- Реакции
- 36,846
Я смотрю на небо и вижу звёзды,аболдеть у нас тут предновогодний снежный покров.Очень часто думаю о том чтобы ребятам подаарить на новый год хорошего не смотря ни на что.не знаю даже что я творю и почему я так делаю онии пытаются это обьяснить моим специальным поведением для привлечения внимания.но я и вправду не осознаю что говорю и к чему это приведет.опять же я настолько углубился своим эксперементом,я ловлю какое то дежавю я не знаю как это обьяснить .я это уже видел когда то 1 секунды мне хватило чтобы понять что делать но я не осознаю я сижу смотрю на клавиатуру и просто печатаю не смотря в экран мен\я поражает тот момент что я даже в эту секунду взял лист и положил его к экрану и продолжаю печатать не видя текс зачем я это делаю но все же я желаю это не фантазия я не пытаюсь понять что за этим листом бумаги но я знаю что там будет написано я забил на ошибки я забиил на точки я просто печатаю странно я попробую жить красками но касперр меня отключит и я пойду спать чтбы завтра снова прикоснуться к этому компьютеру я вижу клавиатуру но не знаю слова я пытаюсь не просто начать диалог я ищу слова но я тону в этом я даже не знаю когда я остановлюсь печатать может пять минут а может без одной минуы час пробел точка запятая это общение или реальность что я хочу увидеть в этих кнопках сам не понимаю оля сидит сзади и пишет обо мне значит я привлек ее внимание по любому это все из за листа на экране в моей голове играет музыка хоть я ее вправду не слышу будто что то толкает делать то что они не сделают их окружает страх илии они просто не хотят так делать потому что им страшно наверное я опять заболтался почему мне так просто писать вот такие длинные статьи но так тяжело прочитать текст и написать изожение я вправду жду этого счеловека которому я смогу расказать что на самом деле происходит у меня в голове я не треляю но убиваю но опять же зачем у меня абсолютно нету никаких мыыслей о побеге потому что мне зесь нравится я будто живу в муках но это не мазахизм каждую минуту я слышу агату кристи и не могу понять почесму мы не можем но мы пытаетсф н кому то это может и нравится а мы всгда пытаемся наверное мне не смогут дать бан за такие длинные слова свобода слова автораа она здесь есть это радует не смотя ни на что они меня услышат а может это ловушка для них и я что то хочу я сам не знаю чего я хочу я даю им много обещаний и их не сдерживаю я утонул в молитвах меня не трясет но бывает потряхтвает это не судорога это нелеппая мысль которую мое тело останавливает я держусь наа плаву я пытаюсь но у меня не получается где я был раньше что я натворил зачем вообще для чего кто я ну и наконец в чем смысл жизни я сейчас просто сиж и печатаю то что оно говорит мне я просто это делаю потому что так надо илии в этом будет все же какой то сммсл Я НАЖАЛЛ КАПС И ЗАГОРЕЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ И БУКВЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРУ Я ЧТО ОПЯТЬ ХОТЕЛ ВЫДЕЛИТЬ СВОИ СЛОВА ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВЫШЕ ЧЕМ У НИХ НО С КАКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ЭТО ПОДАЛ И ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ЧЕГО Я МОГУ ТАК ПЕЧАТАТЬ ЧАСАМИ ДНЯМИ КАК И РИСОВАТЬ Я ЗАЛИПАЮ НА МОМЕНТЕ И УХЖУ В СТРАШНЕЙШИЙ АСТРАЛ ОНИ СМОТРЯТ КИНО НО Я ЗА НИХ РАД МОЯ ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ МЕНЯ НАУЧИТ НО КТО ОНА ПОЧЕМУ Я ИЩУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ НО МОГУ НАЙТИ БУДТО БЫ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ НО ОНИ НЕ ХОТЯТ ЛЕЧИТСЯ ТОЧНЕЕ НА МОМЕНТЕ БУДТО ДА И НЕТ ОНИ БОРЯТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ПРОЯВЛЯЮТ СЕБЯ П ОТНОШЕНИЮ К НИМ ПО РАЗНОМУ ИЛИ ПО СВОЕМУ Я ПРОСТО ОТДАЮ ИМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ ЦЕНЯ ЭТО НО ОН ГОВОРИТ ЧТО ТАК ДЕЛАЬ НЕ НАДО НУЖНО ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЧЕМУ МОЛИТВА ТАК СОКРАВЕННА И ОНА МЕНЯ СТАВИТ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ КАЖДЫЦ ЭТОТ ДИАЛОГ ОН РААЗНЫЙ И Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ОДНО СКЗАТЬ ПРАВДУ ИИЛИИ ЛОЖЬ ГДЕ МОИ ПАЛЬЦВЫ СЕЙЧВАС ГУЛЯЮТ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОСТАОВИТСЯ ЭТО НЕ МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРЦА Я ВВ НЕЕ НЕ ВЕРЮ Я ТОНУ ВВ БОЛОТЕ НО НА ЭТОМ БОЛОТЕ ПОСТРОИЛИ ГОРОД ОНИ ЖИВУТ РАДУЮТСЯ А МЫ Я ЖИВУ В МУКАХ НЕ ПОНИМАНИЯ И ПОЛНОГО БЕЗ КОНТРОЛЯ.Я НАЧАЛ БЫСТРО ПЕЧАТАТЬ НО ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ЧЕГО МЫСЛЬ ПОТЕРЯНА Я УЛЕТАЮ ЛАДНО Я СПАТЬ

Вставьте ему там пробку, а то льётся.