Выздоравливаю, начинал новую жизнь

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Не вижу я себя там) выскакиваю сам, прочитай выше
Привет, Иван!
Я также говорил. Итог: РЦ. Потому как самому очень не просто. Я тебе скажу, что в целом это даже выгоднее получается, пролечиться за один раз. Чем постоянно срываться, затянуть этот процесс и потерять всё!

Иван П

Посетитель
Реакции
5
Привет, Иван!
Я также говорил. Итог: РЦ. Потому как самому очень не просто. Я тебе скажу, что в целом это даже выгоднее получается, пролечиться за один раз. Чем постоянно срываться, затянуть этот процесс и потерять всё!
А я если сейчас уеду то уже потеряю все. Поэтому я воспользуюсь своей попыткой

Иван П

Посетитель
Реакции
5
Привет, Иван!
Привет-привет.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,471
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Иван, а удаленно есть возможность работать, не выходя из дому?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
450
Коллега🤝
Мособлгаз

Всех приветствую, хочу поделиться своей историей. Трезвый пол года Не знаю может ищу поддержку. Мне 29 лет, с 15 лет начался алкоголь, единократно спайс, трава. В последние годы школы лирика с алкоголем, студенческие годы травы было больше, алко, лирика, но все это не влияло на меня ...
Ух-уху-х

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини
Так я пол года трезвый, зачем мне изолироваться. Как я понял на первом этапе изоляция
На зубах трезвый. Не лечился. Можешь сорваться в любой случайный момент, получается, на форуме таких историй полно, и полгода - это не огромный срок, а как раз тот, на котором сильно эмоционально может шатать. для ознакомления

Иван П

Посетитель
Реакции
5
На зубах трезвый. Не лечился. Можешь сорваться в любой случайный момент, получается, на форуме таких историй полно, и полгода - это не огромный срок, а как раз тот, на котором сильно эмоционально может шатать. для ознакомления
Да спасибо, прочитал для ознакомления) теперь будут отчетные точки. И меня не шатает, в одной паре двигаюсь.

Сверху