Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
кроме метадона ещё позиционирует как лекарство,марихуану,типа описывая её лечебные и волшебные свойвства.как конопля и остальные пав способны лечить человека,если она ведёт к гармональным растройствам.человек в депресси и с растройствами не способен мыслить и оценивать свою жизнь правильно.Сейчас большая часть молодёжи сидят на спайсах и альфа пвпхах,под этими веществами происходит самый ад ,который подростки вытворяют в эти годы.Опяь же вспомнить программу лечения метадона,она не лечит.так какого уя у властей встает вопрос лечить людей наркотиками.нам нельзя молчать а надо действовать,так как если мы не будем что то делать то нашу страну заполнят лица других регионах нашего земного шара.
Пример:когда я употреблял я творил адсский безпридел,я прыгал под автобус за которым я так долго бежал чтобы на нём поехать.
Вывод:Люди творят полный беспредел под наркотиками тем самым совершают гонецид.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Ну это моя слэнговая фраза с другом так общались решили попробывать в народ вести перевод с англзкого-коко
Твой слэнг не зашёл . Без коко в мой адрес .
Жанна Д’Арк ,твой воспитанник ,конечно ,за словом в карман не полезет . Но пока всё не то из этого кармана достаёт .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Добро-должно быть с кулаками.Наркомания это прогресирующая болезнь,которую не обходимо остановить любыми способами.никакого эфекта не будет если информацию не подавать полноценно.необходимость прочтения всех текстов это не причина повысить просмотр страниц,а для того чтобы вы полностью понимал логику наркомана,принцип его действий по отношению к чему то.Суть в одном-помощь семьи взглядов со стороны,чтобы нарушить самообман у чкловека,и научить смотреть на вещи прямо.
Пример:я послыю всех на хер,а они меня разьебывают в коментариях,тем самым процес по разрушению моего самообмана постепенно но разрушается.
Вывод:Если наркомана с прогресирующией болезнью так сказать с кулаками не направить в нужное русло,то он опять возьмется за старое
.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Котька по отношению к маме поступил ***** так как он ее разочаровал своим поступком что принес ворованную еду.
Мама крольчиха всё сделала правильно,так как спросила откуда у него эта морковь,и потом сказала правду в лицо ему за поступок обьяснила ему почему так нельзя.
заяц пошел к охраннику отдавать ворованное-картина маслом
Охранник-понял что у него что то спиздили,но вор ***** заяц заявился тут как тут и начал затирать за морковь что он ***** был не прав морковь всю отдаёт,но **** на последок сказал ,я тут тебе всю морковь отдаю но одну по дороге я успел хапнуть.
Охранниик так же обьяснил зайцу что такое *****, и что будет если...(а будет то что он из ружья его ***** проебнет и он умрет).но заяц впринципи не тупой и он осознал свой поступок с помощью мамы и охранника.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Звёздочка пиздатоеееее средство для выздоравления.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
1 УРОК
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Котька по отношению к маме поступил ***** так как он ее разочаровал своим поступком что принес ворованную еду.
Мама крольчиха всё сделала правильно,так как спросила откуда у него эта морковь,и потом сказала правду в лицо ему за поступок обьяснила ему почему так нельзя.
заяц пошел к охраннику отдавать ворованное-картина маслом
Охранник-понял что у него что то спиздили,но вор ***** заяц заявился тут как тут и начал затирать за морковь что он ***** был не прав морковь всю отдаёт,но **** на последок сказал ,я тут тебе всю морковь отдаю но одну по дороге я успел хапнуть.
Охранниик так же обьяснил зайцу что такое *****, и что будет если...(а будет то что он из ружья его ***** проебнет и он умрет).но заяц впринципи не тупой и он осознал свой поступок с помощью мамы и охранника.
Какая к чёрту морковь? Зайцы? Серьёзно?)

Выписывай название рассказа и давай, нормально делай. По статьям, не копируй фразы, собственноручно пиши от себя. Мораль пиши в каждом рассказе и, ради бога, убери пожалуйста жирный шрифт, глаз режет.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Какая к чёрту морковь? Зайцы? Серьёзно?)

Выписывай название рассказа и давай, нормально делай. По статьям, не копируй фразы, собственноручно пиши от себя. Мораль пиши в каждом рассказе и, ради бога, убери пожалуйста жирный шрифт, глаз
НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО Я ПРАВДА ФРАЗЫ НЕ КОПИРУЮ Я ЕБАШУ ТЕКСТ ИЗ ГОЛОВЫ,А ТАК ЖЕ ШРИФТ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО Я КАК БЫ НЕ ВЫДЕЛЯЮСЬ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО ШРИФТОМ,МНЕ ТАК УДОБНО ЧТОБЫ ПОТОМ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ИСКАТЬ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО Я ПРАВДА ФРАЗЫ НЕ КОПИРУЮ Я ЕБАШУ ТЕКСТ ИЗ ГОЛОВЫ,А ТАК ЖЕ ШРИФТ ТАКОЙ ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО Я КАК БЫ НЕ ВЫДЕЛЯЮСЬ Я ПЫТАЮСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО ШРИФТОМ,МНЕ ТАК УДОБНО ЧТОБЫ ПОТОМ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ИСКАТЬ
Доносить мысли с матами- это принципиальная позиция? Слов в русском языке достаточно ,чтобы выражаться и высказываться .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я поэт,а это не отьемлимая часть моего эго
3a64e455b19bc615bae05ca97ead70f4.jpg

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Антуанетта,я вчера поднимал вопрос о том чтобы поменять мне воспитателя так как мой,не много далеко находится от меня и мне не чуждо вести с ней диалог.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Антуанетта,я вчера поднимал вопрос о том чтобы поменять мне воспитателя так как мой,не много далеко находится от меня и мне не чуждо вести с ней диалог.
Так у нас все воспитатели "онлайн", это значит "далеко".
Учись налаживать диалог с людьми, это твоя обязанность.
А менять - пожалуйста, за доплату. Есть у тебя финансы? Нет. Ну вот и учись, особого отношения не будет, Максим.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
2 ЧАСТЬ
2
.Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
ГЕРОИ:
БАБУШКА была очень добра к детям дарила им подарки и игрушки
ЛЁЛЯ СЕСТРЕНКА была очень капризна по отношению к бабушке так как каждый раз когда бабушка приезжала,она ждала от нее подарок
МИТЯ БРАТ был нормальным по отношению к леле не копризничал тем самым получал то что ему было нужно.
ПАПА был человеком ЧЕСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.