Выздоровление вне зоны доступа

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,086
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,247
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Да( единым фронтом против наркомании должно быть, а тут контратака..
дома если родители примут в такие же теплые атмосферы, которые были и до рц в моменте употребления, то особых надежд можно не питать

для торчка ребуха - это пипец какой стресс, пп какое испытание - типа тюремного заключения

выходят и лепят всем подряд как несправедливо с ними жизнь обошлась и особенно родители, которые - кто обманом, кто манипуляциями, кто обещаниями затащили в рц.

бедняжки...как жестока жизнь....особенно трезвая....с полным набором шансов и возможностей

а торчки они что?

они уже самостоятельные, жизнь видели. Огонь и медные трубы прошли, дерево посадили, дом построили. Их учить ничему не нужно, они сами знают как надо всё делать.

а чуть что на очко садятся и скулят о помощи, = еому адвоката, кому денег на откуп, а кому на передачку или пряничек с сигареткой.

а сами хрен в чего в семейной вкладываются, есть такие кто и корку хлеба в дом не принес, не говоря уже о комунальных платежах и прочем...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,318
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
для торчка ребуха - это пипец какой стресс, пп какое испытание - типа тюремного заключения

выходят и лепят всем подряд как несправедливо с ними жизнь обошлась и особенно родители, которые - кто обманом, кто манипуляциями, кто обещаниями затащили в рц.
Лёша, лепят те, кто не понял программу, кто изначально решил, что просто пересидит, а потом кааааак даст папе с мамой... По моему опыту- даже те, кто сорвались, вспоминают центр с теплотой.(исключения бывают, конечно же)

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Иван Л , _Nikita_
Правила в РЦ существуют для всех одинаково, независимо от занимаемых должностей.
Ребята, на вас возлагали такие надежды, назначив вас СО, чтобы вы своим примером показали ребятам как надо себя достойно вести. А вас власть расслабила, вы потеряли контроль. В сущности, власть выявляет истинную сущность человека, показывая его способность справляться с искушениями. Вы же не справились. Стоило ли это ( звонки), чтобы так потерять доверие. Упасть легко, подняться тяжело.
Нелегко порой приходит осознание неправоты В результате необдуманные поступки приводят к последствиям, за которые надо отвечать. Подумайте хорошо и сделайте правильные выводы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,086
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
дома если родители примут в такие же теплые атмосферы, которые были и до рц в моменте употребления, то особых надежд можно не питать

бедняжки...как жестока жизнь....особенно трезвая....с полным набором шансов и возможностей

а торчки они что?

они уже самостоятельные, жизнь видели. Огонь и медные трубы прошли, дерево посадили, дом построили. Их учить ничему не нужно, они сами знают как надо всё делать.

а чуть что на очко садятся и скулят о помощи, = еому адвоката, кому денег на откуп, а кому на передачку или пряничек с сигареткой.

а сами хрен в чего в семейной вкладываются, есть такие кто и корку хлеба в дом не принес, не говоря уже о комунальных платежах и прочем...
Да, Алексей, видел же комментарии из разряда «для счастья в ребухе чего-то там не хватает». Они сюда зачем едут? Отдыхать? Совсем не понимают куда попали??

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
ДА ТЫ ЧТО!
ПЕРСОНАЛ - ЭТО ВРАГ НОМЕР ОДИН!
ПЕРСОНАЛ ЛИШАЕТ ИЗ ВОЗМОЖНОСТИ ТОРЧАТЬ И КАЙФОВАТЬ, УЧИТ ЖИЗНИ И ПЫТАЕТСЯ ПРИВИТЬ ТО ВОСПИТАНИЕ, КОТОРОЕ ПРО.БАЛИ РОДИТЕЛИ.
ОНИ ЖЕ ТАМ ВСЕ С НАРКОМАНСКИМ МЫШЛЕНИЕМ ДО МОЗГА КОСТЕЙ, ПОКРЫВАТЬ ДОЛ ПОСЛЕДНЕГО БУДУТ. ИНАЧЕ - ЭТО ЗАПАДЛО.
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - "МОЯ ХАТА С КРАЮ, НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ", ИНАЧЕ ПРОСТО ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО.Почему толпа так боится человека, который думает сам?Потому что коллективная посредственность живет по простому закону: все должны быть одинаковыми - слабыми, тихими, предсказуемыми... Сильный разум ломает этот строй - он стой. Он не просит разрешения думать, не ждет аплодисментов, не склоняет голову перед нормами, которые толпа приняла как догму. Посредственность чувствует такую силу на инстинкте, как зверь чувствует хищника. Поэтому они начинают защищаться - обесценивать, высмеивать, выталкивать... Не потому, что ты опасен им физически, а потому что твоя свобода напоминает им об их цепях. Толпа не ненавидит умных, толпа ненавидит тех, кто показывает насколько она могла бы быть лучше. Но выбрала быть удобной. Один сильный разум разрушает иллюзию равенства. И для коллектива это хуже любой угрозы...вот как ты думаешь - почему некоторые реабилитанты начинают ненавидеть волонтеров, СО, консультантов, которыми становятся вчерашние их сооребилитанты?первое - это то, что они сами не готовы потянуть эту должность, потому как сами в себе сомневаютсязачем им брать на себя должностныые полномочия, если внутри них сидит существо, которое думает только о веществе.зачем мне становится на значимый пост, если я оставляю себе лазейку чтобы употреблять?
зачем обманывать чужие надежды и лицемерить (тут наркоманское нутро просто король честности перед собой!)?они может и хотели бы но наркоманское нутро включает режим "я очкую". А на стремящегося (хорошо если искренне, а не ради дополнительных перекуров и хозяйских плюшек) смотрят уже как на врага "народа", как на выбившегося из их низшей касты реабилитантов и стремящегося в выздоровленцы.в ИНОМ СЛУЧАЕ - ЭТОТ СТРЕМЯГА СО СВОИМ МНЕНИЕМ СТАНЕТ ИЗГОЕМ В КОЛЛЕКТИВЕ ТОРЧКОМ, И ВОТ ЕСЛИ ОН РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ТО ИЗГОЕМ ОН НЕ БУДЕТ, НО ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЕ РАНО НЕ БУДУТПАРАДОКС НАРКОМАНСКОГО МЫШЛЕНИЯ, ПЕРЕМЕШАННЫЙ С ПАЦАНСКИМИ ИСКАЖЕННЫМИ ПОНЯТИЯМИОНИ СКОРЕЕ СДАДУТ СОУПОТРЕБА, ЧЕМ БАРЫГУ
Очень хорошая мысль, все очень верно сказано. Но у меня такой вопрос, мы тут чихвостим Ваню с Никитой, а почему-то совсем забыли о Надежде, которая как тут верно подмечено осталась "своей" и промолчала, став тайным соучастником данного нарушения. Которая осталась с толпой и не предала своих "друзей". Правильно "своих" не бросаем! 💪

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Бросил
02.08.2025
Надя, твоё молчание стоило того?
Ваня, Никита - все еще считаете себя "уже" здоровыми и трезвыми?!
Как теперь будете исправлять ситуацию мытьем посуды? Что теперь скажете ребятам которые вам доверили и верили в вас?

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Бросил
02.08.2025
Родные, друзья и близкие с кем общались наши подопечные, стоило оно того? Вот вам и итог, походу кто на маске сидит, кто в танке, кто в любовь играет 🤷‍♂️ Мы же как трезвые, как родители, должны отслеживать эту ситуацию, они там как в инкубаторе, что же тогда будет когда они вернутся к нам обратно?

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Ваня, если что дежурит на кухне! Не теряйте его.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
Надя, твоё молчание стоило того?
Ваня, Никита - все еще считаете себя "уже" здоровыми и трезвыми?!
Нет
Как теперь будете исправлять ситуацию мытьем посуды?
Ну видимо да, мытьём посуду.
Что теперь скажете ребятам которые вам доверили и верили в вас?
"Спасибо за доверие, но косяки за мной как видите тоже имеются"

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
Алека
Уроки смогу отправлять, когда ветки разделят? Или сюда могу скидывать?

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Нет

Ну видимо да, мытьём посуду.

"Спасибо за доверие, но косяки за мной как видите тоже имеются"
То есть "И на старуху бывает проруха"
Доброе утро. Никита! Ты осознал, что даже самый опытный, мудрый или знающий человек может ошибиться, оплошать или сделать глупость. "На всякого мудреца довольно простоты".
Желаю никогда не сворачивать с калеи выздоровления.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
То есть "И на старуху бывает проруха"
Доброе утро. Никита! Ты осознал, что даже самый опытный, мудрый или знающий человек может ошибиться, оплошать или сделать глупость. "На всякого мудреца довольно простоты".
Желаю никогда не сворачивать с калеи выздоровления.
Доброе утро! Да я прекрасно понимаю, что каждый человек может ошибиться. Но не каждый готов признать свою ошибку и сделать какие-либо выводы.
Больше не буду сворачивать с кальи выздоровления!

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Доброе утро! Да я прекрасно понимаю, что каждый человек может ошибиться. Но не каждый готов признать свою ошибку и сделать какие-либо выводы.
Больше не буду сворачивать с кальи выздоровления!
Надеюсь ты всё осмыслил, сделал выводы и достойно пройдёшь свой путь выздоровления. Не повторяй своих ошибок.
Мудрый учится на чужих ошибках, умный — на своих, а глупый их повторяет

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
25 урок
15 часть - 51 мин
Брюкнер - ожидающий, послушный. Поехал за приказом

Балдер - ожидающий, послушный. Поехал за приказом.

Петер - знающий, понимающий. Знал, что шефы вернуться вечером.
Желающий, одинокий. Не хотел, чтобы его кто-нибудь увидел.
Жестокий, алчный, мерзкий. Убивал людей ради денег.
Внимательный, бдительный. Услышал звук мотора.

Валько - шокированный, удивленный, ошарашенный. Узнал Петрова.
Гневный, злой, агрессивный. Увидел измученную женщину.
Грозный, уверенный. Ненавидит немцев.
Убитый, любящий. Он соединился с Шульгой в могиле.

Костиевич - шокированный, удивленный, ошарашенный. Узнал Петрова.
Гневный, злой, агрессивный. Увидел измученную женщину.
Понявший, признавший. Признал в женщине Вдовенко.
Прощавшийся, патриотический, убитый. Говорил последние слова перед смертью.

Олег - вступивший, честный, ответственный. Вступил в ряды молодой гвардии.

Уля - вступившая, честная, искренняя, ответственная. Вступила в ряды молодой гвардии.

Иван Т - вступивший, честный, ответственный. Вступил в ряды молодой гвардии.

Иван З - вступивший, честный, ответственный. Вступил в ряды молодой гвардии.

Сергей Т - вступивший, честный, ответственный. Вступил в ряды молодой гвардии.

Люба - вступившая, честная, ответственная. Вступила в ряды молодой гвардии.
выгнавшая. Выгнала Сергея.
Заигрывающая, игривая. Заигрывала с Лейтенантом.

Лейтенант - покорный, заботливый. Заботился о Любе.

Сергей Л - Уставший, упертый, упрямый. Пришёл после работы и не хотел уходить.

Девочка - любопытная, интересующаяся. Задавала вопросы Любке.

Дама - шокированная, растерянная. Была в замешательстве.

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Анастасия1909
Насть, привет, можно мне сделать отдельную ветку чтобы уроки начать делать
А то у меня уже все готово
Обед сделан, на ужин заготовки тоже сделаны

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Анастасия1909
Насть, привет, можно мне сделать отдельную ветку чтобы уроки начать делать
А то у меня уже все готово
Обед сделан, на ужин заготовки тоже сделаны
Ваня, доброе утро. Как тебе спалось?
Какие мысли у тебя, что ты думаешь о этой ситуации? Какие выводы ты для себя сделал?

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
26 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.

Хозяин начинает замечать, что деньги пропадает и вычисляет меня. И решает просто выгнать из компании без скандала

Хозяин начинает замечать, что деньги пропадают и вычисляет меня. И решает подать на меня в суд, в котором он выигрывает. И меня наказывают отработками.

Я продолжаю мошенничать. Хозяин этого не видеть. Я начинаю осознавать, что у меня получается быть скрытным. И решаю, что можно уходить из компании. Потому что я уже украл приличную сумму в общем. Я перехожу в компанию покрупнее и так продолжаю занимать мошенничество. И так я и двигаюсь. Спустя время я вступаю компанию Appel. К этому времени я стал прославленным работником. И изучил еще больше схем. И работает в appel. Я уже начинаю взламывать крипто кошельки. Я уже становлюсь одним из самых богатых людей на планете. И понимаю, что сейчас меня много кто захочет убить. И улетаю с Илоном Маском на Марс, потому что мы думали, что там безопасно. Мы там живем один год, я продолжаю заниматься взломали крипто кошельков и у меня уже есть несколько бизнесов, которые приносят пассивный доход. Я рассказываю Илону Маску про свою деятельность. И он подключается к моим делам. И тоже вместе со мной начинает взламывать крипто кошельки. Но вдруг инопланетяне замечают скачки энергии на планете марс. Прилетают, чтобы узнать, что происходит. Они поговорили с нами. Я им рассказал, кто я такой и чем занимаюсь. Они просят меня им помочь взламывать их инопланетные кошельки. Я им объясняю, как это делать. И они меня убивают, потому что им я больше не нужен. Илон Маск успевает сбежать. Но он смог только год прятаться на планете и в последствии умер от голода и жажды.

Papadoc

3-й месяц курса
Реакции
397
Иван Ваня, привет. Не знаю даже,как ты думаешь , стоило оно того или нет? Лишний раз показывает профессионализм специалистов Центра. Доверять подопечным нельзя. Вернёт доверяют,но проверяют. Это меня ты мог долго обманывать, что не употребляешь,а я же верю своему сыну. А обман и изворотливость, основные симптомы твоей болезни. А хочется верить,что сын здоров и мозг работает в правильную сторону.
А жизнь вся впереди,может вернёшься к искренности и честности? Чтобы не прити к плачевному тюремного финалу или ещё хуже к смерти. Есть о чем подумать. Надеюсь все осознал. Любить меньне тебя я не стал,но ошибки надо учитывать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,194
Бросил
18.05.2024
Сверху