Хам

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Муха Катя Зелёнка
когда бросаешь "ради кого-то" - жди беды, потому что делать это можно только ради себя.
Ради кого-то наркоманы готовы крутить закладки (да, Регин?)), ради кого-то идут на преступления, ради кого-то совершают кучу неправомерных действий. То бишь, "ради кого-то" - это не всегда хорошо.

Так и у Ленина. Ему мать сказала, что денег нет, он проявил собственную ответственность, и чтобы самому не быть наглым иждивенцем, бросил.
аа, пон. ну с сигами это другое, мне кажется.
но так согласна

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
то есть, по факту, всё вот это вот "ради" дозволено только матерям, потому что там любовь на уровне флюидов))
потому что потом можно на самого себя обижаться и думать о себе плохо, мол что меня использовали и все такое

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
аа, пон. ну с сигами это другое, мне кажется.
но так согласна
с сигами да, но тут все равно. если ради мамы, то это "на зубах", а если ради того, чтобы самому какахой не быть - это с удовольствием

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я закончил)))

Школу? Бумагу дали, а предметы не сданы, но ты не помнишь видимо. Я тебе там тетрадки отправила за 9 кл. по некоторым предметам. Они чистые , ты просил для записок, Там только обложка заполнена и первый, второй лист. И на этом все обучение в 9 кл закончилось, ты уже бегать начал.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну я ничего не замечал. Можно сказать и не было. Лёгкие подводили, вот.
Да, кашель сильный 3 месяца, видно от курения этой дряни. Надо провериться на фиброз легхих, он не лечится. Но приостановливается. Сделаем рентген потом.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сердце не колотилось? обезвоживания не было? прыщи не лезли?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкоголики очень обидчивые и возмущаются по любому спору. Возможно, этой обидой они пытаются манипулировать. Из за обид они вынужденны мстить, тем больше он спивается, тем больше у него желание мести и сама обидчивость.
Женщина-алкоголички любят больше все мстить изменами, и то, тоже из за выпивки. Тоже делают и мужчины, жёны им не дают выпить, а любовница разрешит, вот они и бегут к ней. Но без алкоголя любовница та уже не нужна.
Корень обид алкоголиков спрятан в гормональной системе, ведь при частом употреблении постоянный дефицит витамина Б и гормональная система выходит из строя. Но обида у алкоголиков, в большинстве случаях это не манипуляции, а повод дать себе выпить.
Есть мнение, что обидчивый алкоголик не из за выпивки, а потому, что он тонкая натура. Возможно и так, но он пьёт, значит гормональная система вышла из строя и причина уже совсем не в тонкой натуре.

Я тоже был обидчивый, но как по мне, я был такой всегда. А когда был пьяный, меня могло задеть любое сказанное слово в мой адрес.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкоголики очень обидчивые и возмущаются по любому спору. Возможно, этой обидой они пытаются манипулировать. Из за обид они вынужденны мстить, тем больше он спивается, тем больше у него желание мести и сама обидчивость.
Женщина-алкоголички любят больше все мстить изменами, и то, тоже из за выпивки. Тоже делают и мужчины, жёны им не дают выпить, а любовница разрешит, вот они и бегут к ней. Но без алкоголя любовница та уже не нужна.
Корень обид алкоголиков спрятан в гормональной системе, ведь при частом употреблении постоянный дефицит витамина Б и гормональная система выходит из строя. Но обида у алкоголиков, в большинстве случаях это не манипуляции, а повод дать себе выпить.
Есть мнение, что обидчивый алкоголик не из за выпивки, а потому, что он тонкая натура. Возможно и так, но он пьёт, значит гормональная система вышла из строя и причина уже совсем не в тонкой натуре.

Я тоже был обидчивый, но как по мне, я был такой всегда. А когда был пьяный, меня могло задеть любое сказанное слово в мой адрес.
Как такая черта характера называется?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
ты же пишешь, что были.
Ну в статье та написано, что у всех наркоманов какие то проблемы да есть со здоровьем. Значит и у меня были. Но я этого не замечал, так думаю, что не было.

сердце не колотилось? обезвоживания не было? прыщи не лезли?
Просто так сердце не колотилось, в момент употребления скорей всего колотилось. Обезвоживания только в момент употребления. Прыщи, да у меня и сейчас лезут.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Просто так сердце не колотилось, в момент употребления скорей всего колотилось. Обезвоживания только в момент употребления. Прыщи, да у меня и сейчас лезут.
как-то ты минимизируешь все свои проблемы. скорее всего в момент употребления - звучит задорно. от мефа сердце стучит 200+ в спокойном состоянии, привет инсульту.

• Like
Реакции: IRIS

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
у тебя была передозировка, пускай даже одна?