Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
На дураков не обижаемся, просто продолжай пить таблетки и дальше делать урокипрости Виталий
На дураков не обижаемся, просто продолжай пить таблетки и дальше делать урокипрости Виталий
Но с таблетками ты разумный , а так тебя кроетМне так плохо,а от таблеток мне ещё хуже
я не буду нахххууй пить эти таблетки,под ними я не настоящий ,а тут я говорю людям всё в лицоНо с таблетками ты разумный , а так тебя кроет
Максим, иди спать!!! Эфир засоряется, я ведь это читать/просматривать должна.. и ладно бы просто поток сознания.. но буква «у» в таком ассортименте напрягаетЛеди и джентельмены,добро пожаловать на наше шоу,сегодня у нас будет...
Этим отказом хуже делаешь только себея не буду нахххууй пить эти таблетки,под ними я не настоящий ,а тут я говорю людям всё в лицо
Я тебя обзывала дураком? За что ты меня оскорбляешь?ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ СВОИ СТАТЬИ САМА ДУУРА
Иди покури перед сном и спать, у вас отбой через 10 минут. А завтра с утра съешь таблетку и за уроки)я не буду нахххууй пить эти таблетки,под ними я не настоящий ,а тут я говорю людям всё в лицо
А чего ты в лицо говоришь? Сермягу режешь? Перечитай свою «правду» - матюки и оскорбления? Мы все дураки, а ты - недопонятый гений в опалея не буду нахххууй пить эти таблетки,под ними я не настоящий ,а тут я говорю людям всё в лицо
Его уже смотрел психолог и психиатр. Есть нюансы, но не критичныеПочему он не в специализированной клинике!!!??
Это нормально?
Чревато последствиями. Он там не один. Это риск для всех!Его уже смотрел психолог и психиатр. Есть нюансы, но не критичные
Там всё под контролем ,не волнуйтесь .Чревато последствиями. Он там не один. Это риск для всех!
Мое мнение, что если его отправить в другую клинику, то он останется наркоманомМеня не только волнуют остальные ребята. Я считаю, что помощь ему нужна медицинская квалифицированная под наблюдением врачей специалистов.
Я думаю, многие так считают, не все напишут просто.
После лечения в специализированном учреждении , сразу нужно на реабилитацию.Мое мнение, что если его отправить в другую клинику, то он останется наркоманом
Лена , он под наблюдением, нужные специалисты в курсе .Меня не только волнуют остальные ребята. Я считаю, что помощь ему нужна медицинская квалифицированная под наблюдением врачей специалистов.
Я думаю, многие так считают, не все напишут просто.
Будем надеяться на лучшееЛена , он под наблюдением, нужные специалисты в курсе .
8 или 9 числа он уезжает на обследование дополнительное, я вроде об этом уже сообщалаЧревато последствиями. Он там не один. Это риск для всех!
Елена, а нормально то, что Вы пишите? У него тоже есть мать. Она это читает. И её сын такой же наркоман, как и Ваш. Не хуже и не лучше.Почему он не в специализированной клинике!!!??
Это нормально?
Вы отправили своего сына в институт благородных девиц? Нет.Чревато последствиями. Он там не один. Это риск для всех!
Будем надеяться на лучшее