- Реакции
- 8,306
Ты не на то тратишь свое время , с таким бы рвением мышление своё перекраивал , вместо того ,чтобы пререкаться.Мне забавно)
Ты не на то тратишь свое время , с таким бы рвением мышление своё перекраивал , вместо того ,чтобы пререкаться.Мне забавно)
Читай выше.СОСОТы не на то тратишь свое время , с таким бы рвением мышление своё перекраивал , вместо того ,чтобы пререкаться.
Аббревиатуру объясни, будь любезен.Читай выше.СОСО
Ну это моя слэнговая фраза с другом так общались решили попробывать в народ вести перевод с англзкого-кокоАббревиатуру объясни, будь любезен.
Твой слэнг не зашёл . Без коко в мой адрес .Ну это моя слэнговая фраза с другом так общались решили попробывать в народ вести перевод с англзкого-коко
Какая к чёрту морковь? Зайцы? Серьёзно?)1 УРОК
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Котька по отношению к маме поступил ***** так как он ее разочаровал своим поступком что принес ворованную еду.
Мама крольчиха всё сделала правильно,так как спросила откуда у него эта морковь,и потом сказала правду в лицо ему за поступок обьяснила ему почему так нельзя.
заяц пошел к охраннику отдавать ворованное-картина маслом
Охранник-понял что у него что то спиздили,но вор ***** заяц заявился тут как тут и начал затирать за морковь что он ***** был не прав морковь всю отдаёт,но **** на последок сказал ,я тут тебе всю морковь отдаю но одну по дороге я успел хапнуть.
Охранниик так же обьяснил зайцу что такое *****, и что будет если...(а будет то что он из ружья его ***** проебнет и он умрет).но заяц впринципи не тупой и он осознал свой поступок с помощью мамы и охранника.
НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО Я ПРАВДА ФРАЗЫ НЕ КОПИРУЮ Я ЕБАШУ ТЕКСТ ИЗ ГОЛОВЫ,А ТАК ЖЕ ШРИФТ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО Я КАК БЫ НЕ ВЫДЕЛЯЮСЬ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО ШРИФТОМ,МНЕ ТАК УДОБНО ЧТОБЫ ПОТОМ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ИСКАТЬКакая к чёрту морковь? Зайцы? Серьёзно?)
Выписывай название рассказа и давай, нормально делай. По статьям, не копируй фразы, собственноручно пиши от себя. Мораль пиши в каждом рассказе и, ради бога, убери пожалуйста жирный шрифт, глаз
Доносить мысли с матами- это принципиальная позиция? Слов в русском языке достаточно ,чтобы выражаться и высказываться .НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО Я ПРАВДА ФРАЗЫ НЕ КОПИРУЮ Я ЕБАШУ ТЕКСТ ИЗ ГОЛОВЫ,А ТАК ЖЕ ШРИФТ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО Я КАК БЫ НЕ ВЫДЕЛЯЮСЬ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО ШРИФТОМ,МНЕ ТАК УДОБНО ЧТОБЫ ПОТОМ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ИСКАТЬ
Я поэт,а это не отьемлимая часть моего эгоДоносить мысли с матами- это принципиальная позиция? Слов в русском языке достаточно ,чтобы выражаться и высказываться .
Твоё эго чрезмерно завышено .Я поэт,а это не отьемлимая часть моего эго
Я УЧИЛСЯ У ОТЦОВТвоё эго чрезмерно завышено .
Я поэт,а это не отьемлимая часть моего эго
Люк. Я твой отец.Я УЧИЛСЯ У ОТЦОВ
Так у нас все воспитатели "онлайн", это значит "далеко".Антуанетта,я вчера поднимал вопрос о том чтобы поменять мне воспитателя так как мой,не много далеко находится от меня и мне не чуждо вести с ней диалог.