- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
ну почему ж, кто-то себя оправдывает, что мол денег нет. типа "потерплю"...Наверное да, раз начал барыжить
ну почему ж, кто-то себя оправдывает, что мол денег нет. типа "потерплю"...Наверное да, раз начал барыжить
даТипо связанные с Украиной? Тип пропаганда
Ну я просто не помню как там говорилась. Там больше, про то, что типо себя лучше понимаешь под марихуаной, чо то такое. А так, у нас с со знакомыми были споры о том, что от марихуаны тупеют и пришли к тому, что тупеют но медленноэто вообще капец как сомнительно))) ты реально так думал?
Видно работу потерял, планы обломились, не так?То есть моя агрессия обоснована закрытием гидры?
если смотреть со стороны Ленина, то опять же, правила для всех одинаковые. Очередь для всех равна, и неважно, кто ты.Если человек сказал нет, то нет. Не настаивать.
Нет, не прекрасно. 3 палки получилне) просто не нужно в открытом делать это, поэтому норму меняем. а так ты прекрасно все успевал
а значит, не страшно))тупеют но медленно
мог прекрасно успеть****Нет, не прекрасно. 3 палки получил
этоне только)) порассуждай, какое качество Ленина помогло ему бросить?
и вот это потерялрассказ учит.....
Ну так и мыслили. Типо, бросить та успеема значит, не страшно))
Ну там, что когда. То список по закупки новый составляли, но ещё чо томог прекрасно успеть****
что помешало?
Т.е от травы ты себя так вел, не разговаривал ни с кем, а только вырваться пытался. Это же не решало никаких проблем.Когда мать меня дома я толкался и кричал чтобы она открыла, тогда я курил траву.
Взаимопонимание?не только)) порассуждай, какое качество Ленина помогло ему бросить?
от травы так не деградируют. это он просто такой и был, и это усилила зависимость. переходный возраст, гормоны... или гниль. ну это мы еще посмотрим, да, Муха?Т.е от травы ты себя так вел, не разговаривал ни с кем, а только вырваться пытался. Это же не решало никаких проблем.
ответственность это обыкновенная.Взаимопонимание?
Не разговаривал потому, что не хотел конкретно с вами общаться. А так я прекрасно мог разговариватьне разговаривал ни с кем
видимо бережливость?ему не черта "ради кого-то" помогла, щас подождем ответ Мухи и обсудим, что это