Вывод не подходит,вывод должен быть не из твоей жизни и твоего примера,а исходить из того какой вывод ты сделал по тексту статьи.Вывод:я впоследний раз под алкоголем нааблювал на девочку с которой только познакомился с тех пор я и не пиил
вывод:Люди зачастую не контролируют свое поведение и превращаются в приступников не замечая этогоВывод не подходит,вывод должен быть не из твоей жизни и твоего примера,а исходить из того какой вывод ты сделал по тексту статьи.
В чём ты видишь основную выгоду Государства в продаже алкоголя?сейчас же это выгодно государству и поэтому поставки ,только и успевают пополнять магазин.
в том что они сэтого имеют больше выгоды чем с лечения и поэтому это актуально.выгодприобретатель самый главный это не комерческие организацииВ чём ты видишь основную выгоду Государства в продаже алкоголя?
кто основной выгодаприобретатель, в статье, от продажи алкоголя?
а то что Государство тратит огромные деньги на лечебницы и лечение больных алкоголизмом,теряет работоспособное население страны из-за алкоголя,сколько случается разводов и убийств по синьке - Это разве выгода?в том что они сэтого имеют больше выгоды чем с лечения и поэтому это актуально.выгодприобретатель самый главный это не комерческие организации
а то что Государство тратит огромные деньги на лечебницы и лечение больных алкоголизмом,теряет работоспособное население страны из-за алкоголя,сколько случается разводов и убийств по синьке - Это разве выгода?
в чём выгода выражается для государства,уверен что вообще государство его продаёт?
что это за организации не коммерчиские? в чём выражается их прибыль по твоему?
На все вопросы ответь. по порядку. Твой ответ не верный.Алкоголь есть в проддаже заначит это выгодно.выгода в деньгах всегда и везде выражается
Добрый вечер! Что для этого надо делать? Начни с себя.Это твое саморазвитие. В РЦ пытаются до тебя донести. Хамить и грубить бесполезно. Знай, что в первое время ты торч и наркоман. Из литературы в РЦ получишь мораль, ценность и уважение, и так 12шаговая программа не дает жизненные ценности.А ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ
Ну, он потренировался.. Максим Шариков среагировали на тебя? Все, как задумал?вчера Максим сказал мне, что надо написать побольше бреда, чтоб реагировали на него, в итоге Максим сам себя спалил)) хватит уже притворятся дурачком! твои выходки совсем несмешные и неинтересные, ты ведешь себя, как клоун.
СОНЯ Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ... МЫ ВЧЕРА СМОТРЕЛ КИНОвчера Максим сказал мне, что надо написать побольше бреда, чтоб реагировали на него, в итоге Максим сам себя спалил)) хватит уже притворятся дурачком! твои выходки совсем несмешные и неинтересные, ты ведешь себя, как клоун.
говорил, я еще сказала, ахах, спалился, ты такой, правду, правду.СОНЯ Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ... МЫ ВЧЕРА СМОТРЕЛ КИНО
Я иногда забываю многие вещи и и з заэтого мне тяжело делать уроки я не помню о чем писал даже..говорил, я еще сказала, ахах, спалился, ты такой, правду, правду.
с памятью у тебя что ли проблемы
всю память свою проторчал, теперь самое время навёрстывать упущенное.Я иногда забываю многие вещи и и з заэтого мне тяжело делать уроки я не помню о чем писал даже..
мир не крутится только вокруг тебя. ты даже не думаешь о нас и о своих близких, ведешь с ними максимально неблагодарно и равнодушно. делай, что говорят! читай статьи, может тогда и психиатр не понадобиться.Я жду психиаатра который должен был приехать вчера по обещанию психолога но этого как ни странно не случилось
Окейкамир не крутится только вокруг тебя. ты даже не думаешь о нас и о своих близких, ведешь с ними максимально неблагодарно и равнодушно. делай, что говорят! читай статьи, может тогда и психиатр не понадобиться.