да читала она конечно же, но вряд ли помнитАнна, сказку о потерянном времени,программу 4 класса на лето,можно Полине скинуть? Думаю, должна зайти ей
И все?? Ты считаешь, что проблемы в неусвоении материала, конфликтов с реабилитантами, в нехватке времени только из за агрессии,Поля?!меньше агрессии
Поэтому и продолжаем работать с этим трудным ребёнком, чтобы дать понимание добра и зла , как в первом классе .Так Полина и там игнорирует и делает что хочет
Это уже настолько открыто, что невозможно не заметить
Она ведёт привычный образ жизни уже
Скандалы, интриги, расследования - всё путём
Так , ребёнок, слушай внимательно!меньше агрессии
не толькоИ все?? Ты считаешь, что проблемы в неусвоении материала, конфликтов с реабилитантами, в нехватке времени только из за агрессии,Поля?!
ну так лечись, лекарства же осталисьСветлана мама Поли мам, у меня горло кстати снова болит несколько дней..
И снова ты не слушала меня , когда я тебе говорил носить не шорты и садиться куда попало .Светлана мама Поли мам, у меня горло кстати снова болит несколько дней..
остались только порошки, которые вообще не помогали, да и пшикалка, которая на 95% состоит из этанолану так лечись, лекарства же остались
Верноне только
ещё в моём отношении к жизни
а что мне носить?И снова ты не слушала меня , когда я тебе говорил носить не шорты
ты говорил только про грязьи садиться куда попало .
Поля, раствор соды и соли. По чайной ложке на стакан воды. Если не та пропорция, может Гала поправит? Отстань уже от мамы.Светлана мама Поли мам, у меня горло кстати снова болит несколько дней..
не могу, не понимаю какВерно
Раскрой шире
А какое у тебя отношение?не только
ещё в моём отношении к жизни
Полоскание лучше всего помогает от боли в горле. Соль и сода есть всегда, фурацилин ты тоже явно весь не выполоскала еще.остались только порошки, которые вообще не помогали, да и пшикалка, которая на 95% состоит из этанола
оцилококциума не осталось к сожалению
Не руки опустить, а выводы сделатьПоэтому и продолжаем работать с этим трудным ребёнком, чтобы дать понимание добра и зла , как в первом классе .
Не все после 3 месяцев понимают , что и как . Кто-то так и остаётся невеждой , даже в 30 и более лет . А наша задача - довести до победного и донести этому ребёнку , что прошлая жизнь ушла . Теперь только сама она должна начинать думать и делать действия и отвечать за слова свои и поступки .
Очень надеюсь , что произойдёт перевоплощение . Иначе, для чего мы все здесь собрались ? Чтобы опустить руки на полпути?
Результат всё же есть , пусть и мало-мальский.
Даже в трудах Пятницкой , если не ошибаюсь , написано о смысле усилий , дающих результат , хоть и небольшой , но результат.
Тоже верно скорее всегоне могу, не понимаю как
наплевательскоеА какое у тебя отношение?
что тут понимать, собери воедино все свои краткие ответы, которыми периодически бросаешь в нас:не могу, не понимаю как