Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.
До Максима я не достучусь, прошу всех перейти в его ветку и ткнуть меня носом там, где я Максима оскорбила… а то уже я начинаю сомневаться в собственной адекватности, чем он и пытается сейчас манипулировать
Ооо ,мы ещё с тобой лично не знакомы , но я уже охереваю от твоей манёвры общения с людьми,которые прикладывают усилия и тратят нервы , чтоб из наркомана сделать человека .
ЭТО ТО ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО,ТО ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ УГРОЖАЕТЕ ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОГРАММУ ,ТО Я ПОЕДУ ТУДА ГДЕ МЕНЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ,ВООБЩЕМ МЕНЯ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕАБИЛИТИРОВАЛИ 2 МЕСЯЦА.ТО ЧТО ВЫ ТАМ НЕ БЫЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ТАМ И ЧТО ДЕЛАЮТ С РЕБЯТАМИ В ЭТИХ 12 ШАГАХ ,А МНЕ ТУТ ЗАДВИГАЕТЕ
ДА ДА ДА ЗАНЯТЬСЯ МНЕ НЕЧЕМ.РЕБЯТА НАМ НАДО ПОКУРИТЬ ПО СИГАРЕТЕ ОСТЫТЬ И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ ЭТО,ИНИЦИАТОР ВСЕХ ЭТИХ ДИАЛОГОВ ЖАННА ДАРК.МЫ ТЕРПИМ МЫ МОЛИМ МЫ ВЕРИМ.
До Максима я не достучусь, прошу всех перейти в его ветку и ткнуть меня носом там, где я Максима оскорбила… а то уже я начинаю сомневаться в собственной адекватности, чего он и пытается сейчас сделать
Ооо ,мы ещё с тобой лично не знакомы , но я уже охереваю от твоей манёвры общения с людьми,которые прикладывают усилия и тратят нервы , чтоб из наркомана сделать человека .
До Максима я не достучусь, прошу всех перейти в его ветку и ткнуть меня носом там, где я Максима оскорбила… а то уже я начинаю сомневаться в собственной адекватности, чего он и пытается сейчас сделать
ЭТО ТО ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО,ТО ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ УГРОЖАЕТЕ ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПРОГРАММУ ,ТО Я ПОЕДУ ТУДА ГДЕ МЕНЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ,ВООБЩЕМ МЕНЯ ТАКИМ СПОСОБОМ РЕАБИЛИТИРОВАЛИ 2 МЕСЯЦА.ТО ЧТО ВЫ ТАМ НЕ БЫЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ТАМ И ЧТО ДЕЛАЮТ С РЕБЯТАМИ В ЭТИХ 12 ШАГАХ ,А МНЕ ТУТ ЗАДВИГАЕТЕ
Тут есть люди помимо тебя, кто был там не по одному разу, такие, кто был и до тебя, видели уже всяких разных, тебя мало пи***ли, раз ты до сих пор такой.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.