Выздоравливаю, начинал новую жизнь

Иван П

Посетитель
Реакции
5
Всех приветствую, хочу поделиться своей историей. Трезвый пол года Не знаю может ищу поддержку. Мне 29 лет, с 15 лет начался алкоголь, единократно спайс, трава. В последние годы школы лирика с алкоголем, студенческие годы травы было больше, алко, лирика, но все это не влияло на меня и системы не было. После универа вернулся в свой родной город и там старший товарищ меня познакомил с альфой, она мне не зашла, дико плохо было, пару раз наверное пробовал. Потом просто покуривал частенько наверное год и выпивал. Но что то надоело, в это время у меня как раз был переезд в другой город и о траве я совсем забыл, просто выпивал иногда . Но а в новом городе встретил своих земляков и они мне предложили мефедрон, сказали это не альфа , эффект другой . Ну и я подсел, что это прям мое, раз в 2 недели было употребление, иногда чаще. Но мне кажется я больше подсел на секс под веществом, менялись соупотребки, разврат и тд. И примерно через 3 года я начинаю понимать что меня поменяло, нервоз, настроение, употребление было чаще и я решаюсь сделать перерыв, месяц терпения и снова в болото, если не сам, то кто н будь затянет, поэтому первый делом убрал соупотребов. И так раз 5 я пытался, дело в том что я как будто собой не управляю, не могу и всё. Ну и через многие попытки получилось, вот пол года трезвости, не тянет опять употребить, просто грустно, затяжная депрессия, учусь жить заново, точнее не заново, а в этом состоянии. Работа осталась, выплачиваю долги и двигаюсь дальше.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, как тебя зовут?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Упс у тебя ник же Иван Петрович ) или это псевдоним такой?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Иван, получается ты пол года на зубах едешь? соблазны часто бывают ? какие то моменты на водят на мысль а может все таки ну её эту трезвость? или у тебя даже мыслей об употребе нет?

Иван П

Посетитель
Реакции
5
Иван, получается ты пол года на зубах едешь? соблазны часто бывают ? какие то моменты на водят на мысль а может все таки ну её эту трезвость? или у тебя даже мыслей об употребе нет?
Получается на зубах. Соблазнов нет практически, были через месяц-два, выплакал, умолял себя, понимал что дальше смерть или тюрьма. После стало легче с этим справляться.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Получается на зубах. Соблазнов нет практически, были через месяц-два, выплакал, умолял себя, понимал что дальше смерть или тюрьма. После стало легче с этим справляться.
По хорошему надо пройти курс тут, он бесплатный, тогда поймешь с чем сталкнулся, что бы через какое то время тебя опять не шебануло и тут уже возможно слезами не отделаешься.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
По себе знаю почти 3 года трезвости, и .....ногами в жир. Так что, щас может кто из команды форума подойдёт в тему, там расспросят тебя, объяснят что к чему. Я с тобой пока могу поговорить) что бы скучно не было тебе :)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Скука кстати один из жуликов, который нас к употребу ведёт)

Иван П

Посетитель
Реакции
5
По себе знаю почти 3 года трезвости, и .....ногами в жир. Так что, щас может кто из команды форума подойдёт в тему, там расспросят тебя, объяснят что к чему. Я с тобой пока могу поговорить) что бы скучно не было тебе :)

Скука кстати один из жуликов, который нас к употребу ведёт)
Я нашел вторую работу, скучно не бывает. Только сейчас начал по немногу отдыхать. Я буду писать по возможности, сейчас на работе.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я нашел вторую работу, скучно не бывает. Только сейчас начал по немногу отдыхать. Я буду писать по возможности, сейчас на работе.
И загонят себя работами тоже не лучший вариант, работа должна приносить удовольствие. А тов итоге можешь неосознанно дать себе отдохнуть в итоге.

Иван П

Посетитель
Реакции
5
Привет! Главное, не пропадай!) Кем работаешь, если не секрет?
Самое странное расскажу. При переезде в новый город я устроился в Газпром и как раз употребление началось, повысили до начальника отдела за 3 года

Иван П

Посетитель
Реакции
5
И загонят себя работами тоже не лучший вариант, работа должна приносить удовольствие. А тов итоге можешь неосознанно дать себе отдохнуть в итоге.
Я не скажу что я устаю, мне приносит какое то удовольствие, просто скучно не бывает

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Самое странное расскажу. При переезде в новый город я устроился в Газпром и как раз употребление началось, повысили до начальника отдела за 3 года
У меня похожая тема, когда повысили, сильнее начал торчать. Так что полностью понимаю.
Мефедрон - тяжёлый наркотик, сам от него выздоравливаю. На зубах соскочить не выйдет, я пробовал, не получилось, только в ещё большее употребление привело. Настоятельно рекомендую пролечиться либо в РЦ, либо на самоизоляции.

Иван П

Посетитель
Реакции
5
Сверху