Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Пока видно то, что ты, Максим, чего- то боишься. Тебя уже увидели и будут тебе помогать, так что успокойся, хватит дурака валять.

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Максим! Что ты творишь? Как тебе не стыдно? Я не понимаю чего ты добиваешься? Почему ты так уверенно говоришь,что программа не помогает? Как ты можешь это знать,если ты ее ещё не прошел! Вот ты сначала пройди ее, а потом будешь доказывать свою версию. Ты считаешь,что тебе все это не надо,что ты не болен,что ты САМ можешь справиться! Тогда объясни почему ты стал употреблять,почему находясь в этом дерьме заработал себе статью, просрал все что можно и не справился с этим! Ты же считаешь себя умнее всех. И ,только благодаря нам,ты находишься в РЦ,а не подыхаешь под забором.
Пока ты там сидишь, отрицаешь программу и занимаешься самообманом,я пытаюсь решить твои проблемы с судом. Кстати в пятницу звонил следователь и спрашивал как у тебя дела,лечишься ли ты.
С военкомата приходят постоянно. Раз ты здоровый - тогда вперёд присягу принимать!!!
Мы,всей семьёй, сидим и читаем статьи,пытаемся разобраться,почему ты стал наркоманом,как тебе помочь. А ты не хочешь! Переступи уже через себя и занимайся.
И кто тебе дал право так борзо разговаривать со всеми. Так ты можешь разговарить с теми, кто тебя подсадил на это дерьмо и с кем ты употреблял.
А здесь тебе пытаются помочь. Научись контролировать свои эмоции и правильно воспринимать критику в свой адрес, работай над собой и исправляй ошибки. Да! Это очень тяжело,но это надо научиться делать! Иначе тебе будет очень тяжело в жизни.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Вывод:я впоследний раз под алкоголем нааблювал на девочку с которой только познакомился с тех пор я и не пиил
Вывод не подходит,вывод должен быть не из твоей жизни и твоего примера,а исходить из того какой вывод ты сделал по тексту статьи.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Вывод не подходит,вывод должен быть не из твоей жизни и твоего примера,а исходить из того какой вывод ты сделал по тексту статьи.
вывод:Люди зачастую не контролируют свое поведение и превращаются в приступников не замечая этого

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
сейчас же это выгодно государству и поэтому поставки ,только и успевают пополнять магазин.
В чём ты видишь основную выгоду Государства в продаже алкоголя?
кто основной выгодаприобретатель, в статье, от продажи алкоголя?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
В чём ты видишь основную выгоду Государства в продаже алкоголя?
кто основной выгодаприобретатель, в статье, от продажи алкоголя?
в том что они сэтого имеют больше выгоды чем с лечения и поэтому это актуально.выгодприобретатель самый главный это не комерческие организации

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
в том что они сэтого имеют больше выгоды чем с лечения и поэтому это актуально.выгодприобретатель самый главный это не комерческие организации
а то что Государство тратит огромные деньги на лечебницы и лечение больных алкоголизмом,теряет работоспособное население страны из-за алкоголя,сколько случается разводов и убийств по синьке - Это разве выгода?
в чём выгода выражается для государства,уверен что вообще государство его продаёт?
что это за организации не коммерчиские? в чём выражается их прибыль по твоему?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
а то что Государство тратит огромные деньги на лечебницы и лечение больных алкоголизмом,теряет работоспособное население страны из-за алкоголя,сколько случается разводов и убийств по синьке - Это разве выгода?
в чём выгода выражается для государства,уверен что вообще государство его продаёт?
что это за организации не коммерчиские? в чём выражается их прибыль по твоему?

Алкоголь есть в проддаже заначит это выгодно.выгода в деньгах всегда и везде выражается

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
вчера Максим сказал мне, что надо написать побольше бреда, чтоб реагировали на него, в итоге Максим сам себя спалил)) хватит уже притворятся дурачком! твои выходки совсем несмешные и неинтересные, ты ведешь себя, как клоун.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
А ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ
Добрый вечер! Что для этого надо делать? Начни с себя.Это твое саморазвитие. В РЦ пытаются до тебя донести. Хамить и грубить бесполезно. Знай, что в первое время ты торч и наркоман. Из литературы в РЦ получишь мораль, ценность и уважение, и так 12шаговая программа не дает жизненные ценности.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вчера Максим сказал мне, что надо написать побольше бреда, чтоб реагировали на него, в итоге Максим сам себя спалил)) хватит уже притворятся дурачком! твои выходки совсем несмешные и неинтересные, ты ведешь себя, как клоун.
Ну, он потренировался.. Максим Шариков среагировали на тебя? Все, как задумал?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
СОНЯ Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ... МЫ ВЧЕРА СМОТРЕЛ КИНО

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
говорил, я еще сказала, ахах, спалился, ты такой, правду, правду.
с памятью у тебя что ли проблемы🤔
Я иногда забываю многие вещи и и з заэтого мне тяжело делать уроки я не помню о чем писал даже..

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я жду психиаатра который должен был приехать вчера по обещанию психолога но этого как ни странно не случилось

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Я жду психиаатра который должен был приехать вчера по обещанию психолога но этого как ни странно не случилось
мир не крутится только вокруг тебя. ты даже не думаешь о нас и о своих близких, ведешь с ними максимально неблагодарно и равнодушно. делай, что говорят! читай статьи, может тогда и психиатр не понадобиться.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
мир не крутится только вокруг тебя. ты даже не думаешь о нас и о своих близких, ведешь с ними максимально неблагодарно и равнодушно. делай, что говорят! читай статьи, может тогда и психиатр не понадобиться.
Окейка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.