- Реакции
- 1,624
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
НетТебя похвалить за это или что?
НетТебя похвалить за это или что?
Хорошо!Никит, ты в первую очередь себя подвёл. Научись, пожалуйста, сначала думать а потом делать, всю жизнь тебя никто контролировать не будет.
Короче, надеюсь ты понял что нет сути чья идея или кому ты звонил. Вся суть в нарушении или непонимании дозволимого на данный момент твоей реабилитации. По выходу во взрослый мир будет много ситуаций в которых очень важно четко и быстро анализировать что допустимо для тебя, а что нет.
Да, конечно я понимаю, что неважно кто начал эту тему с звонками, важно то что я поддался на это и тоже начал звонитьКороче, надеюсь ты понял что нет сути чья идея или кому ты звонил. Вся суть в нарушении или непонимании дозволимого на данный момент твоей реабилитации. По выходу во взрослый мир будет много ситуаций в которых очень важно четко и быстро анализировать что допустимо для тебя, а что нет.
Опасные сроки трезвостиЗдравствуй, Леша, это что за статистика такая?
ПриветЗдравствуй, Леша, это что за статистика такая?
Я имею ввиду, источники этой статистики, откуда вообще они?Опасные сроки трезвости
Это психофизиология выздоравливающегоЯ имею ввиду, источники этой статистики, откуда вообще они?
Еще для каждого пациента реабилитации пограничный срок - это когда выходят из ребухиЯ имею ввиду, источники этой статистики, откуда вообще они?
И я тоже не увидел, тоже интересноЯ ей написал вчера в 18:42
Комментариев не увидел ее
Да... В этом случае иметь семью - огромная привилегия.Еще для каждого пациента реабилитации пограничный срок - это когда выходят из ребухи
За 6-9 месяцев приобрели б новые связи, пусть и с бывшими наркоманами, случилась привязка, комфортная среда общения знакомая
а потом они выходят на волю и многие из них остаются в одиночестве
С соупотребами не по пути, а трезвых знакомств новых еще не это также стрессовая ситуация
Если ее не отследить и немкомпенсировать грамотно, то можно ожидать нехорошего продолдения
Вот они и маются от безделия и непонимания - что делать дальше и как себя реализовывать и наполнять
Главное, чтобы семья понимала и знала всё, что или кто может сорвать их чадо. И предотвратить трагедию.Да... В этом случае иметь семью - огромная привилегия.
Кстати, Просто Надя тебя это тоже касается.Короче, надеюсь ты понял что нет сути чья идея или кому ты звонил. Вся суть в нарушении или непонимании дозволимого на данный момент твоей реабилитации. По выходу во взрослый мир будет много ситуаций в которых очень важно четко и быстро анализировать что допустимо для тебя, а что нет.
Ну вот для этого и существует работа на форуме с родственниками. С моими даже очно неоднократно разговаривали воспитатели во время моей реабилетации. С одной стороны это помогло и сделало наши отношения в разы лучше, чем до лечения. С другой стороны это не дало гарантий, по этому я переодически напоминаю родителям как не стоит, когда случаются откаты.Главное, чтобы семья понимала и знала всё, что или кто может сорвать их чадо. И предотвратить трагедию.
У многих и семьей проблемы после лечения : кто то на гордыне едет, кто то доверять не может, кто то на обидах и прочих деструкциях.Да... В этом случае иметь семью - огромная привилегия.
Это скорее рычаг и опора во всех смыслахДа... В этом случае иметь семью - огромная привилегия.
Да, еще по этому особенных не жалуют в стаде, гасят коллективно, потому что стадо боится перестать быть таковым и видя перед собой человека не из стада - раздражаются.Каждый хочет быть особенным. Но отличаться готовы лишь немногие.
Все говорят о лучшем будущем. Но почти никто не готов платить настоящим.
Комфорт сегодня всегда важнее силы завтра.
Они требуют уважения —
но легко переступают чужие границы. Мечтают о безусловной любви — но считают, что отдавать должны другие.
Они хотят контроля над собственной жизнью, но пасуют перед неопределённостью. Отказываются делать шаги снова и снова, потому что нет гарантий.
Им хочется, чтобы их запомнили. Но они заранее решают, что тяжёлый путь — не для них. Что риск — это «необязательно». Что можно как-то иначе. Полегче.
И в этом главный самообман.
Особенность не даётся желанием. Она появляется как побочный эффект выбора,
который большинство не делает.
Пока одни мечтают,
другие идут. Пока одни требуют, другие платят цену.