Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
ЖАЛКО ЧТО МЫ С ВАМИ НЕ МОЖЕТ ПООБЩАТЬСЯ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ В АБСТРАКЦИИ ПАУТИНЫ...
Судя по всему в тебе живут 2 человека: один наяву, который осторожничает,
чтобы не получить в бубен ненароком за пи,,,,ёш, а другой на форуме пургу гонит - ничего не боится, Где ты настоящий-то? Картинка ни там, ни там не приглядная.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,440
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ВАМ ГОВОРЮ ПРАВДУ МНЕ ТЯЖЕЛО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ Я ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК(НУ ИЛИ УБЛЮДОК КОТОРОГО ВСЕ НЕ НАВИДЯТ) ЖАЛКО ЧТО МЫ С ВАМИ НЕ МОЖЕТ ПООБЩАТЬСЯ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ В АБСТРАКЦИИ ПАУТИНЫ...
Может как и доведется. Синрома Туретта тебе не ставят, поэтому эмоции ты в состоянии контролировать. Вместо того, чтобы заниматься уроками, ты вывернул мои слова, облил меня грязью, обвинил в сложившейся ситуации, выходной мой соответственно тоже в минус ушел.. а ты просто чувствительный человек, оказалось.. я все так поняла?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Судя по всему в тебе живут 2 человека: один наяву, который осторожничает,
чтобы не получить в бубен ненароком за пи,,,,ёш, а другой на форуме пургу гонит - ничего не боится, Где ты настоящий-то? Картинка ни там, ни там не приглядная.
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ НО НАС МНОГО И МЫ ХОТИМ ЧТОБ В МОМЕНТЕ ПРОИСХОДИЛО ВСЕ СРАЗУ,ЧТО ТО ТИПО ****** КАК МНОГО ДЕЙСТИЙ ОДНОВРЕМЕННО И РАЗОМ ВСЕ.ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТЯТ СЛОВА НЕ ВАЖНО КАКИЕ ВАЖНО ЧТОБ КАК ТО МЫ ВПИТЫВАЕМ ЛЮБЫЕ СЛОВА И ИДЕИ И ПРЕОБРАЗУЕМ ИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОПЫТЕ ВСЕ ТАК СТРАННО И ЗААБАВНО НО КЛАССНО НАВЕРНОЕ НУ КАК БЫ В МОМЕНТЕ НО И ТАМ ОДНОВРЕМЕННО ПОЧЕМУ ЦИТАТА МЫ МОЖЕМ А ОНИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАМ ЭТО НЕ НАДО НО ПТОМ МЫ НЕ БУДЕМ СОВЕРШАТЬ ТАКИХ ОШИБОК ЧТОБЫ БЫТЬ ИДЕЛЬНЫМИ ДЛЯ НИИХ ПРАВДА В ЦИТАТЕ ИЛИ В ЖИТИЕ БЫТИЯ ТАКИЕ ТЕКСТА ОНИ БЕСКОНЕЧНЫ В СЕКУНДУ МУЛЬТИМИЛИОН МЫСЛЕЙ ДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ КОГДА ЭТО ПИШУТ НА УЛИЦЕ КЛАСНАЯ ПОГОДА ХОТЬ И ХОЛОДНО КАК ПРОБКИ В ЦЕНТРЕ ***** ЭТОТ АВТОБУС ОН РЕАЛЬНО АХХЕННЫЙ ДЕВЯТКИНО ВЫХОД НА ПРАВУЮ СТОРОНУ МИКС В АНАПЕ ИЛИ СТАНЦИЯ МКС В КОСМОСЕ КАКАЯ РАЗНИЦА О ЧЕМ ГЛАВНОЕ КАК БЫ ЭТО ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ***** Я МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ В КУНСКАМЕРУ НО ЭТИ **** НЕ ДАЮТ МНЕ КАРТУ ПУШКИНА В КАРМНЕ ЕСТЬ МОНЕТА НО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕТОНОМ МЫ ОТДАДИМ ЭТОТ ЖЕТОН ДРУГОМУ Я ДУМАЮ ОН БУДЕТ НУЖНЕЕ *** У НАС ОПЯТЬ ПЕРЕКУР Я ВРОДЕ ИИ 0АЕБАЛСЯ КУРИТЬ А ВРОДЕ И НЕТ Я ЧИТАЮ КЛАВИАТУРУ И ВИЖУ ИХ ВСЕХ НА СКВОЗЬ НО НИЧЕГО ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ Я НИКГДА НЕ ЗАБУДУ ТОГО ЧЕГО НЕ БЫЛО НО ПОЧЕМУ ТОГДА В ЖИЗЗНИ ОНИ НАМ ЧТО МЫ ПРАВЫ ВО МНОГИХ СИТУАЦИЯХ Я РАСКЛАДЫВАЮ ВСЕ НА АТОМЫ И НАНО АТОМЫ ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЭТО СЛУЧАЙ ЛИ СИТУАЦЦИЯ НЕВАЖНО ВАЖНА КОНЦОВКА Я ПОНИМАЮ ЭТИ ФИЛЬМЫ И ЖИВУ ИМИ ТОГДА И ВПРАВДУ ВРЕМЯ БЫЛО ЛУЧШЕ И ЛЮДИ БЫЛИ ДОБРЕЕ НО КАК НАМ СЕЙЧАС ИМ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЧУДО ВОЗМОЖНО КАК МИНИМУМ ПОКАЗАТЬ ИМ ПРАВДУ РЕАЛЬНОСТИ ЧТОБЫ УКЗАТЬ НА ИХ ОШИБКИ МЫ НАБЛЮДАЕМ И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕМ НА ВСЕМ И ВСЯ ВЕРИМ ОПЯТЬ ЖЕ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ КРОЛИК В ШЛЯПЕ ЭТО НЕ ЗАГАДКА НО УЛЫБКА МООНО ЛИЗЫ ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА ПОЧЕМУ ОНИ ВЕРЯТ КВАДРАТУ МОЛЕВИЧА НЕ ЗНАЯ ЕГО ИСТОРИИ НЕ ВАЖНО МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ ВОЛНЫ В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЧУСТВО ТАКТА У НАС НЕ ОТНЯТЬ ППЕСНИ ЦОЯ ГОВОРЯТ О ПРАВДЕ НО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ИХ СМЫСЛА И НЕ ПОНМАЮТ ЧТО ЗА СИТУАЦИЮ ОН ОПИСЫВАЕТ ОНИ ПРОСТО СЛУШАЮТ КАК РАЗВЛЕКУХУ ДЛЯ СЕБЯ СТРАННО НО ЗАЧЕМ ЧТО БЫ УБИТЬ ВРЕМЯ НЕТ ПРОСТО ТАК Я ЗАЧИСТУЮ СЛЫШУ ЭТО КОГДА ЗАДАЮ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЕРЯТ В ЗВЕЗДЫ И НЕ ХОТЯТ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОРИЗОНТ Я ЦЕНЮ АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ИХ РАБОТУ ВЕДБ ОНА ВАЖНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО СТРАННО ЧТО ОН ТАК ОЮБИТ ЭТОТ МИР.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ НО НАС МНОГО И МЫ ХОТИМ ЧТОБ В МОМЕНТЕ ПРОИСХОДИЛО ВСЕ СРАЗУ,ЧТО ТО ТИПО ****** КАК МНОГО ДЕЙСТИЙ ОДНОВРЕМЕННО И РАЗОМ ВСЕ.ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТЯТ СЛОВА НЕ ВАЖНО КАКИЕ ВАЖНО ЧТОБ КАК ТО МЫ ВПИТЫВАЕМ ЛЮБЫЕ СЛОВА И ИДЕИ И ПРЕОБРАЗУЕМ ИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОПЫТЕ ВСЕ ТАК СТРАННО И ЗААБАВНО НО КЛАССНО НАВЕРНОЕ НУ КАК БЫ В МОМЕНТЕ НО И ТАМ ОДНОВРЕМЕННО ПОЧЕМУ ЦИТАТА МЫ МОЖЕМ А ОНИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАМ ЭТО НЕ НАДО НО ПТОМ МЫ НЕ БУДЕМ СОВЕРШАТЬ ТАКИХ ОШИБОК ЧТОБЫ БЫТЬ ИДЕЛЬНЫМИ ДЛЯ НИИХ ПРАВДА В ЦИТАТЕ ИЛИ В ЖИТИЕ БЫТИЯ ТАКИЕ ТЕКСТА ОНИ БЕСКОНЕЧНЫ В СЕКУНДУ МУЛЬТИМИЛИОН МЫСЛЕЙ ДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ КОГДА ЭТО ПИШУТ НА УЛИЦЕ КЛАСНАЯ ПОГОДА ХОТЬ И ХОЛОДНО КАК ПРОБКИ В ЦЕНТРЕ ***** ЭТОТ АВТОБУС ОН РЕАЛЬНО АХХЕННЫЙ ДЕВЯТКИНО ВЫХОД НА ПРАВУЮ СТОРОНУ МИКС В АНАПЕ ИЛИ СТАНЦИЯ МКС В КОСМОСЕ КАКАЯ РАЗНИЦА О ЧЕМ ГЛАВНОЕ КАК БЫ ЭТО ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ***** Я МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ В КУНСКАМЕРУ НО ЭТИ **** НЕ ДАЮТ МНЕ КАРТУ ПУШКИНА В КАРМНЕ ЕСТЬ МОНЕТА НО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕТОНОМ МЫ ОТДАДИМ ЭТОТ ЖЕТОН ДРУГОМУ Я ДУМАЮ ОН БУДЕТ НУЖНЕЕ *** У НАС ОПЯТЬ ПЕРЕКУР Я ВРОДЕ ИИ 0АЕБАЛСЯ КУРИТЬ А ВРОДЕ И НЕТ Я ЧИТАЮ КЛАВИАТУРУ И ВИЖУ ИХ ВСЕХ НА СКВОЗЬ НО НИЧЕГО ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ Я НИКГДА НЕ ЗАБУДУ ТОГО ЧЕГО НЕ БЫЛО НО ПОЧЕМУ ТОГДА В ЖИЗЗНИ ОНИ НАМ ЧТО МЫ ПРАВЫ ВО МНОГИХ СИТУАЦИЯХ Я РАСКЛАДЫВАЮ ВСЕ НА АТОМЫ И НАНО АТОМЫ ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЭТО СЛУЧАЙ ЛИ СИТУАЦЦИЯ НЕВАЖНО ВАЖНА КОНЦОВКА Я ПОНИМАЮ ЭТИ ФИЛЬМЫ И ЖИВУ ИМИ ТОГДА И ВПРАВДУ ВРЕМЯ БЫЛО ЛУЧШЕ И ЛЮДИ БЫЛИ ДОБРЕЕ НО КАК НАМ СЕЙЧАС ИМ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЧУДО ВОЗМОЖНО КАК МИНИМУМ ПОКАЗАТЬ ИМ ПРАВДУ РЕАЛЬНОСТИ ЧТОБЫ УКЗАТЬ НА ИХ ОШИБКИ МЫ НАБЛЮДАЕМ И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕМ НА ВСЕМ И ВСЯ ВЕРИМ ОПЯТЬ ЖЕ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ КРОЛИК В ШЛЯПЕ ЭТО НЕ ЗАГАДКА НО УЛЫБКА МООНО ЛИЗЫ ОНА ИЗУМИТЕЛЬНА ПОЧЕМУ ОНИ ВЕРЯТ КВАДРАТУ МОЛЕВИЧА НЕ ЗНАЯ ЕГО ИСТОРИИ НЕ ВАЖНО МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ ВОЛНЫ В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЧУСТВО ТАКТА У НАС НЕ ОТНЯТЬ ППЕСНИ ЦОЯ ГОВОРЯТ О ПРАВДЕ НО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ИХ СМЫСЛА И НЕ ПОНМАЮТ ЧТО ЗА СИТУАЦИЮ ОН ОПИСЫВАЕТ ОНИ ПРОСТО СЛУШАЮТ КАК РАЗВЛЕКУХУ ДЛЯ СЕБЯ СТРАННО НО ЗАЧЕМ ЧТО БЫ УБИТЬ ВРЕМЯ НЕТ ПРОСТО ТАК Я ЗАЧИСТУЮ СЛЫШУ ЭТО КОГДА ЗАДАЮ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЕРЯТ В ЗВЕЗДЫ И НЕ ХОТЯТ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОРИЗОНТ Я ЦЕНЮ АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ИХ РАБОТУ ВЕДБ ОНА ВАЖНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО СТРАННО ЧТО ОН ТАК ОЮБИТ ЭТОТ МИР.
я утонула кажется :ROFLMAO:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,440
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Сказочный до...ёб!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС НАША ЗАДАЧА НЕ ЧТОБ ВЫ В ЭТО ПОВЕРИЛИ,А ПОНЯЛИ ЧТО МИР И ВПРАВДУ ИНТЕРЕСЕН НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Остынь, выдохни уже, Макс! Ты и так привлек слишком много внимания к своей персоне.
Почитай статьи наконец, вдруг котелок варить начнет ;)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
.
Screenshot 2022-11-20 at 16-30-52 сказочный долбаёб – Google Поиск.png

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Сударь, у Вас кнопка "капс" запала, поправьте
Антуанетта простите меня за эту нелепость,я ни в коем случаи не хотел выразить свой текст вам,у меня такие смешанные эмоции к вам я даже не знаю как это обьяснить.Общаться с вами мне более приятно и интересно.
Слова того самого Максима,который еще был тогда с вами.всего прошло две недели,а я уже скучаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Антуанетта простите меня за эту нелепость,я ни в коем случаи не хотел выразить свой текст вам,у меня такие смешанные эмоции к вам я даже не знаю как это обьяснить.Общаться с вами мне более приятно и интересно.
Слова того самого Максима,который еще был тогда с вами.всего прошло две недели,а я уже скучаю.
Максим, делай, пожалуйста, уроки и перестань лить свою желчь на людей. Они хотят помочь.
Держи эмоции под контролем. Полностью переключись на уроки.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Я ИЗВИНЮСЬ НО ПОПОЗЖЕ,КОГДА НАПИШУ УРОК И ПОДУМАЮ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ
Осознание своего хамского поведения должно быть наипервейшим уроком, который надо просто вызубрить и понять .Так бы рассуждал здоровый человек. А ты хочешь урок для галочки...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Люди не умеют пить в меру.Государству выгодно продавать алкоголь не смотря даже на то что они тратят миллиарды на это.
В ссср пробывали вести запрет на алкоголь.И число больных людей алкоголем заметно уменшилось. сейчас же это выгодно государству и поэтому поставки ,только и успевают пополнять магазин.
пример:Я пил 2 года назад так же как и все ну типо выпивал ,и мне вот никто взгляда со стороны не давал про то что я пью и что я творю под алкоголем
Вывод:я впоследний раз под алкоголем нааблювал на девочку с которой только познакомился с тех пор я и не пиил

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Как бы это не звучало но это правда чистейшей воды,один поступок изменил отношение к веществу навсегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.