- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
и это тоже, да. там выше пояснилавидимо бережливость?
и это тоже, да. там выше пояснилавидимо бережливость?
аа, пон. ну с сигами это другое, мне кажется.Муха Катя Зелёнка
когда бросаешь "ради кого-то" - жди беды, потому что делать это можно только ради себя.
Ради кого-то наркоманы готовы крутить закладки (да, Регин?)), ради кого-то идут на преступления, ради кого-то совершают кучу неправомерных действий. То бишь, "ради кого-то" - это не всегда хорошо.
Так и у Ленина. Ему мать сказала, что денег нет, он проявил собственную ответственность, и чтобы самому не быть наглым иждивенцем, бросил.
конечнонельзя ради кого-то бросать, представьте, что вы с этим "кем-то" поссоритесь. Во что это выльется? В срыв спокойно
с сигами да, но тут все равно. если ради мамы, то это "на зубах", а если ради того, чтобы самому какахой не быть - это с удовольствиемаа, пон. ну с сигами это другое, мне кажется.
но так согласна
Я закончил)))Мишaня написал(а):
А ты кто?)))
Распиши, какие проблемы со здоровьем были.Тоже проблемы по здоровью, большие зрачки.
Ну я ничего не замечал. Можно сказать и не было. Лёгкие подводили, вот.Распиши, какие проблемы со здоровьем были.
Предметы сданы на тройки .Бумагу дали, а предметы не сданы, но ты не помнишь видимо.
А чем мы тебя обидели?Не разговаривал потому, что не хотел конкретно с вами общаться. А так я прекрасно мог разговаривать
ты же пишешь, что были.Ну я ничего не замечал. Можно сказать и не было. Лёгкие подводили, вот.
Да, кашель сильный 3 месяца, видно от курения этой дряни. Надо провериться на фиброз легхих, он не лечится. Но приостановливается. Сделаем рентген потом.Ну я ничего не замечал. Можно сказать и не было. Лёгкие подводили, вот.
а кому ты их сдавал, ты же в школу не ходил. Тебе список дали годовых задолженностей, а ты не пошел. Почему?Предметы сданы на тройки .
Ходил гулять с бутылкой 2х литровой воды, так и таскал ее за собой.сердце не колотилось? обезвоживания не было? прыщи не лезли?
Как такая черта характера называется?67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкоголики очень обидчивые и возмущаются по любому спору. Возможно, этой обидой они пытаются манипулировать. Из за обид они вынужденны мстить, тем больше он спивается, тем больше у него желание мести и сама обидчивость.
Женщина-алкоголички любят больше все мстить изменами, и то, тоже из за выпивки. Тоже делают и мужчины, жёны им не дают выпить, а любовница разрешит, вот они и бегут к ней. Но без алкоголя любовница та уже не нужна.
Корень обид алкоголиков спрятан в гормональной системе, ведь при частом употреблении постоянный дефицит витамина Б и гормональная система выходит из строя. Но обида у алкоголиков, в большинстве случаях это не манипуляции, а повод дать себе выпить.
Есть мнение, что обидчивый алкоголик не из за выпивки, а потому, что он тонкая натура. Возможно и так, но он пьёт, значит гормональная система вышла из строя и причина уже совсем не в тонкой натуре.
Я тоже был обидчивый, но как по мне, я был такой всегда. А когда был пьяный, меня могло задеть любое сказанное слово в мой адрес.
Ну в статье та написано, что у всех наркоманов какие то проблемы да есть со здоровьем. Значит и у меня были. Но я этого не замечал, так думаю, что не было.ты же пишешь, что были.
Просто так сердце не колотилось, в момент употребления скорей всего колотилось. Обезвоживания только в момент употребления. Прыщи, да у меня и сейчас лезут.сердце не колотилось? обезвоживания не было? прыщи не лезли?
как-то ты минимизируешь все свои проблемы. скорее всего в момент употребления - звучит задорно. от мефа сердце стучит 200+ в спокойном состоянии, привет инсульту.Просто так сердце не колотилось, в момент употребления скорей всего колотилось. Обезвоживания только в момент употребления. Прыщи, да у меня и сейчас лезут.