Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я Иван грозный во всей красе,я бы ***** быстро в государственных делах зашуршал,вообще бы забыли что такое наркота,у нас были бы только вечеринки и мы их назовем нонарко это будет трэнд.а еще я бы тикток удалил и инстаграм и САМОЕ ГЛАВНОЕ Я БЫ УДАЛИЛ ОНЛИФАНС ТАМ МНОГО НЕГАТИВА КАК ПО МНЕ...
Хех Соньке отзеркалило пару моментов)

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ

3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Лёля была готова за мороженное на всё она нашла чужие галоши и продала их за очень дёшево
митька так же был соучастником приступления так как видел что леля толкает калоши имеет с этого выгоду,но оба фраера опять же не задумываются что они толкают чужие галоши.
Мороженщик просто выполнял свою обязанность он толкал мороженное за бабки,так как у него был план по выполнению и ему было ***** от куда у одиноких малолетних детей бабки на мороженное...
Тетя еще один кадр данного произведения,я бы сказал она пострадавшая так как ее галоши не ожиданным образом превратились в бабки а затем в мороженное за копейки
Тетя им прекраным образом обьяснила чтопиздить чужие вещи не хорошо а тем более толкать их за бабки...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Какой у тебя ещё хаос в голове . Кому эта показуха нужна 🤦‍♀️
Мне.я потом с этого буду бабки иметь в трезвом уме(я имею ввииду концентрироваться на вещах без наркотиков)я такое шоу устрою в этом городе они ахуеют все,они будут молить о том чтобы я отметил их в истории и ответим им в лс

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Мне.я потом с этого буду бабки иметь в трезвом уме(я имею ввииду концентрироваться на вещах без наркотиков)я такое шоу устрою в этом городе они ахуеют все,они будут молить о том чтобы я отметил их в истории и ответим им в лс
Они - кто ? Тараканы в твоей голове ?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я давно заметил такую тенденцию что им не важно что происходит важно как и при каких обстоятельствах ,с моим чудесным обстрактным мышлениям мы им поможет найти нас и запомнить наше имя

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Они - кто ? Тараканы в твоей голове ?
ОНИ-это все те кто умеет открывать пальцем соц сети И ОСОБЕННО ТЕМ КТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЛЕНТУ(КАСЕТУ АХАХАХ)Принцип будет заключатся не в том чтобы попасть в рекомендации для вас а в том чтобы не много ****** это грамотно высказать потом и рекомендации сами нас найдут

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
ОНИ-это все те кто умеет открывать пальцем соц сети И ОСОБЕННО ТЕМ КТО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ЛЕНТУ(КАСЕТУ АХАХАХ)Принцип будет заключатся не в том чтобы попасть в рекомендации для вас а в том чтобы не много ****** это грамотно высказать потом и рекомендации сами нас найдут
Ты там вроде все соц сети удалять собрался , вершить правосудие .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ЭТО НЕ МОСКВА,ПАУТИНА НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ЧЕТКО И ПРАВИЛЬНО ТАК КАК ПРИ КАЖДОМ ПРОСМОТРЕ ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ ГДЕ КАК И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЭТО ПРОИЗОШЛО,ТОЖЕ ДАВНО ЭТО ЗАМЕТИЛ В РАЗГОВОРЕ С ЛЮДЬМИ,ТИПО Я ИМ СПЕЦАЛЬНО ЗАДАЮ ВОПРОС СВЯЗЯНЫЙ НЕ ВАЖНО С ЧЕМ НО С ЛЕНТОЙ И ОНИ СРАЗУ ТАКИЕ ООО ТОЧНО Я ЭТО ВИДЕЛ,Я ДУМАЮ ИХ НА ЭТОМ МОЖНО БУДЕТ ЛОВИТЬ КАК РЫБКУ НА УДОЧКУ,ЭХ ПОМНЮ КАК Я РЫБАЧИЛ И ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ЭТОГО.Я ПОНЯЛ ЧТО ГЛАВНОЕ В РЫБАЛКЕ ЭТО ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОЗЕРЦАТЬ НА НИХ ВСЕХ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ЭТО НЕ МОСКВА,ПАУТИНА НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ЧЕТКО И ПРАВИЛЬНО ТАК КАК ПРИ КАЖДОМ ПРОСМОТРЕ ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ ГДЕ КАК И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЭТО ПРОИЗОШЛО,ТОЖЕ ДАВНО ЭТО ЗАМЕТИЛ В РАЗГОВОРЕ С ЛЮДЬМИ,ТИПО Я ИМ СПЕЦАЛЬНО ЗАДАЮ ВОПРОС СВЯЗЯНЫЙ НЕ ВАЖНО С ЧЕМ НО С ЛЕНТОЙ И ОНИ СРАЗУ ТАКИЕ ООО ТОЧНО Я ЭТО ВИДЕЛ,Я ДУМАЮ ИХ НА ЭТОМ МОЖНО БУДЕТ ЛОВИТЬ КАК РЫБКУ НА УДОЧКУ,ЭХ ПОМНЮ КАК Я РЫБАЧИЛ И ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ЭТОГО.Я ПОНЯЛ ЧТО ГЛАВНОЕ В РЫБАЛКЕ ЭТО ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ СОЗЕРЦАТЬ НА НИХ ВСЕХ
На хера ты это всё пишешь ? Тебе что ,заняться не чем ? В целом всё это похоже на обострение шизофрении .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Делай уроки , прочисти мозг от этого шлака . Завязывай с этой нездоровой херней .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Сейчас я сытно пообедал скурил 2 сигареты,и опять каким то макаром я здесь, меня сюда к вам будто что то тянет

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Делай уроки , прочисти мозг от этого шлака . Завязывай с этой нездоровой херней .
Ты до сих пор не поняла? ему публика нужна,не более,уйди с его страницы и перестань на него внимание обращать.
А то начитаешься этого бреда и индуцировать его на людей здоровых будешь.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ты до сих пор не поняла? ему публика нужна,не более,уйди с его страницы и перестань на него внимание обращать.
А то начитаешься этого бреда и индуцировать его на людей здоровых будешь.
Мир чудесен и удивителен.
Жизнь прекрасна и увлекательна.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
ХБУЙ ЗНАЕТ КАКАЯ ЧАСТЬ

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
В грязь валится, а всё хвалится(***** КАК ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ)
1.Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ,А МЕНЯ ВСЕ РАВНО ХВАЛЯТ
2.Я ЧУТЬ НЕ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И НЕ СЛОМАЛ СЕБЕ СПИНУ,А МНЕ УКИ СКАЗАЛИ МОЛОДЕЦ...
3.Я РАЗДАЮ ИМ СИГАРЕТЫ НИ СМОТРЯ НА ТО Ч ТО Я УБЛЮДОК ДЛЯ НИХ,А ОНИ МЕНЯ ХВАЛЯТ(НО В КОМЕНТАРИЯХ МЕНЯ РАЗЬЕБАЛИ)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
ОНА ПЧЕЛОТИГР ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ЛАДНО ЭТО БЫЛО НЕ БОЛЬШОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
ЭТУ ХЕРНЮ МОГ ПРИДУМАТЬ А ТЕМБОЛЕЕ СРАВНИТЬ ТОЛЬКО ДАУН... НО ЛАДНО
1.ПЧЕЛА ЭТО И ЕСТЬ ПЧЕЛА,ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТИГР(Я ПОПЫТАЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЕЩЬ ПРЯМО)
2.ЖИРАФ КАК ШКАФ,НО ОН ЖЕ НЕ ШКАФ...
3.МЕНЯ СБИЛ АВТОБУС ЭТО Я ТАК ДУМАЛ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛ ТРАМВАЙ..(Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.