Выздоровление вне зоны доступа

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,119
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
1) слышали ли вы когда-нибудь данную аббревиатуру? Если да, то где?
Нет.
2) влияло ли на ваше состояние чувство одиночества, усталости, голода или злости и к чему это приводило в прошлом? Приведите примеры.
Я уходил играть в компьютер если чувствовал себя одиноким или уставшим или злым. Если был голодным, то я ел.
3) как, на ваш взгляд, избежать подобных состояний?
Отслеживать это и обращаться за помощью. Не стать завышенные планы, стараться не быть одиноким. Ну и за питанием следить.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,119
Семья
Бросил
35 урок

Часть 1
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

В парке вы встретились со старой знакомой, которая, находясь в состоянии опьянения, начала откровенничать. Она рассказала, что работает риелтором, мутит всякие схемы, кидает людей и таким образом - разбогатела.

Тут её позвал какой-то мужчина и она, быстро попрощавшись - ушла с ним. Вы смотрите - на заборе осталась висеть её сумка. Открываете - а там очень крупная сумма денег. Свидетелей вокруг - нет.

Как вы поступите?

- Отыщете её и отдадите деньги.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,119
Семья
Бросил
35 урок

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Бог терпел да и нам велел.

2. Лучше умереть, чем неправду терпеть.

Ну фиг знает. Вот тут у меня вообще нет однозначного ответа. Тут как будто две крайности. Нужно в меру терпеть я считаю. Не нужно из крайности в крайность прыгать. Ну вот и не с одним не согласен и одновременно с двумя согласен.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,853
35 урок

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Бог терпел да и нам велел.
2. Лучше умереть, чем неправду терпеть.

Ну фиг знает. Вот тут у меня вообще нет однозначного ответа. Тут как будто две крайности. Нужно в меру терпеть я считаю.
Например, что можно терпеть в меру?
Не нужно из крайности в крайность прыгать. Ну вот и не с одним не согласен и одновременно с двумя согласен.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,119
Семья
Бросил
Сверху