Либо ты меняешься, либо ты умираешь (в прямом смысле слова).
Изменение всегда через дерь*мо или через мотив. Тебе мало г**на в твоей жизни на сегодня?

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,807
1,281
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Смотри, у тебя стоит четкое правило - никак не контактировать с этим человеком. Вместо палок у вас неоднократно были предупреждения. По глупости это 1, ну может 2 раз, как тогда ты назовешь последующие ошибки?
Если какое то действие вызывает негативные последствия то обычно человек старается от этого действия избавиться. У зависимого человека с этим проблемы, он, зная, что ему будет от этого плохо, все-равно продолжает делать то, что делает, думать наперед это не для него. Так для чего тебе ставят эти границы, как думаешь? И для чего следует наказание?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
28
22
Тяга – это состояние одержимости, когда человеку во что бы, то ни стало нужен прилив положительных эмоций связанных с самодостаточностью.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,889
1,386
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
linavilin
Как ты думаешь для чего вам поставили границы?
Как ты думаешь почему тебя поместили в палату?

Сверху