- Реакции
- 11,440
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я жду скринов - подтверди свои слова.Максим. Статьи и литература.
ВОТ МОЙ ТРИГЕР НА СЕГОДНЯ.
Я жду скринов - подтверди свои слова.Максим. Статьи и литература.
ВОТ МОЙ ТРИГЕР НА СЕГОДНЯ.
Жанна виноватаТо есть ты нашел крайнего? Все виноваты кроме тебя?
Я не говорил что кто то виноват,я ПРОСТО СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ:КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ДИСКУСИЙ ОБО МНЕТо есть ты нашел крайнего? Все виноваты кроме тебя?
Вы прекрасны и поэтому я с вами веду диалог.Жанна виновата
это кто?ЭНШТЕЙН , вообще с чем в целом связано такое пренебрежительное отношение к методике центра и к воспитателям ? твоё общение неуместно-дерзкое !
А если выключить цинизм и сарказм ,есть что по существу сказать ?Вы прекрасны и поэтому я с вами веду диалог.
Я прошу предоставить факт оскорблений от меня. Ты хорошо это понимаешь?Вы прекрасны и поэтому я с вами веду диалог.
Ооо ,мы ещё с тобой лично не знакомы , но я уже охереваю от твоей манёвры общения с людьми,которые прикладывают усилия и тратят нервы , чтоб из наркомана сделать человека .это кто?
ЭТО ТО ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО,ТО ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ УГРОЖАЕТЕ ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОГРАММУ ,ТО Я ПОЕДУ ТУДА ГДЕ МЕНЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ,ВООБЩЕМ МЕНЯ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕАБИЛИТИРОВАЛИ 2 МЕСЯЦА.ТО ЧТО ВЫ ТАМ НЕ БЫЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ТАМ И ЧТО ДЕЛАЮТ С РЕБЯТАМИ В ЭТИХ 12 ШАГАХ ,А МНЕ ТУТ ЗАДВИГАЕТЕЯ прошу предоставить факт оскорблений от меня. Ты хорошо это понимаешь?
А помнишь как ты по приезду благо отзывался о Евгении, а щас её поливаешь грязью. Где правда? Кричал: "она - хорошая воспитательница, мне нравится".ДА ДА ДА ЗАНЯТЬСЯ МНЕ НЕЧЕМ.РЕБЯТА НАМ НАДО ПОКУРИТЬ ПО СИГАРЕТЕ ОСТЫТЬ И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ ЭТО,ИНИЦИАТОР ВСЕХ ЭТИХ ДИАЛОГОВ ЖАННА ДАРК.МЫ ТЕРПИМ МЫ МОЛИМ МЫ ВЕРИМ.
Это на уровне того, что его Лёха якобы хотел побить, из разряда его выдумок, так что нет смысла даже пытаться искатьДо Максима я не достучусь, прошу всех перейти в его ветку и ткнуть меня носом там, где я Максима оскорбила… а то уже я начинаю сомневаться в собственной адекватности, чего он и пытается сейчас сделать
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ ПОЛНОЦЕННООоо ,мы ещё с тобой лично не знакомы , но я уже охереваю от твоей манёвры общения с людьми,которые прикладывают усилия и тратят нервы , чтоб из наркомана сделать человека .
Жанн ,я не увидела .До Максима я не достучусь, прошу всех перейти в его ветку и ткнуть меня носом там, где я Максима оскорбила… а то уже я начинаю сомневаться в собственной адекватности, чего он и пытается сейчас сделать
Тут есть люди помимо тебя, кто был там не по одному разу, такие, кто был и до тебя, видели уже всяких разных, тебя мало пи***ли, раз ты до сих пор такой.ЭТО ТО ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО,ТО ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ УГРОЖАЕТЕ ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОГРАММУ ,ТО Я ПОЕДУ ТУДА ГДЕ МЕНЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ,ВООБЩЕМ МЕНЯ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕАБИЛИТИРОВАЛИ 2 МЕСЯЦА.ТО ЧТО ВЫ ТАМ НЕ БЫЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ТАМ И ЧТО ДЕЛАЮТ С РЕБЯТАМИ В ЭТИХ 12 ШАГАХ ,А МНЕ ТУТ ЗАДВИГАЕТЕ
А будет эта морось продолжать туда и вернешься, это не угрозы а факт, пойми ты этоЯ НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ ПОЛНОЦЕННО
Привет )Про какого Леху идёт речь ?Это на уровне того, что его Лёха якобы хотел побить, из разряда его выдумок, так что нет смысла даже пытаться искать
Так он так уверенно мне это предъявляет.. Был бы моим сыном - всекла бы уже как следует…)Это на уровне того, что его Лёха якобы хотел побить, из разряда его выдумок, так что нет смысла даже пытаться искать
ДА ***** КАКОГО ВСЕ ХОТЯТ ОТПИЗДИТЬ АХАХАХПривет )Про какого Леху идёт речь ?