- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Родителям можно уже сказать.Привет) я себе сказал так, не справлюсь сам, говорю родителям и на лечение в ребу
Как видишь себя в реабилитации?
Чего ждешь от нее?
Родителям можно уже сказать.Привет) я себе сказал так, не справлюсь сам, говорю родителям и на лечение в ребу
Не вижу я себя там) выскакиваю сам, прочитай вышеРодителям можно уже сказать.
Как видишь себя в реабилитации?
Чего ждешь от нее?
Привет, Иван!Не вижу я себя там) выскакиваю сам, прочитай выше
А я если сейчас уеду то уже потеряю все. Поэтому я воспользуюсь своей попыткойПривет, Иван!
Я также говорил. Итог: РЦ. Потому как самому очень не просто. Я тебе скажу, что в целом это даже выгоднее получается, пролечиться за один раз. Чем постоянно срываться, затянуть этот процесс и потерять всё!
Привет-привет.Привет, Иван!
Я также говорил. Итог: РЦ. Потому как самому очень не просто. Я тебе скажу, что в целом это даже выгоднее получается, пролечиться за один раз. Чем постоянно срываться, затянуть этот процесс и потерять всё!
У тебя дети есть? Был женат?А я если сейчас уеду то уже потеряю все. Поэтому я воспользуюсь своей попыткой
Нет.У тебя дети есть? Был женат?
Только родители получается. Какие с ними отношения?
Отличные. И были и сейчас.Только родители получается. Какие с ними отношения?
Нет. А зачем сидеть дома?Иван, а удаленно есть возможность работать, не выходя из дому?
КоллегаГазпром
Ух-уху-хВсех приветствую, хочу поделиться своей историей. Трезвый пол года Не знаю может ищу поддержку. Мне 29 лет, с 15 лет начался алкоголь, единократно спайс, трава. В последние годы школы лирика с алкоголем, студенческие годы травы было больше, алко, лирика, но все это не влияло на меня ...
Коллега
Мособлгаз
Ух-уху-х
А сам как думаешь? Проведи логическую цепочку.Нет. А зачем сидеть дома?
Так я пол года трезвый, зачем мне изолироваться. Как я понял на первом этапе изоляцияА сам как думаешь? Проведи логическую цепочку.
На зубах трезвый. Не лечился. Можешь сорваться в любой случайный момент, получается, на форуме таких историй полно, и полгода - это не огромный срок, а как раз тот, на котором сильно эмоционально может шатать. для ознакомленияТак я пол года трезвый, зачем мне изолироваться. Как я понял на первом этапе изоляция
Да спасибо, прочитал для ознакомления) теперь будут отчетные точки. И меня не шатает, в одной паре двигаюсь.На зубах трезвый. Не лечился. Можешь сорваться в любой случайный момент, получается, на форуме таких историй полно, и полгода - это не огромный срок, а как раз тот, на котором сильно эмоционально может шатать. для ознакомления