Выход есть!!! 22года в свободе

аксакал

Сестра Сна написал(а):
аксакал написал(а):
Матвеевской речи лет уже немало..А люд и ныне там..Пророки и апостолы будут говорить..будут слушать их миряне..И, слушая и внимая им совершать то же, что и ранее..По мне Леонардо да Винчи, Ньютон, Монтень, Робеспьер, Муссолини и Сталин сделали во многом для человечества больше...(хотя людей этого звена много более)..они человека..очеловечели..не агнец это более..человек..

Услышит хоть один-спасутся многие...
Ты Гитлера забыл ! Не, ну а что? Вот уж кто старался максимально человечество облагородить, очистив его от больных, уродов и предков Ройзмана...
Ну да..сдох бедолага..а еще сколько было дел..Ну ничего проснется Арий..и распростет руку огненную в сторону крючконосового паразита..)))

Юлия Барычева

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
Сестра Сна написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
В Саблино есть храм,в Металке есть храм,на Яблоневке есть храм,на Форносово..... при СИЗО молельные комнаты,выход проблематичен туда,на МОБе тоже молельная комната,пишешь заявление и раз в неделю туда выводят............ при колониях просто проще чем в СИЗО...... в Саблино вот в центре фото

Спасибо! Я только про храм в Саблино знала...

Да! И при этом почему-то продолжают из Фарносова выходить протестантами, а из "семерки"-баптистами( читай-пятидесятниками)? Или это только мои, субъективные наблюдения? Ива, скажи мне, что всех сектантов уже вымели вон, а?
С Саблино тоже выходят этими ,бабтистами......... знаешь почему....... они активнее чем хрестианские служители,у нас батюшка один раз в две недели приедет,службу отведет и уехал,а ихние проповедники заходят в зону 2 раза в неделю и ведут долгие проповеди,приезжают заграничные адепты,автобусами приезжают,привозят гум помощь,подарки,наша церьковь этого не делает........ вот и получается,что люди ведуться на сектантов[/quБаптисты и пятидесятники тоже христиане.Дело тут не в активности,а в отношении к Библии.В неформальной любви к Богу и к людям.Иисус говорил :"должно вам родиться свыше"и"Вы примете силу,когда сойдёт на вас Дух Святой".Это сила жить обновлённой жизнью,полагать свою душу за других,иметь неподдельную любовь.Если православный священник имеет преображённую Богом жизнь и сердце его горит,то и у него всё получится и люди к нему потянутся.У меня подруга в Тюмени имея ВИЧ постоянно ходит служить в туббольницу.И говорит:Господь сохранит,а если захочет прибрать,пусть.Кстати,на тюремных конференциях мы вместе с православными и другими конфессиями собираемся,ведь Христос один и дело у нас одно.Я торчала,а считала себя православной,блудила направо и налево.А в церковь ходила на 2 праздника в год.И многие так.

Юлия Барычева

Посетитель
Реакции
1
Господь умер и воскрес ещё и для того,"чтобы рассеянных чад Божьих собрать воедино.",а не чтобы каждый спасался сам по себе.Он и послания дал апостолам написать к Церквям и книгу Откровение.В советское время всех настраивали против протестантов,говоря:сектанты,а против православных,говоря:попы.Но это же обычное промывание мозгов.Но это "совок" был.Там только этим и занимались.Не лучше ли поискать во всём хорошее?И людей хороших?А противоречие получается,что богатые протестанты ищут паству себе из зеков и наркоманов нищих и бездомных для того,чтобы был богаче приход.Не лучше было бы пойти к богатеньким в таком случае проповедовать?Да и кому нужны эти "рисовые"христиане,которые за подарки верят и ходят?А то,что Господь говорит:"Раздели с голодным хлеб свой и скитающихся бедных введи в дом"Исайя 58глава,разве это не повод помочь тем,кто в беде?

Managa

Посетитель
Реакции
0
спасибо автору. от души