Хобби и увлечения

Брю

Посетитель
Реакции
30
Есть чем похвастаться и поделиться выбором увлечения?
Несите! Обсудим.

Юлиана

Посетитель
Реакции
0
Я занимаюсь писательством. На реабилитации еще нам прививали любовь к физкультуре, фитнесу и йоге, но не пошло, а так, сейчас только пишу. Чувствую вдохновение и понеслась....душа в рай.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Что пишите?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,Марина,как дела у тебя? совсем редко стала тут писать

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я свитер засела вязать для сына, Новый год на носу, хочется душевный подарок ему сделать. Свяжу, фотку выложу.
Самой прямо нравится, как получается.

Брю

Посетитель
Реакции
30
И я вяжу! Сейчас шарф длинючий.К сумке.
Кофту недавно распустила от злости на того,кому вязала..но уже связала жилетку.
Вяжу забавно.Я очень неусидчивая,мне нужен результат! Сразу.
Так вот,когда в руки беру,отмечаю ниткой рядок,чтобы видеть сколько за сегодня связала и видеть,что результат есть! Рядки поднимаются.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа,а видишь,этот раздел не популярен...
А он наркотиках разговаривать...выдохлась что-ли..
Одни и те же разговоры к тому же.
Мне особо нечего писать..жизнь как жизнь.Даже если срываюсь,уже нет дискомфорта и метаний-Как быть?
А другие пишут одинаковые истории и одинакого противятся истинам.Устается читать..
Лучше-вот! Вяжу!
Еще
Массажем увлечена.Разбила за два дня хандроз партнеру.
В тренажерку хожу.Нашла жирдяйку одну.Увлекла она меня.Ее мучаю и себе спуску не даю.
Ну и котлеееееты.Леплю пакетами всякие мясные заготовки на заморозку.
И! Могу три раза на дню заглянуть в морозилку,полюбоваться :)
Вот тебе и увлечение! :)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,а что? отличное увлечение!!! Котлеты - это таблетки от жадности))))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Вот я прочитала про котлеты...пошла купила пелингасика, разделала его и сделаю тоже котлеты.
А насчет хобби, мне кажется,что некоторые просто стесняются или не считают то,что им нравится делать - увлечением.

У меня хобби - машины. Свою машину я вылизываю и облизываю так,что даже в салоне машины грязней)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Такие разделы обычно хорошо работают, когда много людей объединены каким-то общим делом и интересом. А у нас тут у всех увлечения очень разные. Так что...ну похвастаемся кто чем занимается в свободное время и...на этом все затухнет.
я по своим увлечениям общаюсь на других форумах, на специфических.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Да,анамакс,да.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,Аня, а почему не получается совмещать? такие вот разделы с тематикой этого форума? вы знакомы все не один год уже..можно сказать даже как одна большая семья.. наверное как и любой другой форум, только тут люди связаны невидимым намного сильней,чем на обычных формах.

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":48z8zm7p написал(а):
anamax,Аня, а почему не получается совмещать? такие вот разделы с тематикой этого форума?

Ну как те сказать...Ты можешь мне что-нить рассказать о грумминге жесткошерстных собак? Мне сейчас это интересно,очень увлечена этим вопросом поэтому общаюсь на форумах профессиональных груммеров, хожу на выставки и т.д. Хочу овладеть этим умение и, может быть, приобрести ещё одну интересную профессию.
И ещё у меня ряд таких увлечений, ну по которым здесь как минимум никому не будет интересно общаться...

Мне хочется что-то новое узнавать по своим вопросам, а это можно узнать ток у специалистов в этой области. Вот мы о готовке говорим с удовольствием потому, что здесь все готовят и могут чем-то дельным поделиться друг с другом. А в остальном - глухо. Не потому, что типа наркоманы тупые *&YY^%$ , а потому, что интересы не пересекаются. Только поэтому.

sp

Посетитель
Реакции
8
Откуда ты знаешь что не пересекаются, ты же не огласила все темы которые интересуют.

Просто тут вроде как не место это обсуждать. А на профильных форумах можем встретиться и друг-друга не узнать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":19o7f5tt написал(а):
Откуда ты знаешь что не пересекаются, ты же не огласила все темы которые интересуют.

Просто тут вроде как не место это обсуждать. А на профильных форумах можем встретиться и друг-друга не узнать.

Да запросто =))) мир вообще тесен &Y&Y&^T

SOVA161

Посетитель
Реакции
0
Я с женой в восторге от нового фильма: Двадцать восемь панфиловцев. Смотрели на одном дыхании.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вчера свекровь на него ходила

anamax

Посетитель
Реакции
10
я посмотрела как сняты куски в рекламных роликах и точно решила, что не пойду =)))

Helles

Посетитель
Реакции
0
SOVA161":2rfsinww написал(а):
Я с женой в восторге от нового фильма: Двадцать восемь панфиловцев. Смотрели на одном дыхании.
Хмм, надо будет посмотреть трейлер, а то мне друзья тоже говорили что вроде неплохой фильмец, на один раз посмотреть можно.

Natsy

Посетитель
Реакции
0
Последний фильм который я смотрела, это был фильм "Почему он?" очень хорошая комедия, рекомендую. В очередной раз показывает отношения между детьми и родителями, мне понравилась)