Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Штаны с дырой.. воспитание быстро испарилось.. хотя смотри, масочка-то слетела быстро, а под плюшевым медвежонком злобный солевичок
Прям в точку.
Ну ничего, думаю справимся, правда если вообще желание у нарка появится.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антуанетта,извините меня правда за этот казус,но вся эта обида на моменте,и она обоснова словами в моей ленте.Мне просто очень жаль,что у людей есть вообще в голове эти мысли о том что там могут как то над кем то издеваться в терпапевтических целях,и каждый день я наблюдаю как они это отстаивают говоря мне что будет так если я не буду делать(они думают что это помогает но те же проценты по выходу из 12 шагов они не успокаивают)...В итоге я начал делать,но далеко не из тех побуждений ,что это мне и вправду может помочь,а из-з страха последствий...
Тебе написали - не нравится это центр, бо принуждают бедного, а заниматься ты не хочешь, есть другие… этот самый лояльный, в другом бы уже отхватил.. чего тебе не так? Зачем ты выше пишешь «сама дура»? А?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Антуанетта,извините меня правда за этот казус,но вся эта обида на моменте,и она обоснова словами в моей ленте.Мне просто очень жаль,что у людей есть вообще в голове эти мысли о том что там могут как то над кем то издеваться в терпапевтических целях,и каждый день я наблюдаю как они это отстаивают говоря мне что будет так если я не буду делать(они думают что это помогает но те же проценты по выходу из 12 шагов они не успокаивают)...В итоге я начал делать,но далеко не из тех побуждений ,что это мне и вправду может помочь,а из-з страха последствий...
Тебя не пугают, тебя просто реально отправят в другой центр. Потому что тут надо делать уроки, что бы ты понял чем ты болеешь, и как это решать. Так же тут задумано, прокачка твоего мозга, а то чем ты занимаешься, мало соответствует задуманному процессу данного центра. А если не хочешь развиваться по данной программе, то очень зря.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Каждый раз когда с тебя Макс спрашивают - ты прикидываешь отсталым шизофреником, несешь полную дичь, но разговаривая с тобой наедине ты совсем другой человек, на форуме ведешь себя совершенно не так, как ведешь в жизни. Ты пытаешься на дурачка съехать? Просишь встречи с психотерапевтом, что бы он назначил тебе препараты которые меняют сознание, для чего? Зачем он тебе, если ты в целом здравомыслящий человек, только который не может быть реалистом а живет в постоянных иллюзиях, говоришь, что справишься сам, ведь ты слово свое сдержишь, но уже не раз в центре ты показал, что нихера ты слово держать не умеешь. Постоянно залипаешь в своей тетради и рисуешь какую то ***** вместо попыток сделать хоть что то, предлагаю забрать все тетради, в которых он проводит 85% времени

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ЭНШТЕЙН

Максим, давай, все недовольства сюда пиши, ответь на вопросы всем. Проблему всегда можно решить.
А на самый главный вопрос тоже ответь: для чего ты сюда приехал?

Ответ: "рисовать и слушать музыку" - не принимается. Тебя не унижают, тебя не бьют, на тебя даже голос без основания не повышают. В самом деле, ребёнок какой то. Мужик? Не похоже, наркота в тебе стёрла почти всё, что есть. А хотел на работу устроиться, карьеру строить. Да ты что.. Иллюзиями себя не мажь, проку нет.

Можешь ли ты хоть что то делать то, что надо, а не водиться на повадки "хочу"?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Антуанетта,извините меня правда за этот казус,но вся эта обида на моменте,и она обоснова словами в моей ленте.
Наш метод основан на стрессовой терапии. Чтобы ты адекватно на свою жизнь посмотрел и понял, что не бабочки-единороги там были, а грязная и мерзкая наркомания.

Мне просто очень жаль,что у людей есть вообще в голове эти мысли о том что там могут как то над кем то издеваться в терпапевтических целях
Тебе не кажется странным, что в мотивационном центре, в котором ты был до этого, над тобой издевались, но ты всё равно их благодаришь?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Максим, знаешь, что в рисунках? Прос.раное время и трата стержни в ручке. Больше ничего. Тебя это не развивает. Ты стоишь на месте.
На дежурстве ты мне сказал, что идешь делать урок, а по итогу сидел в пейнте. Уровень детсада

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ты реально расслабился, осмелел и ах.ренел совсем.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Каждый раз когда с тебя Макс спрашивают - ты прикидываешь отсталым шизофреником, несешь полную дичь, но разговаривая с тобой наедине ты совсем другой человек, на форуме ведешь себя совершенно не так, как ведешь в жизни. Ты пытаешься на дурачка съехать? Просишь встречи с психотерапевтом, что бы он назначил тебе препараты которые меняют сознание, для чего? Зачем он тебе, если ты в целом здравомыслящий человек, только который не может быть реалистом а живет в постоянных иллюзиях, говоришь, что справишься сам, ведь ты слово свое сдержишь, но уже не раз в центре ты показал, что нихера ты слово держать не умеешь. Постоянно залипаешь в своей тетради и рисуешь какую то ***** вместо попыток сделать хоть что то, предлагаю забрать все тетради, в которых он проводит 85% времени
Я ТЕБЕ РАСКАЗАЛ РАЗГОВОР ПРО ПСИХОЛОГА КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ РОВНОЕ СОСТОЯНИЕ И МНЕ НУЖЕН ПСИХИАТР,КАКОЕ ***** ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ,ОТКУДА ***** ВЫ ЭТУ ВСЮ ИНФУ БЕРЕТЕ.У МЕНЯ ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ АХУЕВШИЕ МНЕ ТО ЗАБАВНО ТО ВЕСЕЛО ТО ГРУТНО ТО НОМАЛЬНО ТО НИКАК ТО ОБЫЧНО,ИЛИ КАК ТО,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ ЭТО ПОРОЙ ТАК ЗАБАВНО,ВОН ЛЕША СТАРШИЙ ********* НА МЕНЯ,НАЧАЛ БЫЧИТЬ И ТОЛКАТЬ МЕНЯ,ПОВАДКИ НЕ ЗДОРОВОГО ПОВЕДЕНИЯ,ЧЕЛОВЕК НЕ УРОВНОВЕШЕН,СРАЗУ ЖЕ ПЫТАЕТСЯ ПРИМИНИТЬ СИЛУ,СЛАВА БОГУ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЕГО ОСТАНОВИЛИ...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Мне просто очень жаль,что у людей есть вообще в голове эти мысли о том что там могут как то над кем то издеваться в терпапевтических целях,и каждый день я наблюдаю как они это отстаивают говоря мне что будет так если я не буду делать(они думают что это помогает но те же проценты по выходу из 12 шагов они не успокаивают)...В итоге я начал делать,но далеко не из тех побуждений ,что это мне и вправду может помочь,а из-з страха последствий...
Тебе говорят, что в нашем центре находятся только те кто работают над уроками, а кто не хочет ничего делать для них другая программа и в другом месте.
максим, просто подумай над свои поведением, что ты делаешь не так? Тебе не жаль маму, которая работают и тратит огромные деньги на твое лечение, которое ты просто отсиживаешь? Ей и так тяжело, у нее сын отброс общества , конченный нарк, но зато запросы высокие, самые дороги сигареты подавай, и тебе плевать, что мать твоя с утра до вечера зарабатывает тебе на лечение? Пусть еще на сигареты зарабатывает, ценной в 230 рублей за пачку

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я ТЕБЕ РАСКАЗАЛ РАЗГОВОР ПРО ПСИХОЛОГА КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ РОВНОЕ СОСТОЯНИЕ И МНЕ НУЖЕН ПСИХИАТР,КАКОЕ ***** ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ,ОТКУДА ***** ВЫ ЭТУ ВСЮ ИНФУ БЕРЕТЕ.У МЕНЯ ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ АХУЕВШИЕ МНЕ ТО ЗАБАВНО ТО ВЕСЕЛО ТО ГРУТНО ТО НОМАЛЬНО ТО НИКАК ТО ОБЫЧНО,ИЛИ КАК ТО,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ ЭТО ПОРОЙ ТАК ЗАБАВНО,ВОН ЛЕША СТАРШИЙ ********* НА МЕНЯ,НАЧАЛ БЫЧИТЬ И ТОЛКАТЬ МЕНЯ,ПОВАДКИ НЕ ЗДОРОВОГО ПОВЕДЕНИЯ,ЧЕЛОВЕК НЕ УРОВНОВЕШЕН,СРАЗУ ЖЕ ПЫТАЕТСЯ ПРИМИНИТЬ СИЛУ,СЛАВА БОГУ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЕГО ОСТАНОВИЛИ...
ты ещё оказывается и стукач) Да он на тебя повысил голос, потому что ты вошёл в класс и начал смеяться, направо-налево претензии начинаешь раздавать. Кому это приятно?

Да он тебя не толкал, не преувеличивай, всего лишь прислонился лицом к лицу и сказал всё.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.