Хитрость или лень?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброй ночи, товарищи.
Сегодня в палату помещается Даня DaLeeNa за списывание чужих уроков.
Интересно, сколько еще примеров должно быть вокруг, чтобы каждый из вас понял, что уроки нужны вам, а не нам, не вашим мамам?
Неужели до сих пор не ясно, что если приехал лечиться - лечись на совесть, иначе смысл? Ну облегчил ты себе задачу, ну списал, а что дальше? Мало того, что это старые паттерны - лень, хитрость и прочее, так еще и ваша головушка не работает. Списать, заменяя слова, не сложно.

DaLeeNa обнуление с 1 урока полностью! И статьи, и прочее. Всë переделывай.

Печально, что это происходит раз за разом. Каждый считает, что он "самый умный". Пока ваши родители работают, пытаются вас вытащить из дерьма, вы ищите легкие пути.
Чуть ли не каждый свежий ребик(

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 3

1. В грязь валится, а все хвалится.

1) Мой знакомый, которому 43 живет с мамой и зарабатывает 50 тыс в месяц, у него нет семьи, но зато часто хвастается тем, что вел разгульную жизнь в молодости и считал, что учеба для ботанов

2) Мой бывший соупотреб хвастался тем, что употребляет вещества, считал себя крутым, но по факту он ничего не имел, кроме заработанных болезней и испоганенных отношений со всеми

3) Часто мой бывший соупотреб восхвалял свою жизнь, говорил о том, как у него много друзей, которые помогут ему, но на деле он был несчастен и все друзья отвернулись от него из-за его употребления

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1) Я часто выпендривался тем, что мне не принадлежит

2) Мой бывший товарищ часто подражал западным исполнителям и носил такую же одежду, как и они, но по факту он выглядел смешно

3) Мой бывший товарищ часто говорил о том, что он мастер спорта по борьбе, хотя на самом деле он посетил всего несколько занятий

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 4

Предательство близкого человека

1) Я часто обманывал маму во время употребления, тем самым предавал ее, тк она мне доверяла

2) во время употребления я обещал своим друзьям помочь, но в итоге вместо помощи уходил в употреб

3) в детстве я доверил свою тайну дворовому товарищу, но на следующий день это знал уже весь двор

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 1 часть 5

На данной иллюстрации изображено полное отрицание норм общества, данный индивид погружен только в свое пристрастие к спиртному.
Пример подобного поведения у меня есть. Мой товарищ, которому 43, перестал следить за своим внешним видом после того, как погрузился в употребление. На данный момент ему все равно как он выглядит, потому что он убежден в том, что производит впечатление своим "высоким" интеллектом

1734950049250.png

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 1 часть 1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение:

На самом деле есть ощущение, что в России, как и на Украине, метод заместительной терапии для наркоманов скоро коснется и нас. Все это, как и говорилось, пустая трата времени и средств. вводится она не для того чтобы помочь наркоманам, а для того чтобы набить свой кошелек на беде больных наркоманией людей. Просто кто-то пытается легализовать торговлю наркотиками.

Еще как лекарство позиционируется конопля, ибогаин. Все это абсурд и лечить наркотиками от наркомании даже звучит смешно. Если сравнивать опиоушников и солевыми, то вторые гораздо опаснее для общества. Врачи уже бьют в колокол из-за того, что не знают как бороться с припадками солевых. Формула веществ все время меняется для обхода закона.

Мы должны действовать уже сейчас! Почему мы должны терять наших детей и мужей из-за того, что нас глобально обманывают. из-за дезинформации мы теряем возможность лечить тех, кто нам дорог и болен наркоманией. Нужно лечить принудительно, если больной не имеет желания это делать. Да и утверждения, то наркомания неизлечима - очередная отговорка, чтобы не брать на себя ответственность.

Геноцид связан того с нашим безразличием, коррупцией и безграмотностью. Исправить все может только возврат принудительного лечения и смертной казни. Чтобы что-то поменять, нужно начать с себя. Для того, чтобы что-то исправить, нужно осознать свою тупость и действовать, а не лежать на диване.

Вывод:

Лечение наркомании наркотиками - абсурд. Тупой способ набить кошельки и легализовать торговлю наркотиков. \

Мысль:

На самом деле, если бы люди знали всю правду о наркомании, то многие могли бы избежать потерю своих родных.
Как ты относишься к наркоманам, которые лечатся другим наркотиком?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Урок 1 часть 5

На данной иллюстрации изображено полное отрицание норм общества, данный индивид погружен только в свое пристрастие к спиртному.
Пример подобного поведения у меня есть. Мой товарищ, которому 43, перестал следить за своим внешним видом после того, как погрузился в употребление. На данный момент ему все равно как он выглядит, потому что он убежден в том, что производит впечатление своим "высоким" интеллектом

Посмотреть вложение 20973
Это не знакомый, а отчим твой.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Сегодня напиши распорядок дня сразу, как только за комп сядешь.
Время тоже ставь.
Вечером отчитаешься что выполнил, что нет ( если нет, то подробно причину).
Понятно?
Расписание где? Уже полдня прошло.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 2 часть 1
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение:

Отличие между официальной наркологией и методом в нонарко только в том, что меняются местами этапы. Т.е если в официальной наркологии сначала идет лечение медикаментозным вмешательством, а только потом идет психотерапия. Но это путь в никуда, гормоны восстанавливаются не сами и соответственно рефлекс угасает тоже не сам. Это влияет на анозогнозию, она тупо не уходит. А вот если заняться сначала психотерапией, как это делают в нонарко, то организм сам привыкнет и вернется приблизительно к нормальному состоянию, соответственно и мышление тоже. И только после 3-х месяцев можно, если все еще требуется, прибегнуть к медикаментам.

Вывод:

Лечение нужно начинать с того, чтобы организм самостоятельно боролся с трудностями, использование медикаментов первым шагом приведет к отрицательному исходу.

Мысль:

Для того, чтобы зависимый смог осознать проблему, необходимо начать с психотерапии

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Суть лечения в том, что наркоман должен лечиться со своей семьей и его окружением. Нельзя просто запирать его дома одного, с ним должна проводиться работа.

Мысль:

Метод направлен на совместное лечение с семьей, от этого зависит результат лечения
Я вижу красной строкой - лечение с семьей, вместе с семьей.
Интересно, а у кого нет семьи? Всё, безнадежны? Я знаю много наркоманов, от которых семья отреклась и они вытащили себя, сейчас успешные.
Ты пытаешься переложить ответственность на семью, я это междустрочье очень хорошо вижу. что скажешь?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Я вижу красной строкой - лечение с семьей, вместе с семьей.
Интересно, а у кого нет семьи? Всё, безнадежны? Я знаю много наркоманов, от которых семья отреклась и они вытащили себя, сейчас успешные.
Ты пытаешься переложить ответственность на семью, я это междустрочье очень хорошо вижу. что скажешь?
скажу, что нужно читать полностью текст, а не между строк, мама)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 2 часть 1
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение:

"Почему именно 3 месяца?" Такой вопрос задают многие. Это такая же болезнь, на лечение которой требуется время. Тут все рассчитано. Чтобы ушла анозогнозия и мышление пришло более менее в порядок, нужно около 2 недель покоя для восстановления гормональнов. Для того, чтобы гормоны ПОЛНОСТЬЮ восстановились, нужно еще примерно 2 месяца. Также еще есть рефлекс, который тоже должен уйти. На это уходит еще месяц. Даже если употребление было произведено несколько раз, то нужно столько же времени, тк привыкание происходит сразу после первого употребления.

Вывод:

Минимальный срок - 3 месяца. В эти 3 месяца входит сама база, через которую должны пройти все зависимые независимо от того, насколько часто они употребляли.

Мысль:

Если начать лечение и не соблюдать сроки, которые прописаны, то лечение можно уже считать провальным, тк все процессы восстановления требуют конкретных сроков

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 1 часть 3

1. В грязь валится, а все хвалится.

1) Мой знакомый, которому 43 живет с мамой и зарабатывает 50 тыс в месяц, у него нет семьи, но зато часто хвастается тем, что вел разгульную жизнь в молодости и считал, что учеба для ботанов

2) Мой бывший соупотреб хвастался тем, что употребляет вещества, считал себя крутым, но по факту он ничего не имел, кроме заработанных болезней и испоганенных отношений со всеми

3) Часто мой бывший соупотреб восхвалял свою жизнь, говорил о том, как у него много друзей, которые помогут ему, но на деле он был несчастен и все друзья отвернулись от него из-за его употребления

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1) Я часто выпендривался тем, что мне не принадлежит

2) Мой бывший товарищ часто подражал западным исполнителям и носил такую же одежду, как и они, но по факту он выглядел смешно

3) Мой бывший товарищ часто говорил о том, что он мастер спорта по борьбе, хотя на самом деле он посетил всего несколько занятий
Опять везде все, да не ты,Даня, давай вспоминай

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики