Хамское и компульсивное поведение

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мне мозг сношает, что же еще (((
И всё!
Она Вами пользуется, как рычагом
Полина - приспособилась
Её нытье про выход - манипуляция Вами, чтобы Вы чувствовали себя виноватой перед ней и сглаживали её существование в "страшных" условиях
Самой Полине там комфортно

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Светлана мама Поли , и не так страшно то, что она там приспособилась
Сколь страшно то, что это её привычный паттерн поведения
Попадись дальше в жизни любое ***** - она опять приспособится
И все Ваши нынешние труды на смарку

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Самой Полине там комфортно
ой, вряд ли
ей нигде не комфортно - потому что везде создает конфликты на пустом месте, а потом в этой атмосфере сама и задыхается
потому и жаждет уйти оттуда. хотя, тысячу раз сказано - от себя не убежишь. смысл менять место, если там устроишь то же самое - собственными силами 🤦‍♀️

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ой, вряд ли
ей нигде не комфортно - потому что везде создает конфликты на пустом месте, а потом в этой атмосфере сама и задыхается
потому и жаждет уйти оттуда. хотя, тысячу раз сказано - от себя не убежишь. смысл менять место, если там устроишь то же самое - собственными силами 🤦‍♀️
Комфортно ей там
Она привыкла жить в такой среде
Любой человек, которому некомфортно, делает попытки выбраться
Полина прекрасно пускает пыль в глаза
Задумайтесь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Полина_Хамло
Вот наглядно тебе
Список обязательной литературы на лето для 6-го класса
Автор произведения Название
Пушкин А.С. «Дубровский»
Гоголь Н.В. «Майская ночь, или Утопленница»
Некрасов Н.А. «Железная дорога»
Гарин-Михайловский Н.Г. «Детство Темы»
Тургенев И.С. Рассказы из цикла «Записки охотника»: «Бежин луг»
Лесков Н.С. «Человек на часах»
Андреев. Л. Н. «Петька на даче», «Ангелочек»
Чехов А.П. «Толстый и тонкий»
Платонов А.П. «Корова»
Астафьев В.П. «Монах в новых штанах», «Зачем я убил коростеля?» «Конь с розовой гривой»
Шергин Б. «Детство в Архангельске», «Миша Ласкин»
Абрамов Ф. А. «Собачья гордость», «О чем плачут лошади»
Пришвин М.М. «Таинственный ящик», «Синий лапоть»

Эти произведения дети должны прочитать и проанализировать в свободное время
Дабы иметь вектор развития хоть какой -то
Все дети учатся
Это из главная задача

Ты сейчас свою главную задачу не выполняешь - ты не учишься
Какой смысл себе ты закладываешь сейчас в жизнь? Где твой вектор?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Комфортно ей там
Она привыкла жить в такой среде
Любой человек, которому некомфортно, делает попытки выбраться
Полина прекрасно пускает пыль в глаза
Задумайтесь
Я Вам скажу, как я вижу ситуацию.
Отнюдь некомфортно, поверьте. Дома, со мной, ей было хорошо - потому что просто игнорировала меня и делала что хотела - а это единственное стремление в жизни, увы. И как понимаете, ничего хорошего ей не хотелось.
Ведет себя так потому, что не понимает серьезности ситуации, в которой оказалась. Думает, что не такая как все ребики, потому что срок употребления в сравнении с ними - ничтожный. Сейчас просто приняла правила игры (далеко не все, как мы имеем возможность наблюдать), и думает отсидеться, выполняя задания на отшибись, т.к. давление очень большое - воспитатели, КФ, и все вместе - вместо меня одной - не вывозит. Поэтому частично смирилась, но и злится, т.к. вынуждена делать то, чего не хочется, и в чем не видит смысла.
И да, в силу своей незрелости и инфантилизма даже не отдает себе отчета, насколько ей повезло, что была поймана на начальных сроках употребления, не потеряла годы жизни, не успела просрать здоровье и возможности, как некоторые ребята. А ведь Господь уберег, и по-хорошему нужно быть бесконечно благодарной - жизни, судьбе, родителям, команде РЦ, и понимать что именно здесь и сейчас нужно начать новую жизнь, уж коли выпал шанс. Но, увы(((

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Отнюдь некомфортно, поверьте. Дома, со мной, ей было хорошо - потому что просто игнорировала меня и делала что хотела - а это единственное стремление в жизни, увы. И как понимаете, ничего хорошего ей не хотелось.
Ведет себя так потому, что не понимает серьезности ситуации, в которой оказалась. Думает, что не такая как все ребики, потому что срок употребления в сравнении с ними - ничтожный. Сейчас просто приняла правила игры (далеко не все, как мы имеем возможность наблюдать), и думает отсидеться, выполняя задания на отшибись, т.к. давление очень большое - воспитатели, КФ, и все вместе - вместо меня одной - не вывозит. Поэтому частично смирилась, но и злится, т.к. вынуждена делать то, чего не хочется, и в чем не видит смысла.
И да, в силу своей незрелости и инфантилизма даже не отдает себе отчета, насколько ей повезло, что была поймана на начальных сроках употребления, не потеряла годы жизни, не успела просрать здоровье и возможности, как некоторые ребята. А ведь Господь уберег, и по-хорошему нужно быть бесконечно благодарной - жизни, судьбе, родителям, команде РЦ, и понимать что именно здесь и сейчас нужно начать новую жизнь, уж коли выпал шанс. Но, увы(((
Так Полина и там игнорирует и делает что хочет
Это уже настолько открыто, что невозможно не заметить
Она ведёт привычный образ жизни уже
Скандалы, интриги, расследования - всё путём

Гала

Посетитель
Реакции
785
разные организмы, разные привычки

у меня времени столько не всегда есть
А куда ты время делаешь? С твоим распорядком ц тебя времени на рассказы по 15 мин должно хватать как минимум по 3 разв на их чтение. Полина, читала в начальной школе Сказку о потерянном времени? Ты себя в этой сказке из героев никого не узнаешь?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Поля, а чего мелочиться, м.б. до совершеннолетия просидишь?
Неужели включить голову и взяться за работу всерьез - не вариант?
Ведь по большому счету, ты еще даже не начинала, не втягивалась
Светлана, судя по всему,этого Полина и хочет. Я бы её на один год в этот центр, на другой год в другой, на третий-в третий. А оттуда- в женский монастырь грехи отмаливать. Да,Поля?!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Знаете, Тимур, мне сейчас вот какая мысль в голову пришла: Полина - приспособленка в силу своего инфантилизма. Она приспособилась к этой среде обитания и плавает там, не пытаясь выбраться, потому, что выбираться ей страшно и что-либо делать ей внапряг.
Светлана мама Поли, похоже на то?
О чём и речь веду к ней . Вы правы.

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Светлана, судя по всему,этого Полина и хочет. Я бы её на один год в этот центр, на другой год в другой, на третий-в третий. А оттуда- в женский монастырь грехи отмаливать. Да,Поля?!
Нет, потом мама останет, ведь ей 18 стукнет по голове
И мама ни-че-го не сможет сделать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А куда ты время делаешь? С твоим распорядком ц тебя времени на рассказы по 15 мин должно хватать как минимум по 3 разв на их чтение. Полина, читала в начальной школе Сказку о потерянном времени? Ты себя в этой сказке из героев никого не узнаешь?
Так, а полежать - пострадать!
Потом покурить
Потом чай попить
Опять пострадать на публику
Понять, что день просран и пострадать от этого для видимости
Ну и пойти уже спать
Ведь до зимы времени уйма

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина_Хамло
Вот наглядно тебе
Список обязательной литературы на лето для 6-го класса
Автор произведения Название
Пушкин А.С. «Дубровский»
Гоголь Н.В. «Майская ночь, или Утопленница»
Некрасов Н.А. «Железная дорога»
Гарин-Михайловский Н.Г. «Детство Темы»
Тургенев И.С. Рассказы из цикла «Записки охотника»: «Бежин луг»
Лесков Н.С. «Человек на часах»
Андреев. Л. Н. «Петька на даче», «Ангелочек»
Чехов А.П. «Толстый и тонкий»
Платонов А.П. «Корова»
Астафьев В.П. «Монах в новых штанах», «Зачем я убил коростеля?» «Конь с розовой гривой»
Шергин Б. «Детство в Архангельске», «Миша Ласкин»
Абрамов Ф. А. «Собачья гордость», «О чем плачут лошади»
Пришвин М.М. «Таинственный ящик», «Синий лапоть»

Эти произведения дети должны прочитать и проанализировать в свободное время
Дабы иметь вектор развития хоть какой -то
Все дети учатся
Это из главная задача

Ты сейчас свою главную задачу не выполняешь - ты не учишься
Какой смысл себе ты закладываешь сейчас в жизнь?
никакой
Где твой вектор?
не знаю

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А куда ты время делаешь? С твоим распорядком ц тебя времени на рассказы по 15 мин должно хватать как минимум по 3 разв на их чтение. Полина, читала в начальной школе Сказку о потерянном времени?
нет
Ты себя в этой сказке из героев никого не узнаешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
конечно))
я же такая тупая, ничего не понимаю))

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
меньше агрессии
Поля, вот все что ты пишешь - меньше агрессии, игнор раздражающих факторов - это уже должно быть следствием самого важного решения - твердое намерение изменить свою жизнь и отношение к ней.
а все остальное придет само самой, когда укрепишься в этом решении, и придет легко