- 24 Фев 2025
- 1,228
- 1,296
- Семья
- Муж - Артём С
В палате по ошибке, да?Я умею себя контролировать. На правила я не плевала, я их соблюдала
В палате по ошибке, да?Я умею себя контролировать. На правила я не плевала, я их соблюдала
ты думаешь границы ставят только когда начинаешь кого-то "клеить"?точна??
на моей памяти это уже третьи границы включая те, что были со мной вначале
Я считаю что да. Но всем конечно насрать, не разобравшись в ситуации отправили в палатуВ палате по ошибке, да?
Если был установлен факт общения, ответного взгляда и т.д, последовало наказание, значит нарушались. Или считаешь что виноват только Асим?Я так и делаю, все прекрасно осознаю. С моей стороны границы не нарушались
Вита, то есть воспитатели в доме врут?После предупреждения с моей стороны границы никак не нарушались. Я не понимаю смысл этих границ. Я никого тут не клею, мне это не нужно. То что я с ним общалась считаю что никак не вредит выздоровлению. Я занимаюсь собой. Я уже анализировала свои ошибки и сделала выводы
Я так и делаю, все прекрасно осознаю. С моей стороны границы не нарушались
Нет не считаю так. Я просто не понимаю вообще смысл этих границ и соответственно считаю что палата за нарушение границ несправедлива, у меня не было ни одной палки за нарушение. У меня нет к нему романтических чувств и ничего что противоречит правилам рц я делать не собираюсь. Я занимаюсь тут своим выздоровлением, то что я где-то ему ответила по глупости, считаю что это не повод для палатыЕсли был установлен факт общения, ответного взгляда и т.д, последовало наказание, значит нарушались. Или считаешь что виноват только Асим?
ну вот не поставили границы Ване и Айнур, что получилось Виталина?Нет не считаю так. Я просто не понимаю вообще смысл этих границ и соответственно считаю что палата за нарушение границ несправедлива, у меня не было ни одной палки за нарушение. У меня нет к нему романтических чувств и ничего что противоречит правилам рц я делать не собираюсь. Я занимаюсь тут своим выздоровлением, то что я где-то ему ответила по глупости, считаю что это не повод для палаты
Это повод для палаты просто по той причине, что систематически делались замечания. Просто в какой-то момент воспитателям и консультантам уже надоедает пытаться исправить и наставить на правильный путь того, кто не хочет меняться и прислушиваться. А раз никакого прогресса в работе над собой в этом моменте нет, то и приходится применять такие мерыНет не считаю так. Я просто не понимаю вообще смысл этих границ и соответственно считаю что палата за нарушение границ несправедлива, у меня не было ни одной палки за нарушение. У меня нет к нему романтических чувств и ничего что противоречит правилам рц я делать не собираюсь. Я занимаюсь тут своим выздоровлением, то что я где-то ему ответила по глупости, считаю что это не повод для палаты
Вот в этом-то и проблема, что ты не понимаешь смысл границ, потому как в твоем понимании это видимо бесполезная хрень и потому ты и не хочешь их придерживаться, потому как не понимаешь в них смысл и для чего они нужны, поэтому и забиваешьНет не считаю так. Я просто не понимаю вообще смысл этих границ и соответственно считаю что палата за нарушение границ несправедлива, у меня не было ни одной палки за нарушение. У меня нет к нему романтических чувств и ничего что противоречит правилам рц я делать не собираюсь. Я занимаюсь тут своим выздоровлением, то что я где-то ему ответила по глупости, считаю что это не повод для палаты
При чем тут они, я не Ваня чтобы позволять себе делать такие вещи в рц и у меня нет к нему романтических чувствну вот не поставили границы Ване и Айнур, что получилось Виталина?
Дорогая Виталина, доброго тебе вечера.После предупреждения с моей стороны границы никак не нарушались. Я не понимаю смысл этих границ. Я никого тут не клею, мне это не нужно. То что я с ним общалась считаю что никак не вредит выздоровлению. Я занимаюсь собой. Я уже анализировала свои ошибки и сделала выводы
Да блин я понимаю что это не бесполезная хрень, но не понимаю смысл наказания за простое общение? не понимаю смысл этих границВот в этом-то и проблема, что ты не понимаешь смысл границ, потому как в твоем понимании это видимо бесполезная хрень и потому ты и не хочешь их придерживаться, потому как не понимаешь в них смысл и для чего они нужны, поэтому и забиваешь
Ну вот потому пока ты их не поймешь, для тебя на подсознании это будет бесполезной хренью, потому как для тебя все способы тебе помочь психологами и консультантами будут не котироваться, своеобразная выборка информации. Типа вот это я хочу слышать, а вот это нет. Но проблема все равно остаетсяДа блин я понимаю что это не бесполезная хрень, но не понимаю смысл наказания за простое общение? не понимаю смысл этих границ
Виталина, у тебя все нормально с причинно-следственной связью.Да блин я понимаю что это не бесполезная хрень, но не понимаю смысл наказания за простое общение? не понимаю смысл этих границ
Смотри, у тебя стоит четкое правило - никак не контактировать с этим человеком. Вместо палок у вас неоднократно были предупреждения. По глупости это 1, ну может 2 раз, как тогда ты назовешь последующие ошибки?Нет не считаю так. Я просто не понимаю вообще смысл этих границ и соответственно считаю что палата за нарушение границ несправедлива, у меня не было ни одной палки за нарушение. У меня нет к нему романтических чувств и ничего что противоречит правилам рц я делать не собираюсь. Я занимаюсь тут своим выздоровлением, то что я где-то ему ответила по глупости, считаю что это не повод для палаты
в том числеты думаешь границы ставят только когда начинаешь кого-то "клеить"?