- Реакции
- 13,086
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Что и получилосьТОРЧКИ ДОЛЖНЫ БЫЦТЬ ВИЕСТЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ОБЩУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ ЖИТЬ ТРЕЗВО
соррян за капс лок
Что и получилосьТОРЧКИ ДОЛЖНЫ БЫЦТЬ ВИЕСТЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ОБЩУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ ЖИТЬ ТРЕЗВО
соррян за капс лок
дома если родители примут в такие же теплые атмосферы, которые были и до рц в моменте употребления, то особых надежд можно не питатьДа( единым фронтом против наркомании должно быть, а тут контратака..
Лёша, лепят те, кто не понял программу, кто изначально решил, что просто пересидит, а потом кааааак даст папе с мамой... По моему опыту- даже те, кто сорвались, вспоминают центр с теплотой.(исключения бывают, конечно же)для торчка ребуха - это пипец какой стресс, пп какое испытание - типа тюремного заключения
выходят и лепят всем подряд как несправедливо с ними жизнь обошлась и особенно родители, которые - кто обманом, кто манипуляциями, кто обещаниями затащили в рц.
Да, Алексей, видел же комментарии из разряда «для счастья в ребухе чего-то там не хватает». Они сюда зачем едут? Отдыхать? Совсем не понимают куда попали??дома если родители примут в такие же теплые атмосферы, которые были и до рц в моменте употребления, то особых надежд можно не питать
для торчка ребуха - это пипец какой стресс, пп какое испытание - типа тюремного заключения
выходят и лепят всем подряд как несправедливо с ними жизнь обошлась и особенно родители, которые - кто обманом, кто манипуляциями, кто обещаниями затащили в рц.
бедняжки...как жестока жизнь....особенно трезвая....с полным набором шансов и возможностей
а торчки они что?
они уже самостоятельные, жизнь видели. Огонь и медные трубы прошли, дерево посадили, дом построили. Их учить ничему не нужно, они сами знают как надо всё делать.
а чуть что на очко садятся и скулят о помощи, = еому адвоката, кому денег на откуп, а кому на передачку или пряничек с сигареткой.
а сами хрен в чего в семейной вкладываются, есть такие кто и корку хлеба в дом не принес, не говоря уже о комунальных платежах и прочем...
Очень хорошая мысль, все очень верно сказано. Но у меня такой вопрос, мы тут чихвостим Ваню с Никитой, а почему-то совсем забыли о Надежде, которая как тут верно подмечено осталась "своей" и промолчала, став тайным соучастником данного нарушения. Которая осталась с толпой и не предала своих "друзей". Правильно "своих" не бросаем!ДА ТЫ ЧТО!
ПЕРСОНАЛ - ЭТО ВРАГ НОМЕР ОДИН!
ПЕРСОНАЛ ЛИШАЕТ ИЗ ВОЗМОЖНОСТИ ТОРЧАТЬ И КАЙФОВАТЬ, УЧИТ ЖИЗНИ И ПЫТАЕТСЯ ПРИВИТЬ ТО ВОСПИТАНИЕ, КОТОРОЕ ПРО.БАЛИ РОДИТЕЛИ.
ОНИ ЖЕ ТАМ ВСЕ С НАРКОМАНСКИМ МЫШЛЕНИЕМ ДО МОЗГА КОСТЕЙ, ПОКРЫВАТЬ ДОЛ ПОСЛЕДНЕГО БУДУТ. ИНАЧЕ - ЭТО ЗАПАДЛО.
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - "МОЯ ХАТА С КРАЮ, НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ", ИНАЧЕ ПРОСТО ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО.Почему толпа так боится человека, который думает сам?Потому что коллективная посредственность живет по простому закону: все должны быть одинаковыми - слабыми, тихими, предсказуемыми... Сильный разум ломает этот строй - он стой. Он не просит разрешения думать, не ждет аплодисментов, не склоняет голову перед нормами, которые толпа приняла как догму. Посредственность чувствует такую силу на инстинкте, как зверь чувствует хищника. Поэтому они начинают защищаться - обесценивать, высмеивать, выталкивать... Не потому, что ты опасен им физически, а потому что твоя свобода напоминает им об их цепях. Толпа не ненавидит умных, толпа ненавидит тех, кто показывает насколько она могла бы быть лучше. Но выбрала быть удобной. Один сильный разум разрушает иллюзию равенства. И для коллектива это хуже любой угрозы...вот как ты думаешь - почему некоторые реабилитанты начинают ненавидеть волонтеров, СО, консультантов, которыми становятся вчерашние их сооребилитанты?первое - это то, что они сами не готовы потянуть эту должность, потому как сами в себе сомневаютсязачем им брать на себя должностныые полномочия, если внутри них сидит существо, которое думает только о веществе.зачем мне становится на значимый пост, если я оставляю себе лазейку чтобы употреблять?
зачем обманывать чужие надежды и лицемерить (тут наркоманское нутро просто король честности перед собой!)?они может и хотели бы но наркоманское нутро включает режим "я очкую". А на стремящегося (хорошо если искренне, а не ради дополнительных перекуров и хозяйских плюшек) смотрят уже как на врага "народа", как на выбившегося из их низшей касты реабилитантов и стремящегося в выздоровленцы.в ИНОМ СЛУЧАЕ - ЭТОТ СТРЕМЯГА СО СВОИМ МНЕНИЕМ СТАНЕТ ИЗГОЕМ В КОЛЛЕКТИВЕ ТОРЧКОМ, И ВОТ ЕСЛИ ОН РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ТО ИЗГОЕМ ОН НЕ БУДЕТ, НО ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЕ РАНО НЕ БУДУТПАРАДОКС НАРКОМАНСКОГО МЫШЛЕНИЯ, ПЕРЕМЕШАННЫЙ С ПАЦАНСКИМИ ИСКАЖЕННЫМИ ПОНЯТИЯМИОНИ СКОРЕЕ СДАДУТ СОУПОТРЕБА, ЧЕМ БАРЫГУ
НетНадя, твоё молчание стоило того?
Ваня, Никита - все еще считаете себя "уже" здоровыми и трезвыми?!
Ну видимо да, мытьём посуду.Как теперь будете исправлять ситуацию мытьем посуды?
"Спасибо за доверие, но косяки за мной как видите тоже имеются"Что теперь скажете ребятам которые вам доверили и верили в вас?
То есть "И на старуху бывает проруха"Нет
Ну видимо да, мытьём посуду.
"Спасибо за доверие, но косяки за мной как видите тоже имеются"
Доброе утро! Да я прекрасно понимаю, что каждый человек может ошибиться. Но не каждый готов признать свою ошибку и сделать какие-либо выводы.То есть "И на старуху бывает проруха"
Доброе утро. Никита! Ты осознал, что даже самый опытный, мудрый или знающий человек может ошибиться, оплошать или сделать глупость. "На всякого мудреца довольно простоты".
Желаю никогда не сворачивать с калеи выздоровления.
Надеюсь ты всё осмыслил, сделал выводы и достойно пройдёшь свой путь выздоровления. Не повторяй своих ошибок.Доброе утро! Да я прекрасно понимаю, что каждый человек может ошибиться. Но не каждый готов признать свою ошибку и сделать какие-либо выводы.
Больше не буду сворачивать с кальи выздоровления!
Ваня, доброе утро. Как тебе спалось?Анастасия1909
Насть, привет, можно мне сделать отдельную ветку чтобы уроки начать делать
А то у меня уже все готово
Обед сделан, на ужин заготовки тоже сделаны
Пиши в этой ветке урокиАнастасия1909
Насть, привет, можно мне сделать отдельную ветку чтобы уроки начать делать
А то у меня уже все готово
Обед сделан, на ужин заготовки тоже сделаны