Иван П
Посетитель
- Реакции
- 5
Всех приветствую, хочу поделиться своей историей. Трезвый пол года Не знаю может ищу поддержку. Мне 29 лет, с 15 лет начался алкоголь, единократно спайс, трава. В последние годы школы лирика с алкоголем, студенческие годы травы было больше, алко, лирика, но все это не влияло на меня и системы не было. После универа вернулся в свой родной город и там старший товарищ меня познакомил с альфой, она мне не зашла, дико плохо было, пару раз наверное пробовал. Потом просто покуривал частенько наверное год и выпивал. Но что то надоело, в это время у меня как раз был переезд в другой город и о траве я совсем забыл, просто выпивал иногда . Но а в новом городе встретил своих земляков и они мне предложили мефедрон, сказали это не альфа , эффект другой . Ну и я подсел, что это прям мое, раз в 2 недели было употребление, иногда чаще. Но мне кажется я больше подсел на секс под веществом, менялись соупотребки, разврат и тд. И примерно через 3 года я начинаю понимать что меня поменяло, нервоз, настроение, употребление было чаще и я решаюсь сделать перерыв, месяц терпения и снова в болото, если не сам, то кто н будь затянет, поэтому первый делом убрал соупотребов. И так раз 5 я пытался, дело в том что я как будто собой не управляю, не могу и всё. Ну и через многие попытки получилось, вот пол года трезвости, не тянет опять употребить, просто грустно, затяжная депрессия, учусь жить заново, точнее не заново, а в этом состоянии. Работа осталась, выплачиваю долги и двигаюсь дальше.