Выздоровление вне зоны доступа

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,887
Семья
Мать- monkey- king 886
Не достаточно хорошо выполнял, хотели чтобы это было лучше, дали мне время себя показать. Все это время старался и поднимал свою планку
Да, вот сейчас с этими звонками показал себя не с очень хорошей стороны, понимаю что нарушил
У тебя второй залет уже , перед окончанием . .Понимаешь , что руководство Рц , имеет право тебе продлить программу?

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
77
Семья
Сын-Tristia
Это могло привести, что кто-нибудь другой это заметил. И тоже бы позвонил, но позвонить он мог своему соупотребу и закончилось бы это печально.
Ребята, это очень несерьезный подход к своему выздоровлению.. не хочется читать нотации, но это прям ложь в полном ее понимании. Это же не детский садик, выздоровление нужно прежде всего вам! А вы как маленькие вырвались на волю и по горкам!… ответственность прежде всего она перед самим собой!!!

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
269
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Никита, ты увидел что другие звонят и нарушают и тоже захотел в обход правилам, а своей то почему головы нет, вместо того чтобы сообщить руководству об этом ты тоже решил этим воспользоваться. Вы на лечении находитесь, любая ситуация даже звонок может привести к негативным последствиям, сколько раз говорить можно, что это не лагерь, условия да действительно для вас хорошие созданы но вы это не цените к сожалению.
_Nikita_

Черный

1-й месяц курса
Реакции
712
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Так и собирался.
Я старался ....Я прекрасно ....я делал..... Я требовал..... Делал ... вид
Никита, ты когда дома будешь, себе разрешать, ты вид не делай.
Откажись.
Скажи нет!

Потом думай, потому как мозг твой лазейку уже нашел ✔️ и галочку поставил 🤑

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,247
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Ну я к тому что выходу дадут же индивидуальные рекомендации, что то в этом роде я имел ввиду
индивидуальные рекомендации?
ты разве какой-то особенный?

всё что тебе нужно - всё это есть в Статьях
Это база неоспоримая

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
269
Семья
Да, точно. Ничего не всплывёт, потому что больше никому и не звонил, кроме этих двух.
А как тебе верить? Сначала написал что Диме звонил только, потом уже выяснилось что и Захару тоже. Почему сразу весь список не озвучил?

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Никита, ты увидел что другие звонят и нарушают и тоже захотел в обход правилам, а своей то почему головы нет, вместо того чтобы сообщить руководству об этом ты тоже решил этим воспользоваться. Вы на лечении находитесь, любая ситуация даже звонок может привести к негативным последствиям, сколько раз говорить можно, что это не лагерь, условия да действительно для вас хорошие созданы но вы это не цените к сожалению.
_Nikita_
Я даже не знаю, как это прокомментировать. Снова накосячил.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
А как тебе верить? Сначала написал что Диме звонил только, потом уже выяснилось что и Захару тоже. Почему сразу весь список не озвучил?
Не знаю, как можно поверить. Но этот так. Звонил я Диме и Захару.

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
269
Семья
Так и собирался. Я старался не показывать плохой пример. Я прекрасно знаю, что нужно сначала требовать с себя, а потом уже можно только требовать с других. А я делал наоборот. Я требовал соблюдения правил с других. А с себя не требовал соблюдения всех правил. Делал только вид, что всё соблюдая. А сам в тихую звонил. Эгоистично и лицемерно поступал.
Я конечно в шоке от твоих слов, получается что ты и не хотел СО быть, а просто пользоваться привелегиями звонки, выезды, закупки. На тебя такую ответственность возложили, а ты просто в своих целях это использовал и дальше собирался этим заниматься пока не вскроется

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
Я конечно в шоке от твоих слов, получается что ты и не хотел СО быть, а просто пользоваться привелегиями звонки, выезды, закупки. На тебя такую ответственность возложили, а ты просто в своих целях это использовал и дальше собирался этим заниматься пока не вскроется
Почему сразу не хотел. Я помогал реабилитантам. Я не просто злоупотреблял своей должностью. Мне нравилось помогать другим.

Nuta

2-й месяц курса
Реакции
269
Семья
Почему сразу не хотел. Я помогал реабилитантам. Я не просто злоупотреблял своей должностью. Мне нравилось помогать другим.
И чего ты добился своими действиями?
В чем помощь, ты следил за порядком в доме, и должен был показывать пример человека на которого нужно равняться. Ты сам перед собой не честен, не говоря уже о людях которые в тебя верили и доверяли.
Одно дело помогать и делать для этого все возможное, а другое просто хочу и нравиться.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,318
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну я к тому что выходу дадут же индивидуальные рекомендации, что то в этом роде я имел ввиду
Да ладно??? Ты серьёзно так считал, что именно тебе будут "индивидуальные"? А с какого хрена? Ты чем отличаешься от других людей? От ребят, которые рядом с тобой? Не рано ли корону то надел?

P. S. Но моя просьба остаётся в силе.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
И чего ты добился своими действиями?
Ничего хорошего.
В чем помощь, ты следил за порядком в доме, и должен был показывать пример человека на которого нужно равняться. Ты сам перед собой не честен, не говоря уже о людях которые в тебя верили и доверяли.
Одно дело помогать и делать для этого все возможное, а другое просто хочу и нравиться.
Я помогал ребятам. Выслушивал их, давал им различные советы. И это я делал потому, что мне нравилось это и хотелось это делать. А не просто ради галочки. Я делал всё возможное, чтобы другим помочь. Но при этом забыл про себя. Мой косяк. Мне нужно было сначала самому все правила выполнять и только потом уже помогать другим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,486
Но при этом забыл про себя
Да как раз-таки и не забыл, раз позволял себе большее.
Лидер - он сначала о других. А потом о себе.
А вы нашли профит в должности, грустно..
И самое грустное, что это предательство. И в первую очередь - предали себя.

_Nikita_

Палата № 6
2-й месяц курса
Реакции
1,084
Семья
Бросил
Да как раз-таки и не забыл, раз позволял себе большее.
Лидер - он сначала о других. А потом о себе.
А вы нашли профит в должности, грустно..
И самое грустное, что это предательство. И в первую очередь - предали себя.
Есть такое

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,486

Иван Л

Палата № 6
3-й месяц курса
Реакции
1,624
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Да ладно??? Ты серьёзно так считал, что именно тебе будут "индивидуальные"? А с какого хрена? Ты чем отличаешься от других людей? От ребят, которые рядом с тобой? Не рано ли корону то надел?

P. S. Но моя просьба остаётся в силе.
Я просто от Ксюши слышал что будут давать индивидуальные рекомендации
Я ничем не отличаюсь

Ps Я про нее помню и сделаю все что от меня можно

Сверху